на счет жопы и экстерьера то на вкус и цвет как говориться, в планах было полку поставить не сток аля кольцо, но планы меняются
и в живую она оч бодро смотрится с такой жопой

да в митино бывает она)
Модератор: OleGUN
этот обвес, если оригинал, еще и мега дорогой, у нас такой был или естьfuteb писал(а):Обновил фотки!
про кузов скажу данное расширение мега аххуенное, и в живую смотриться еще больше огонь
каждомк свою, сток эво много, а жирдосов нет
skyren писал(а):этот обвес, если оригинал, еще и мега дорогой, у нас такой был или естьfuteb писал(а):Обновил фотки!
про кузов скажу данное расширение мега аххуенное, и в живую смотриться еще больше огонь
говорят хрустальный хуй тоже мегадорогой.skyren писал(а):этот обвес, если оригинал, еще и мега дорогой, у нас такой был или естьfuteb писал(а):Обновил фотки!
На дублере Митинской видел несколько раз. В живую реально охуенная.futeb писал(а):
и в живую она оч бодро смотрится с такой жопой
да в митино бывает она)
желтый збсьFaG_TrolL писал(а):повторю слова 80 процентов участников тунигэво - черная она была круче
нахх???))) она сменила цвет кожи, как майкл джексон, только лучше)FaG_TrolL писал(а):ты покажи им фотке когда она черная была
Ну шисот больше!!!)))futeb писал(а):предлагали на обмен лупатаю стиху 2001 года по ключам))))))))))
OleGUN писал(а):обмен на мой фен +100 докину????
типо ап
futeb писал(а):OleGUN писал(а):обмен на мой фен +100 докину????
типо ап
ссори конечно а че такое фен?))))
$@$H@ писал(а):futeb писал(а):OleGUN писал(а):обмен на мой фен +100 докину????
типо ап
ссори конечно а че такое фен?))))
в бан парня, да? за то что не знает азов...
![]()
Хонда Сивик Тайп-Р последнего поколения, код машины FN2. отсюда и фенэх, ты... садись, двойка тебе