А так что вот эта штука, сигнашка чтоли?Если ее тупо отключить от фишки все нормально будет?

просто у меня таких штук не было вообще.Если я их отрублю все норм будет ? Последняя вещь в блок предохранителей вставляется с обратной стороны( она у меня была, но контактов почему то меньше чем у меня(фишки одинаковые).PRODRIVE писал(а):первое,это контакрная группа замка зажигания,а второе,это блокировка руля.
а как машина заводится?fara55 писал(а):просто у меня таких штук не было вообще.Если я их отрублю все норм будет ?PRODRIVE писал(а):первое,это контакрная группа замка зажигания,а второе,это блокировка руля.
Она пока никак не заводится, доделываю салонную косу, спрашиваю просто заранее, мб кто знает.fara55 писал(а):просто у меня таких штук не было вообще.Если я их отрублю все норм будет ? Последняя вещь в блок предохранителей вставляется с обратной стороны( она у меня была, но контактов почему то меньше чем у меня(фишки одинаковые).PRODRIVE писал(а):первое,это контакрная группа замка зажигания,а второе,это блокировка руля.