Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Artem-Makarchuk
Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 29 дек 2013, Вс 21:43

Nismo-club писал(а):а как заказывать у них чтобы отправляли из тайвани, и доставку считали с тайвани, а не с юса?
Из Китая ...

Пиши и проси отправить из офиса в Гонконге, цена конечно не изменится, но стоимость доставки, а главное срок меньше.
JTlab

maniakk
Контактная информация:

Сообщение 29 дек 2013, Вс 21:47

ТУПЕР писал(а):
Artem-Makarchuk писал(а):
RRR писал(а): И?
И все, что еще добавить. Я ничего против МFactory не имею и нормально общаюсь с Патриком. Сталь из которой сделана блокировка реально очень твердая и не поддается обработке обычными металлорежущими станками, твердосплавный резец скользит по ней как по маслу и не режет.

Собственно в Китае можно производить качественные товары, вопрос что ты закажешь и сколько это будет стоить ...
Все в этим мире давно производится в Азии
Что тут страшного, главное кто это делает (подделка или бренд) и какой у кого подход к качеству и тд...
Eagle например тоже made in china ... крепкие и дешевые ... Что тут плохого??!
Зато лично через мои руки прошло три сломанных ряда ATS поломанных в течении 1 года на разных атмо 170 сильных машинах б серии ... Настоящий made in Japan ...
На всех третья передача ...

+1
на моем атс (атмо) пара зубьев на минус пошли

Bashmak

Сообщение 30 дек 2013, Пн 3:58

блокировки у них хлипкие, 260 атмо сил и болты по кругу на блоке шляпки потеряли.... :D макаронины вообще с износом как будто 300000 тысяч долбили на треке )))) Фотки есть если что :D
Ремонт МКПП, сборка ДВС и другие работы..

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2013, Пн 8:49

Bashmak писал(а):блокировки у них хлипкие, 260 атмо сил и болты по кругу на блоке шляпки потеряли.... :D макаронины вообще с износом как будто 300000 тысяч долбили на треке )))) Фотки есть если что :D
Пиши им, они гарантию исполняют, по крайней мере в Америке был один случай,когда по непонятным причинам ебнула блока, человек ее отправил назад и получил новую ....

P.S. Масло меняется с какой частотой ??? Какой масло ?
JTlab

Sintetica
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2013, Пн 9:18

RentoN писал(а):
Sintetica писал(а):
RentoN писал(а):Sintetica турбяк строишь?
Уже построен, наслаждаюсь уж месяц как )))
КРУТО,а где бортовик?
Нафик бортовики, это палево, еще сказать где тачка стоит по ночам, чтоб спалось лучше :D :D :D

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2013, Пн 11:29

Sintetica писал(а):
Нафик бортовики, это палево, еще сказать где тачка стоит по ночам, чтоб спалось лучше :D :D :D
Кому нужна эта старая задрота с турбой ?? :lol: :lol: :lol:
JTlab

dropdead
Машина: K24 DC5 AT
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2013, Пн 11:49

Sintetica писал(а): Нафик бортовики, это палево, еще сказать где тачка стоит по ночам, чтоб спалось лучше :D :D :D
:facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.

K24 Powered 2002 DC5 AT

Sintetica
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2013, Пн 12:13

dropdead писал(а):
Sintetica писал(а): Нафик бортовики, это палево, еще сказать где тачка стоит по ночам, чтоб спалось лучше :D :D :D
Смейтесь смейтесь, у мя у друга несколько лет назад из двора, из центра, ДНЁМ !!!! субаря 01г.в. закорчеваного в хлам на хуев пресс бабла, угнали и не нашли больше, а он как раз таки светил все бортовики и все прочее в инете, кому нах нужна такая тачка ? - только на запчасти разобрать, как узнали что там полный фарш ?? (с внешнего вида она не сильно выделялась) так что можете ржать дальше, а береженого бох бережет, да и завистников я не горю желанием набирать целую грядку... нафик мне ето надо...
Тут кому то, что то доказывать, что я тут не клавиатурю, а реально все построено, строилось и будет дальше строица и достраиваца, я не собераюсь, кому надо и так все знают про мою машину, в екб она не безизвестна в хондокругах...

Sintetica
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2013, Пн 12:20

Sintetica писал(а):
У меня так то реально красивая, ухоженая и затюненая сивкабурка со всех сторон не толкьо под капотом и днищем, я не могу назвать свой автомобиль корчем, потмоу что у мя полноценный нихуа не легкий (шумки музыки докуа) автомобиль

Изображение

Изображение

Изображение

и то ето не последние фото в салоне заменена приборка на ек9 туперовую и часть аккустики заменена.

И ваще я очень люблю свою машину и поэтому дорожу ей и беспокоюсь за нее :oops:

Вот ссылка на фотки как турбо собиралось
http://vk.com/hondaservis?w=wall-44166146_653%2Fall
Последний раз редактировалось Sintetica 30 дек 2013, Пн 12:29, всего редактировалось 1 раз.

dropdead
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2013, Пн 12:28

Sintetica писал(а):
dropdead писал(а):
Смейтесь смейтесь, у мя у друга несколько лет назад из двора, из центра, ДНЁМ !!!! субаря 01г.в. закорчеваного в хлам на хуев пресс бабла, угнали и не нашли больше, а он как раз таки светил все бортовики и все прочее в инете, кому нах нужна такая тачка ? - только на запчасти разобрать, как узнали что там полный фарш ?? (с внешнего вида она не сильно выделялась) так что можете ржать дальше, а береженого бох бережет, да и завистников я не горю желанием набирать целую грядку... нафик мне ето надо...
Тут кому то, что то доказывать, что я тут не клавиатурю, а реально все построено, строилось и будет дальше строица и достраиваца, я не собераюсь, кому надо и так все знают про мою машину, в екб она не безизвестна в хондокругах...
я из екб и в хондокругах тусуюсь и ни разу о твоей машине ничего не слышал. и не видел)

K24 Powered 2002 DC5 AT

Sintetica
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2013, Пн 12:33

dropdead писал(а):
Sintetica писал(а):
dropdead писал(а):
я из екб и в хондокругах тусуюсь и ни разу о твоей машине ничего не слышал. и не видел)
Да ваш круг ваще ни разу ни круг, я про хондаэкспертов с аекастомз говорил и всех кто вокруг етого сервиса и их гоночной команды крутица..

http://hondaservis.ru/

dropdead
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2013, Пн 12:46

Sintetica писал(а): Да ваш круг ваще ни разу ни круг, я про хондаэкспертов с аекастомз говорил и всех кто вокруг етого сервиса и их гоночной команды крутица..

ты че мне рассказываешь, я свою машину только в экспертах и делаю, с Димой Авериным дружим :D

K24 Powered 2002 DC5 AT

Sintetica
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2013, Пн 12:54

dropdead писал(а):
Sintetica писал(а): Да ваш круг ваще ни разу ни круг, я про хондаэкспертов с аекастомз говорил и всех кто вокруг етого сервиса и их гоночной команды крутица..

ты че мне рассказываешь, я свою машину только в экспертах и делаю, с Димой Авериным дружим :D
Ну я тогда хз чо ты ничо не знаешь и не слышал, моя тачка там висит больше чем ездит блеат )))) спроси у него за черный сивик три восьмерки, будешь знать теперь за единтсвенный работающий турбохондамобиль в екб ;)

ObamaKZ
Машина: EK
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2013, Пн 13:34

:lol: :lol: :lol: спонсор темы магазин рулеток и линеек из екб?

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2013, Пн 14:24

Sintetica писал(а):
Sintetica писал(а):
У меня так то реально красивая, ухоженая и затюненая сивкабурка со всех сторон не толкьо под капотом и днищем, я не могу назвать свой автомобиль корчем, потмоу что у мя полноценный нихуа не легкий (шумки музыки докуа) автомобиль

Изображение

Изображение

Изображение

и то ето не последние фото в салоне заменена приборка на ек9 туперовую и часть аккустики заменена.

И ваще я очень люблю свою машину и поэтому дорожу ей и беспокоюсь за нее :oops:

Вот ссылка на фотки как турбо собиралось
http://vk.com/hondaservis?w=wall-44166146_653%2Fall
Ха, тачка заебись, но ты кажись ее запалил по полной, как спать теперь будешь )????
JTlab

Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2013, Пн 14:57

RRR писал(а):Все ломается!!!
У Морсика вон на 600+ мфактори держит пока
да не просто 600+, а на сликах... что тоже немаловажно, правда у него и трекшен ещё, но все равно держит же.
пш пш

Sintetica
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2013, Пн 14:58

Ха, тачка заебись, но ты кажись ее запалил по полной, как спать теперь будешь )????

Да она ночует в надежном месте под пристальным контролем и наблюдением, плюс сига агонь, со всеми возможными плюшками и спутниковым слежением, а также парочку имобилайзеров я лично, с электриком, закопал в тачке - в косе, спрятал в гофру и замотал нахер так , что ваще хер кто их, когда либо, без меня, найдет в машине !!! И тачка сама без меня с иммо ну никак не поедет вааащпе, тока если на вертолете или эвакуаторе спиздить в наглую, ну и тут на редсах, не так уж много народу сидит из екб и не думаю, что среди нас найдется какой нить Ганд..(человек-редиска) который позарица на мою красотку :D , а во всякие бортовиковые ресурсы я ничо не выкладываю, по описаным выше причинам :D

dropdead
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2013, Пн 15:28

Sintetica писал(а):

Да она ночует в надежном месте под пристальным контролем и наблюдением, плюс сига агонь, со всеми возможными плюшками и спутниковым слежением, а также парочку имобилайзеров я лично, с электриком, закопал в тачке - в косе, спрятал в гофру и замотал нахер так , что ваще хер кто их, когда либо, без меня, найдет в машине !!! И тачка сама без меня с иммо ну никак не поедет вааащпе, тока если на вертолете или эвакуаторе спиздить в наглую, ну и тут на редсах, не так уж много народу сидит из екб и не думаю, что среди нас найдется какой нить Ганд..(человек-редиска) который позарица на мою красотку :D , а во всякие бортовиковые ресурсы я ничо не выкладываю, по описаным выше причинам :D
:ROFL:

сколько за установку турбы взяли?
Механ делал?

K24 Powered 2002 DC5 AT

Sintetica
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2013, Пн 15:36

dropdead писал(а):
Sintetica писал(а):

:ROFL:

сколько за установку турбы взяли?
Механ делал?
Ну на фотках по ссылке видно жеж что Механ )))) Для меня спец цены, поэтому разгласить не могу, Димон просил не распространяца на этот счет, для вас будут другие, как договоритесь)

RentoN
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2013, Пн 21:36

симпотный сивик, тоже не разу не видел) год назад все лютые хонды точно знал))
но да у экспертов не был ) видел только их гонки на гонках))

Ответить