Господа, господа!! Не проходите мимо, помогите брату-собрату))liinad писал(а):50843-SR3-N11
ищу свищу!)
Еще подушку коробки живую..
ej9 d14z2 AKПП->eg6 b20/b18c
-
- Машина: Mazda 6 MPS
- Контактная информация:
Дак поползал в той теме, конечно. Мой вопрос как раз в том, есть ли продавцы именно в Питере?NetPing писал(а):Ты прав, промахнулся на пару разделовisdn писал(а):...
У Вас на форуме есть продавцы дисков, но они либо в Москве, либо поближе к Японии. А у меня, я так понимаю, один путь - мерять и потом покупатьПодскажите, пожалуйста, есть ли кто-то из продавцов дисков именно из Питера?
, тебе сюда http://www.redliners.ru/talk/viewforum.php?f=26 . И смайликов бы поменьше, а то прям рябит!
- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
епта, всем впадлу смотреть по номеру че это за запчасть. никто не ответит тебе на такой вопрос.liinad писал(а):Господа, господа!! Не проходите мимо, помогите брату-собрату))liinad писал(а):50843-SR3-N11
ищу свищу!)
-
- Контактная информация:
Обращался. Именно таких как у меня больше не делают, т.е. 2 колеса не докупить. И в целом у них "изменилась ценовая политика" и стоимость колеса стала 22-24 тыс. руб. 90 тысяч за комплект, имхо, перебор.alexsey писал(а):isdn дак обратись AG Forged и купи диски с параметрами как у тебя были
Плюс, честно говоря, от ковки ожидал лучшей прочности... Японцы то как-то ездят на своих колесах по десять лет, а эти за 3 года в какашку превратились... Так что именно AG Forged больше не хочу.
-
- Контактная информация:
Дак вот косяк в том, что у старых дисков удачный дизайн - спицы как бы выпуклые и поэтому все влезает... Просто взяв меньший ЕТ не получится решить вопрос... Rays c ET38 не налезли. А больше вылет делать уже плохо - арки цепляет.alexsey писал(а):понял тебя, а почему по старым параметрам другие диски не подобрать, когда знаешь что было уже понятней что нужно
- rustyrussell
- Контактная информация:
Всем привет! Подскажите толкового электрика, надо избавить свежекупленную машину от колхоза.
- rustyrussell
- Контактная информация:
Вот это оперативность! Спасибо!alexsey писал(а):Витатrustyrussell писал(а):Всем привет! Подскажите толкового электрика, надо избавить свежекупленную машину от колхоза.
Хаха))Sam писал(а):епта, всем впадлу смотреть по номеру че это за запчасть. никто не ответит тебе на такой вопрос.liinad писал(а):Господа, господа!! Не проходите мимо, помогите брату-собрату))liinad писал(а):50843-SR3-N11
ищу свищу!)
Там крепление подушки коробки Б серии, той подушки, что служит демфером.
ej9 d14z2 AKПП->eg6 b20/b18c
-
- Контактная информация:
Не знаю, машинка приметная, думал, сосед должен здесь тусить.Scofild писал(а):Это кто? ДжейМФ что ли купил его?isdn писал(а): P.S. У меня в доме поселился белый на золотых дисках Type RRRМожет здесь сосед?
![]()
Ремонтом стекол ни кто не занимается? или может посоветовать
Кто здесь?!isdn писал(а):Не знаю, машинка приметная, думал, сосед должен здесь тусить.Scofild писал(а):Это кто? ДжейМФ что ли купил его?isdn писал(а): P.S. У меня в доме поселился белый на золотых дисках Type RRRМожет здесь сосед?
![]()