- capone
- Машина: eg5 red b20b был
HONDA ELEMENT EX(4WD) - Откуда: Saint-P
- Контактная информация:
дешевле будет отвезти куда нить, к примеру в Великий Новгород и за 40-50р покрасить... в Питере цены кусачие, все стремятся среднерыночные ставить, т.к. спрос на услуги большой...
-
- Машина: eg3 b20+b18
- Контактная информация:
ну здесь соглашусь....я просто сам не так давно снял бокс с товарищем....купил все что надо для окраса....учу его красить и потихоньку подтягиваю парней на хондах....сами катаем на ежах...
- masterLomaster
- Машина: белый ек
- Контактная информация:
я бы столько не взял.смотря что красить и какие повреждения присутствуют,я начинаю самостоятельно красить(покрашено пару машин),цена вначале адэкват,почти за едуmiketyson22 писал(а):тоже интересно по чем в питере красят....челу на ег озвучивали по 80 руб!!!masterLomaster писал(а):capone писал(а):да бывает в камере покрасят хуже, чем сам с балона задуешь в гараже...![]()

- masterLomaster
- Контактная информация:
за 40-50 и я могmiketyson22 писал(а):ну здесь соглашусь....я просто сам не так давно снял бокс с товарищем....купил все что надо для окраса....учу его красить и потихоньку подтягиваю парней на хондах....сами катаем на ежах...
могу для кого-нибудь покрасить один элемент,для показа за материалы,моя работа бесплатная

- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
Димон ломастер заебись ебашит, приезжал к нам скай докрашивать, лаком обливать, заебись четко все сделал, не то что мы рукожопы не знали всех тонкостей

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
да парни просто кладец!)))ская этого летом видел, басозоку просто!!!
Lexus is400 uzfe
рентгенолог видит всех насквозь...
медицинские услуги.. МРТ, Кт, Рентген, стоматология, имплантология.
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++
рентгенолог видит всех насквозь...
медицинские услуги.. МРТ, Кт, Рентген, стоматология, имплантология.
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++
-
- Контактная информация:
да малярка такое дело.....сам сколько крашу до сих пор новые фишки узнаю...Kleymo писал(а):Димон ломастер заебись ебашит, приезжал к нам скай докрашивать, лаком обливать, заебись четко все сделал, не то что мы рукожопы не знали всех тонкостей![]()
- masterLomaster
- Контактная информация:
спасиб,позвали бы раньше,вывел бы вам в идеал кузовKleymo писал(а):Димон ломастер заебись ебашит, приезжал к нам скай докрашивать, лаком обливать, заебись четко все сделал, не то что мы рукожопы не знали всех тонкостей![]()

снимаю скоро бокс,парни ещё хотят аэрографией заняться со мной,сделаю себе,посмотрю на что парни способны и вэлкам

- masterLomaster
- Контактная информация:
Нифигасе бокс,это-ж больше,чем у меня сейчас!Шикарно!Димон,возьми меня в ученики малярки,я тебе чем смогу-тем помогу...masterLomaster писал(а):гже же ты был,я уже 6х8 снимать будуcapone писал(а):кому половину бокса???)))
бля, мне не потянуть весь, а освобождать нет желания...
за подробностями в личку или по телефону, все расскажу!![]()
![]()
- capone
- Машина: eg5 red b20b был
HONDA ELEMENT EX(4WD) - Откуда: Saint-P
- Контактная информация:
тебе под покрас не по пойдет, там временное ограничение по электричествуmasterLomaster писал(а):гже же ты был,я уже 6х8 снимать будуcapone писал(а):кому половину бокса???)))
![]()
- masterLomaster
- Контактная информация:
capone писал(а):тебе под покрас не по пойдет, там временное ограничение по электричествуmasterLomaster писал(а):гже же ты был,я уже 6х8 снимать будуcapone писал(а):кому половину бокса???)))
![]()

- masterLomaster
- Контактная информация:
да не вопрос,империя расширяется бугагагаShD писал(а):Нифигасе бокс,это-ж больше,чем у меня сейчас!Шикарно!Димон,возьми меня в ученики малярки,я тебе чем смогу-тем помогу...masterLomaster писал(а):гже же ты был,я уже 6х8 снимать будуcapone писал(а):кому половину бокса???)))
![]()

Да на самом деле я просто хочу узнать,где я при покраске ошибку сделал...что-то сделал не так при грунтовке
+так и не научился правильно выводить кузов шпаклей-это ваопще какой-то волшебный процесс походу.
По теме отпишу,что на самом севере города тоже есть гараж,где всегда всем вэлкам!Есть все,чтоб машину разобрать+собрать обратно.

По теме отпишу,что на самом севере города тоже есть гараж,где всегда всем вэлкам!Есть все,чтоб машину разобрать+собрать обратно.

- masterLomaster
- Контактная информация:
ну заедешь покажу чудеса шпаклиShD писал(а):Да на самом деле я просто хочу узнать,где я при покраске ошибку сделал...что-то сделал не так при грунтовке+так и не научился правильно выводить кузов шпаклей-это ваопще какой-то волшебный процесс походу.

-
- Контактная информация:
а что случилось? в чем проявилась твоя ошибка?masterLomaster писал(а):ну заедешь покажу чудеса шпаклиShD писал(а):Да на самом деле я просто хочу узнать,где я при покраске ошибку сделал...что-то сделал не так при грунтовке+так и не научился правильно выводить кузов шпаклей-это ваопще какой-то волшебный процесс походу.
По теме отпишу,что на самом севере города тоже есть гараж,где всегда всем вэлкам!Есть все,чтоб машину разобрать+собрать обратно.и чудеса грунта
- masterLomaster
- Контактная информация:
интернет консультацииmiketyson22 писал(а):а что случилось? в чем проявилась твоя ошибка?masterLomaster писал(а):ну заедешь покажу чудеса шпаклиShD писал(а):Да на самом деле я просто хочу узнать,где я при покраске ошибку сделал...что-то сделал не так при грунтовке+так и не научился правильно выводить кузов шпаклей-это ваопще какой-то волшебный процесс походу.
По теме отпишу,что на самом севере города тоже есть гараж,где всегда всем вэлкам!Есть все,чтоб машину разобрать+собрать обратно.и чудеса грунта

Как я накосячил надо смотреть в живую,словами и фото не передать.В двух словах впервые занялся маляркой,отсюда некачественый итог-судя по всему по незнанию как раз мелких ньюнсов 
Димон,ты как в новый бокс переедишь-пиши,обязател но заеду посмотреть.

Димон,ты как в новый бокс переедишь-пиши,обязател но заеду посмотреть.