Die$el писал(а):Souler писал(а):Die$el писал(а):честно? я вообще считаю что это все поебень вот такие картинки на преле и если малевать то в реальные гоночные цвета, но вот беда, мажоркупэ не гонка нифига и по кольцам особо не гонял как какие нибудь цивики, так что копировать особо не с чего ну кроме полосатого этого дизайна, забыл чей... Так что имхо крась в розовый - вариант верняк

реальные гоночные цвета это типа сугубо те что были на прелах?
Так там что типа инопланетяне? Там такие же люди кто гонял на них, но типа им можно было придумать, а другим потом всю жизнь их только копировать? ))) Им то неоткуда было копировать но им это не мешало )
Там гоночные команды, фирменные цвета и раскраска плюс спонсоры, не инопланетяне, но если по аналогии то придумай сам, а не из компьютерной игры

а причем тут игра или нет, в игре тоже все эти ваши спонсорские раскраски есть, зачем мне ездить с лейблом TEXAS во всю бочину если я даж понятия не имею штоэта вообще...
Чо ж в RDS тогда не гоняют в лейбаках уклеенные а рисуют что-то?
И тут две картинки нарисованные, и один диз -- те же лейбаки, тот же раскрас, только именно под мою машину сделанный. Но о боже он не чей-то, фигня, вот если какой нить Брайан из штатов себе сделал раскрас бы такой уже (и команда там даже не при чем) то раскрас бы стал уже типа правильным сразу, то есть Брайану можно не копировать а нам обязательно доедать за БОГАМИ какими-то придуманным? ))
Раскрасов профессиональных команд существует пересчитать по пальцам, которые именно разработаны профессионально а не тоже собраны из лейбаков спонсоров просто как получилось, а потом все ходят и оценивают "вот это уровень!"...