По покупке пока сказать ничего не могу, тк. 1.аккорд всё ещё не продан 2.есть вариант оставить аккорд
Мыслей много. Но всё нужно трезво обдумать, а не поддаваться эмоциям.
PS по цвету так и не ответил. это Championship White или просто белый ?
Модератор: OleGUN
Я владелиц ДЦ5, раскажи про МНОГО нюансов из за которых топор уже не такая привлекательная машина.iampasha писал(а):SyRRRok, а ты так переживаешь за меня ? спасибо за заботу, но лучше при себе её оставь. и смайлики свои с оскорблением тоже при себе оставь, ок ?
accord в продаже с момента как объявление запостил. покупатель есть. DC5 хочется, но уже меньше, тк узнал много нюансов. accord люблю и поэтому постараюсь решить свои проблемы без продажи, поэтому и тяну и покупателю говорю ещё недельку и ещё недельку (и так уже месяц)
больше оправдываться перед тобой не собираюсь, вообще не понимаю что ты тут делаешь, если это тема по продаже/покупке авто.
там 3 двери и правый руль.Доронин В.Ю. писал(а):Я владелиц ДЦ5, раскажи про МНОГО нюансов из за которых топор уже не такая привлекательная машина.iampasha писал(а):SyRRRok, а ты так переживаешь за меня ? спасибо за заботу, но лучше при себе её оставь. и смайлики свои с оскорблением тоже при себе оставь, ок ?
accord в продаже с момента как объявление запостил. покупатель есть. DC5 хочется, но уже меньше, тк узнал много нюансов. accord люблю и поэтому постараюсь решить свои проблемы без продажи, поэтому и тяну и покупателю говорю ещё недельку и ещё недельку (и так уже месяц)
больше оправдываться перед тобой не собираюсь, вообще не понимаю что ты тут делаешь, если это тема по продаже/покупке авто.
бро это для правильной развесовки)))kretin писал(а):аккумулятор так и стоит в салоне за сидухами?