http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... x-2IT1TuB4
Новый год пляя..)) Зачетно работает..
Новый год пляя..)) Зачетно работает..
Последний раз редактировалось 9r0n 19 янв 2014, Вс 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- tomsk2001
- Машина: CG8
- Контактная информация:
9r0n писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... x-2IT1TuB4
бЛЯ..
сКОЛЬКО ТУТ? Нашел за петуру, в зборе.. Халява
Братец , а можно поподробнее? Ты о чём ?
- tomsk2001
- Контактная информация:
Доброго времени , всем привет.
долго не был , вот отписываюсь.
За это время что нового произошлоо
1 куплена блока ( сток CL1)
2 куплена трасса фуджитсубо лигалайз р на 60мм трубе
3 решено F20B башку в топку , покупается H23А головка ,
хочу всех предостеречь от клапанов DOKURO . Купил , собрался отдавать ремонтнику чтоб башку собрал , ребята с Томского форума посмотрели , повертели плечами пожали . . . Взял дома нож столовый , а он ножку клапана строгает. Я в шоке . . .
Вот блин , сэкономил . . .
так что вот так как то . .
долго не был , вот отписываюсь.
За это время что нового произошлоо
1 куплена блока ( сток CL1)
2 куплена трасса фуджитсубо лигалайз р на 60мм трубе
3 решено F20B башку в топку , покупается H23А головка ,
хочу всех предостеречь от клапанов DOKURO . Купил , собрался отдавать ремонтнику чтоб башку собрал , ребята с Томского форума посмотрели , повертели плечами пожали . . . Взял дома нож столовый , а он ножку клапана строгает. Я в шоке . . .
Вот блин , сэкономил . . .
так что вот так как то . .
- tomsk2001
- Контактная информация:
supeR R писал(а):не занимайся мудней, пихай в неё Н23 целиком не токо бошку, блок тоже.
потом прикупишь валы от еврея и впуск, настроишься и будет тебе весело
Поздно , точка невозврата пройдена
-
- Контактная информация:
Пихаем поршня H22A black В F20b sir )) Под голову H22A) К весне должен поехать)
кольца на поршнях остаются родные?Имя пользователя писал(а):Пихаем поршня H22A black В F20b sir )) Под голову H22A) К весне должен поехать)
BMW X5 3.0 Si
Subaru Impreza WRX STI GRB
Subaru Impreza WRX STI Spec C
Toyota Altezza turbo
Accord EuroR CL7 sale
Subaru Impreza WRX MY08 265 hp sale
Subaru Forester SG5 650 hp sale
Subaru Impreza GC8 WRX STI 340 hp sale
Accord Sir-T 272hp 290nm sale
Subaru Impreza WRX STI GRB
Subaru Impreza WRX STI Spec C
Toyota Altezza turbo
Accord EuroR CL7 sale
Subaru Impreza WRX MY08 265 hp sale
Subaru Forester SG5 650 hp sale
Subaru Impreza GC8 WRX STI 340 hp sale
Accord Sir-T 272hp 290nm sale
-
- Контактная информация:
думаете зацепятся за чугунные гильзы и поцарапают?) Насколько я понял это алюминевые блоки придирчевы к составу колец. А они из чугуна ведь. должны хорошо себя в чугуне чувствоват.
кольца под никасил и под чугун всёж разные SIR-T на них собаку съел не спроста и говорит.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
-
- Контактная информация:
В смысле старые?Mitrich писал(а):кольца на поршнях остаются родные?Имя пользователя писал(а):Пихаем поршня H22A black В F20b sir )) Под голову H22A) К весне должен поехать)
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
х кольца сточатся очень быстро об чугун хонингованый.Имя пользователя писал(а):думаете зацепятся за чугунные гильзы и поцарапают?) Насколько я понял это алюминевые блоки придирчевы к составу колец. А они из чугуна ведь. должны хорошо себя в чугуне чувствоват.
-
- Контактная информация:
Там же кольца покрыты для большей прочности. Получается это они могут блок протереть.Arrow писал(а):х кольца сточатся очень быстро об чугун хонингованый.Имя пользователя писал(а):думаете зацепятся за чугунные гильзы и поцарапают?) Насколько я понял это алюминевые блоки придирчевы к составу колец. А они из чугуна ведь. должны хорошо себя в чугуне чувствоват.
- Демьян04
- Машина: Subaru
2106 - Откуда: Горно-Алтайск
- Контактная информация:
прислушайся к общественности!!или ты хочеш быть ешё одним из тех,кто будет разбирать мотор и заказывать кольца в CP,JE или другой конторе которая производит ковку для н22?,хотя эти конторы сами кольца не производят, а заказывают их у яповИмя пользователя писал(а):Там же кольца покрыты для большей прочности. Получается это они могут блок протереть.Arrow писал(а):х кольца сточатся очень быстро об чугун хонингованый.Имя пользователя писал(а):думаете зацепятся за чугунные гильзы и поцарапают?) Насколько я понял это алюминевые блоки придирчевы к составу колец. А они из чугуна ведь. должны хорошо себя в чугуне чувствоват.
- tomsk2001
- Контактная информация:
Хочу поделиться, два события сегодня было. Сначало хорошее , Витя ARROW приехал и подарил голову от H23A , сильно благодарен этому человеку ,Витя спасибо огромное.
Опять пришла жизнь в проект.
И второе печальное , ехал домой вечером , а один человек решил развернуться прямо передо мной . В итоге на RX330 пол морды нету , а моему аккорду CF7 поможет ноу скат и крылья с капотом , слава Богу все живы здоровы.
Вот такая вот вата произошла.
В этой истории одно радует , что сам правлю-крашу , да и фактор не маловажный что я - невиновник.
Вот просто вопрос сам себе проситься- права все купили что-ли?
Я просто в шоке , за месяц три аварии и я ни в одной не виноват.
И второе печальное , ехал домой вечером , а один человек решил развернуться прямо передо мной . В итоге на RX330 пол морды нету , а моему аккорду CF7 поможет ноу скат и крылья с капотом , слава Богу все живы здоровы.
В этой истории одно радует , что сам правлю-крашу , да и фактор не маловажный что я - невиновник.
Три аварии??? Может надо развеятся... Сьездить куда нибудь...
mr. sir
-
- Контактная информация:
[/quote]
прислушайся к общественности!!или ты хочеш быть ешё одним из тех,кто будет разбирать мотор и заказывать кольца в CP,JE или другой конторе которая производит ковку для н22?,хотя эти конторы сами кольца не производят, а заказывают их у япов[/quote]
не нашел ни одного подтверждения вашей теории непригодности этих колец. Нашел одно. но там пришли к выводу что некачественные неоригинальные, а точнее NPR кольца. а оригинальные, повторюсь, они не просто чугунные, они дополнительно покрыты твёрдым металлом, для повышения износостойкости при работе в никасиловом покрытии. Никасил в разы круче чугуна. Поэтому вероятнее что блоку придёт хана, а не кольца сотрутся очен быстро. но раз качество этих колец выше, чем обычном я думаю они будут хорошо скользить. Или ждём более высоких аргументов, чем теоритические предположения не подкреплённые фактами..
В общем не убедили.
прислушайся к общественности!!или ты хочеш быть ешё одним из тех,кто будет разбирать мотор и заказывать кольца в CP,JE или другой конторе которая производит ковку для н22?,хотя эти конторы сами кольца не производят, а заказывают их у япов[/quote]
не нашел ни одного подтверждения вашей теории непригодности этих колец. Нашел одно. но там пришли к выводу что некачественные неоригинальные, а точнее NPR кольца. а оригинальные, повторюсь, они не просто чугунные, они дополнительно покрыты твёрдым металлом, для повышения износостойкости при работе в никасиловом покрытии. Никасил в разы круче чугуна. Поэтому вероятнее что блоку придёт хана, а не кольца сотрутся очен быстро. но раз качество этих колец выше, чем обычном я думаю они будут хорошо скользить. Или ждём более высоких аргументов, чем теоритические предположения не подкреплённые фактами..

-
- Контактная информация:
Мож тачка на рынок проситься) .а так сочувствую, неприятно получать проблемы по вине дебилоидов всяких. И почему таких оленей на переотистацию не отравляют..tomsk2001 писал(а):Хочу поделиться, два события сегодня было. Сначало хорошее , Витя ARROW приехал и подарил голову от H23A , сильно благодарен этому человеку ,Витя спасибо огромное.
ну раз неубедили, то убедишься на своей шкуре.Имя пользователя писал(а):не нашел ни одного подтверждения вашей теории непригодности этих колец. Нашел одно. но там пришли к выводу что некачественные неоригинальные, а точнее NPR кольца. а оригинальные, повторюсь, они не просто чугунные, они дополнительно покрыты твёрдым металлом, для повышения износостойкости при работе в никасиловом покрытии. Никасил в разы круче чугуна. Поэтому вероятнее что блоку придёт хана, а не кольца сотрутся очен быстро. но раз качество этих колец выше, чем обычном я думаю они будут хорошо скользить. Или ждём более высоких аргументов, чем теоритические предположения не подкреплённые фактами..В общем не убедили.