Бери мою! скоро поставлю морду от рестайла и обвесик красивая будет)Alex462 писал(а):Изменил критерии поиска
И мотор как тебе нужен!
Модератор: OleGUN
Не плохое предложение. - но расстояние 2400 км - самому лететь + автовоз
Nemec писал(а):Бери мою! скоро поставлю морду от рестайла и обвесик красивая будет)Alex462 писал(а):Изменил критерии поиска
И мотор как тебе нужен!
Самый ахуенный мотор последнего десятилетия, мега надежный, простой и легко чинится, Н22 шлак наиредчайший, имхо.skyren писал(а):первый раз вижу, чтобы опытный тюнер на редсах написал, что сток К20 не едет, а то все дрочат на него, как на самый бодрый мотор, смотри сейчас придут заплюютAlex462 писал(а):ну не едут сток К20
Это я сам себе напоминаю, чтоб не забыть)))Alex462 писал(а):Ринатыч а при чем тут Н22 ???
Я хочу К24 поставить
Ринат, скажи, почему ха22 шляпа? а то у меня все знакомые прелюдоводы спрашивают почему, а я говорю "не знаю, просто ха 22 говно"RRR писал(а):Это я сам себе напоминаю, чтоб не забыть)))Alex462 писал(а):Ринатыч а при чем тут Н22 ???
Я хочу К24 поставить
серия начинающаяся на букву х не может быть нормальной)))Kleymo писал(а):Ринат, скажи, почему ха22 шляпа? а то у меня все знакомые прелюдоводы спрашивают почему, а я говорю "не знаю, просто ха 22 говно"RRR писал(а):Это я сам себе напоминаю, чтоб не забыть)))Alex462 писал(а):Ринатыч а при чем тут Н22 ???
Я хочу К24 поставить
Очень долго рассказывать, просто говори, что кто понимает, тот поймет!Kleymo писал(а):Ринат, скажи, почему ха22 шляпа? а то у меня все знакомые прелюдоводы спрашивают почему, а я говорю "не знаю, просто ха 22 говно"RRR писал(а):Это я сам себе напоминаю, чтоб не забыть)))Alex462 писал(а):Ринатыч а при чем тут Н22 ???
Я хочу К24 поставить
Потому что обычно эти моторы прошли через толпу рукожопых людей и, конечно же, к третьему владельцу в России кончились. Дело в первую очередь в мудаках-хозяевах и неквалифицированном обслуживании в колхозном гараже, а не в конструктивных особенностях.Kleymo писал(а):а то у меня все знакомые прелюдоводы спрашивают почему
У меня атмо к24 на оем валах и детской степени 11,5 295 сил и 310 момента, сомневаюсь что н22 это когда то снилосьclxdsr писал(а):Потому что обычно эти моторы прошли через толпу рукожопых людей и, конечно же, к третьему владельцу в России кончились. Дело в первую очередь в мудаках-хозяевах и неквалифицированном обслуживании в колхозном гараже, а не в конструктивных особенностях.Kleymo писал(а):а то у меня все знакомые прелюдоводы спрашивают почему
Моторы F- и H-серии - охуенные при правильном обращении, подчёркиваю, при правильном.
Любители визжалок с крутящим моментом как у дрели могут высказаться.
Рад за тебя и твой мотор. Даже не буду затрагивать тему того, что у тебя гибрид, а не К24.mongrelmain писал(а):У меня атмо к24 на оем валах и детской степени 11,5 295 сил и 310 момента, сомневаюсь что н22 это когда то снилось
бери мою за 799Alex462 писал(а):Или вы мне что то преддлогаете, или брысь в болталку.