Модератор: OleGUN
Есть за 300 в Питере. Белый механический во всех планах соль ) если интересно могу глянуть )
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=91361 - турбо Д плюшки в продаже
я уже испугался,что евро4 не катит, а то собираюсь эску продать (она 2004 и евро 4 по заводу)
А что за Питерская за 300?Киндер писал(а):Есть за 300 в Питере. Белый механический во всех планах соль ) если интересно могу глянуть )
Я сначала хочу посмотреть сольку Feeling this, примерно планировал смотреть 18.01.2014 =)Киндер писал(а):Есть за 300 в Питере. Белый механический во всех планах соль ) если интересно могу глянуть )
Это уж как пожелаете))GReddyD писал(а):Я сначала хочу посмотреть сольку Feeling this, примерно планировал смотреть 18.01.2014 =)Киндер писал(а):Есть за 300 в Питере. Белый механический во всех планах соль ) если интересно могу глянуть )
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=91361 - турбо Д плюшки в продаже
-
- Машина: GH4EH6EJ9
- Контактная информация:
красную продает уже?GReddyD писал(а):Я сначала хочу посмотреть сольку Feeling this, примерно планировал смотреть 18.01.2014 =)Киндер писал(а):Есть за 300 в Питере. Белый механический во всех планах соль ) если интересно могу глянуть )
Да именно ее =) У кого нибудь есть фотки данной машинки? =)Delsolo писал(а):красную продает уже?GReddyD писал(а):Я сначала хочу посмотреть сольку Feeling this, примерно планировал смотреть 18.01.2014 =)Киндер писал(а):Есть за 300 в Питере. Белый механический во всех планах соль ) если интересно могу глянуть )
У него и есть фотки ) моя жаба со мной на долго ))
Delsolo, спасибо =) На сколько давно эти фотки были сделаны? =) Если все так и осталось, то по фоткам я влюбился вновь =)Delsolo писал(а):GReddyD писал(а): Да именно ее =) У кого нибудь есть фотки данной машинки? =)
Ребят, а кто нибудь знает, что по докам у данной машинки, да и ее историю хоть какую нибудь =)
- kretin
- Машина: CRX
- Контактная информация:
ну прекращай, реально, есть интерес - звони быстрей и узнавай, а то снова уйдетGReddyD писал(а):Ребят, а кто нибудь знает, что по докам у данной машинки, да и ее историю хоть какую нибудь =)

Продавца сейчас нет, в Москве. Он мне говорил что будет 13.01. =)kretin писал(а):ну прекращай, реально, есть интерес - звони быстрей и узнавай, а то снова уйдетGReddyD писал(а):Ребят, а кто нибудь знает, что по докам у данной машинки, да и ее историю хоть какую нибудь =)
Запросил у Feeling this вин машинки, и оказалось, что она EJ2. Вообщем отказался.
А есть, свежие фотки ее? Я не против, что бы ты ее глянул =)Киндер писал(а):Есть за 300 в Питере. Белый механический во всех планах соль ) если интересно могу глянуть )
- kretin
- Машина: CRX
- Контактная информация:
у меня тоже еж2 и че?GReddyD писал(а):Запросил у Feeling this вин машинки, и оказалось, что она EJ2. Вообщем отказался.А есть, свежие фотки ее? Я не против, что бы ты ее глянул =)Киндер писал(а):Есть за 300 в Питере. Белый механический во всех планах соль ) если интересно могу глянуть )