- Двигатель F22B 160 л.с.
- Коробка МКПП M2J4
- Правый руль
- Серый цвет
- Салон велюр
- Диски OZ Racing R16
- Резина зима липа Bridgestone
150 000 рублей. Торг. По телефону. +79020023555, +79277513500.

Модератор: OleGUN
Ульяновск.vanka163 писал(а):Да да да, не спорюСитуация такая: продавал как то за 260 000 рублей, люди звонили, интересовались. Сейчас отдаю за 160 000 рублей - 2 звонка за все время
200 000 рублей - что бы народ не пугался как бы, хотя бы звонил и интересовался, все расскажу. Да ну на ЦК ценник редактировать не получается.
Мутный какой, а? Сразу надо все это расписывать, а не потому что тут все просят!vanka163 писал(а):Ну раз все просят тут рассказать, так расскажу:
Ходовку перетряс. По кузову без намеков на рыжиков. Салон черный, чистый. В целом машина в нормальном состоянии, есть только два косяка - стучит двиг и развалилась правая внутренняя граната. Езжу каждый день, тачка на ходу, не подводит. Только положительные впечатления. Жалко. Продаю только по одной причине - срочно нужны бабки. По двигу - можно докатать этот двиг, он в принципе еще поездит. Можно заменить вкладыши, цена вопроса 1 500 рублей. А можно свапнуться, как я и хотел, но уже нет денег и возможности, потом ездить и вообще не париться...
Подробнее - стук появляется на 2500 оборотах. Поддон скидывал - два коренных облезлые, шатунные целые. Колено без задиров. Машину не дрочу, до 2500 стараюсь не доводить.
Граната 1 500 - 2 000 рублей. Считаю это вообще мелочи.
Вот по этому такой ценник. Когда то я его за 260 000 рублей продавал. Обидно немного...Но мне сейчас деваться некуда. Строго не судите...
Не сыпь мне соль на рану...clxdsr писал(а):Живой кузов 5 даже со стучащим мотором - ок
Да вот так вот. Другого выхода пока нет...clxdsr писал(а):А отчего продаёшь-то? Агрегат же весьма
ЗЫ а, увидел. Ну дай Бог найти бабки в другом месте.