kop4enyi писал(а):Было в точно таком же месте, снял радиатор и приварился к нему и все открутилося, при сварке прогрееться еще чутка и пойдет - я уверен
Ну значит так и сделаю. Пасибо.
kop4enyi писал(а):Было в точно таком же месте, снял радиатор и приварился к нему и все открутилося, при сварке прогрееться еще чутка и пойдет - я уверен
hondavtec писал(а):надо под суппорта спун и колодки спун епта
ну или картонку подкинь
Про картонку - идея АГОНЬ!!!hondavtec писал(а):надо под суппорта спун и колодки спун епта
ну или картонку подкинь
ну после каждого раза нужно будет новую вырезать))) или фанерку какую примострячитьu.r.dos писал(а):Про картонку - идея АГОНЬ!!!hondavtec писал(а):надо под суппорта спун и колодки спун епта
ну или картонку подкинь
Причем во всех смыслах
Вас, сибиряков, тоже иногда хер поймешьeugen047 писал(а):Хз чо с колодками, но ховорите вы южане прикольно
Купи тонкий паранит в автозапчастях, вырежем прокладкиdeminmatthew писал(а):А если по делу и моему вопросу. А
Поменяй колодки на нормальные и все. У меня была похожая хрень, токо с задними колодками и со сток супортами, колодки стояли феродо, тоже бесил стук, при чем я не сразу понял что постукивает, поменял на другие и проблема исчезла.u.r.dos писал(а):Купи тонкий паранит в автозапчастях, вырежем прокладкиdeminmatthew писал(а):А если по делу и моему вопросу. А
Я ж те уже говорил, бро
да стремные колодки скорее всего.deminmatthew писал(а):Да я все понимаю но колодки новые
Паранит есть
SLAVA12 писал(а):поменяй местами
sniger писал(а):Во блять. А другие (старые) колодки есть, попробовать?
Sash писал(а):ебать... ну достань колодки снеми размеры основания колодки - если косяк шликукуруки привед - вероятно я думаю заменит. не ?