- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Могу организовать поставки наигоднейшей копченки. Шейки там, рулеты, около 25 наименований. Все на натуральном мясе. Никакой химии. Никаких заводских штучек. Никаких ГМО. Все сертификаты. С ндс. Выработка до 2 тонн в месяц. Свой цех. Вкусно так, что вы просто охереете. Могу гарантировать эксклюзив на поставки в конкретный регион, если договоримся о интересном количестве.
Хоть поедите настоящего мясца а не каких то там макдаков.

Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
Да ладно? Даж инъектора , массажёра нет и нитрит натрия не добавляешь? Не поверю никогда.IGeD писал(а):Могу организовать поставки наигоднейшей копченки. Шейки там, рулеты, около 25 наименований. Все на натуральном мясе. Никакой химии. Никаких заводских штучек. Никаких ГМО. Все сертификаты. С ндс. Выработка до 2 тонн в месяц. Свой цех. Вкусно так, что вы просто охереете. Могу гарантировать эксклюзив на поставки в конкретный регион, если договоримся о интересном количестве.
RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
месяц назад спросил бы название компании,цеха и торговой марки.
и развеял бы миф 

- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Пишите вопросы. В субботу поеду на производство, задам их технологу. По мне так он сказал что все збс - значит все збс 

IGeD писал(а):По мне так он сказал что все збс - значит все збс

EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
-
- Машина: Японский драндулет
- Контактная информация:
Тонко...Whorse писал(а):IGeD писал(а):По мне так он сказал что все збс - значит все збс

Inst @Backstage_service
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
если пробники успеют до нг доехать-высылай!IGeD писал(а):Могу организовать поставки наигоднейшей копченки. Шейки там, рулеты, около 25 наименований. Все на натуральном мясе. Никакой химии. Никаких заводских штучек. Никаких ГМО. Все сертификаты. С ндс. Выработка до 2 тонн в месяц. Свой цех. Вкусно так, что вы просто охереете. Могу гарантировать эксклюзив на поставки в конкретный регион, если договоримся о интересном количестве.

23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Пиши адрес. До НГ врядли. А почему принципиально до НГ? 

а что за контора?IGeD писал(а):Могу организовать поставки наигоднейшей копченки. Шейки там, рулеты, около 25 наименований. Все на натуральном мясе. Никакой химии. Никаких заводских штучек. Никаких ГМО. Все сертификаты. С ндс. Выработка до 2 тонн в месяц. Свой цех. Вкусно так, что вы просто охереете. Могу гарантировать эксклюзив на поставки в конкретный регион, если договоримся о интересном количестве.

Странные? Потому что надо работать ?Nesmeyan писал(а):О
Зы. Но хочу уйти куда-нить. Японцы - странные люди. Работать с ними тяжело.

Прикалываюсь. Acura RSX Fuck €uro Cars

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/
Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/
Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo
Непобедим миф о том, что русский народ не любит работать.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
никто шмотьем не занимается? опт и розница.
-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
Если тебе понядобятся дешевые работники на фабрику, звони, подгоню....Пылкаятелочка92 писал(а):никто шмотьем не занимается? опт и розница.

RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
Фабрика обеспечена. Щас нужны поставщики на лето.Евген писал(а):Если тебе понядобятся дешевые работники на фабрику, звони, подгоню....Пылкаятелочка92 писал(а):никто шмотьем не занимается? опт и розница.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Какой миф? Ты хотя бы по редсам посуди. Все сидят на форуме в рабочее время. У нас все путают понятия работать и сидеть в офисе. Лично моё мнение такое, что у нас люди с 9 до 6 занимаются тем, что могли бы сделать за 30 минут, если б им разрешили после этого домой валить. И таких большинство.Whorse писал(а):Непобедим миф о том, что русский народ не любит работать.
Я это лично просёк давно ещё, когда в цеху по производству дверей работали сначала русские, потом хохлы, потом молдавашки. Молаване только работают, хохлы чуток работают и иногда пиздятся, русские только пиздятся и бухают, нихуя не делают. Единственный минус молдаван в том, что за год так и не удалось объяснить что такое угол в 90 градусов и где надо ставить об это отметку. У них нет понимания, что должно быть 2 стыка по 45, что б ровно всё было, они только на глаз могут.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
А ты не обратил внимание что некоторые выпадают тут на месяц два, потому что работы наваливает так что люди дома бывают в 10...11. Ладно это лирика или скорее разные взгляды на увиденное.
Эко ты махнул по Редсам судить о трудолюбии целого народа. Да еще и в век безграничного потребления.
Нам 70 лет вдалбливали что мы умеем работать, и заметь не безуспешно, результаты как бы есть. Теперь внушается обратное.
Эко ты махнул по Редсам судить о трудолюбии целого народа. Да еще и в век безграничного потребления.

Нам 70 лет вдалбливали что мы умеем работать, и заметь не безуспешно, результаты как бы есть. Теперь внушается обратное.