зазор - сували спичкуtopnikita писал(а):А почему дымит из одной трубы?) И что за зазор сзади с палец слева?
дымит - поджигали с одной стороны
Модератор: OleGUN
зазор - сували спичкуtopnikita писал(а):А почему дымит из одной трубы?) И что за зазор сзади с палец слева?
Ринат, а чем мотор отличается от фн2?RRR писал(а):Артур, ебанашка!!! Таких вариантов больше тебе не дам!!!![]()
Новый мотор, новая подвеска, новая коробка, новая флеш про, ФН2
И за 365![]()
И мое ср3.... Залупа
Машина говно, не покупайте!!!!
Мощнее, валики как у дс5, степень выше, визуально полностью эдентиченSharapov писал(а):Ринат, а чем мотор отличается от фн2?RRR писал(а):Артур, ебанашка!!! Таких вариантов больше тебе не дам!!!![]()
Новый мотор, новая подвеска, новая коробка, новая флеш про, ФН2
И за 365![]()
И мое ср3.... Залупа
Машина говно, не покупайте!!!!
Флеш про настраивается так же, как и на ер3, или это просто обманка? Сколько сил на таком конфиге?
Блоку дисковую найдем на нее?
Балка задняя от 5-ти дверки подходит? Не счистая ступиц?
Немного добей и думаю интересноSharapov писал(а):Автору.. Обмен на црв 2001 г.в.с автоматом и кондеем интересен?(машина целка).
с новым годомMegaTaz писал(а):нихуясебеSn4es писал(а):Разве на евро р ставились К20? Тамже шли к 24 нет??![]()
С новым счастьемHitman-Acura писал(а):с новым годомMegaTaz писал(а):нихуясебеSn4es писал(а):Разве на евро р ставились К20? Тамже шли к 24 нет??![]()
На фене вторая труба - от печки, это же все знают!topnikita писал(а):А почему дымит из одной трубы?
РоднойSharapov писал(а):Радиатор родной? Какой выпускной коллектор стоит?
Первая. Рестайл. В заводской краске. Добивать смысла нет-за 350-370 заберут.. Проще продать..) Когда посмотреть можно?
RRR писал(а): Какойто мега пиздатый за 1500 фунтов
!
А значит это вот что...Sn4es писал(а):Ну и чего это значить?MegaTaz писал(а):нихуясебеSn4es писал(а):Разве на евро р ставились К20? Тамже шли к 24 нет??![]()