- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:
Вдруг ктото в курсе, хотя 7 поколение(ну кроме еп3) все стороной обходят((((
Имеем овощной мотор D14z6 с табуном из 90 голов породистых скакунов.
Будет мотор D15B c прибавкой 25 голов и Эковтеком.
Теперь вопросы.
1. Можно ли перекроить родную проводку от D14 ,ч тобы запустить втек-е?
2. Тк родной мозг D15B от механики, йух где найдешь, а на моем нету втека, да и от 1,4 он, ВОЗМОЖНО ЛИ ПОДЦЕПИТЬ ECU и косу моторную от D16 VTEC-Е(тоже с седьмого колена)?
По мощностным показателям они близки 1,5 - 115 лс ,а 1,6 - 110 лс
3. Вытекает из второго. Если такая возможность есть - какие возможны БАГИ?
4.Вытекает из второго с учетом третьего) Если все таки не получится, можно ли использовать мозг от невтекового D15b(105лс), не подключая втек?
СПасибо.
Теперь вопросы.
2. Тк родной мозг D15B от механики, йух где найдешь, а на моем нету втека, да и от 1,4 он, ВОЗМОЖНО ЛИ ПОДЦЕПИТЬ ECU и косу моторную от D16 VTEC-Е(тоже с седьмого колена)?
4.Вытекает из второго с учетом третьего) Если все таки не получится, можно ли использовать мозг от невтекового D15b(105лс), не подключая втек?
СПасибо.
почта россии совсем незбсь
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
1. можно. в 7 колене не шарю, но если там только соленоид втека подключить то ваще плевое дело.magzon писал(а):Вдруг ктото в курсе, хотя 7 поколение(ну кроме еп3) все стороной обходят((((
Теперь вопросы.
СПасибо.
2. имхо норм вариант. мозг коррекцией чуть смесь поправит и делов.
3. если мозги нормально подцепишь багов не будет. то что объем рабочий немного меньше чем родной для мозга это фигня.
по поводу самих реалезаций искры ничего не скажу,но вот по эковтеку следующая херня, включается он рано на 3500-3800 без него ты будешь гонять на 12 клапанах после набора грани включения клапана будут звенеть скорее всего, ну по крайней мере народ наблюдает такой эффект при свапе двигла с мозгами от не втека, но правда там обороты включения повыше.
моё имхо не страдай хернёй, если делаешь свап бери в сборе с проводкой и мозгами!иначе рискуешь зависнуть без машины на несколько месяцев, и даже если тебе продавец или тут усираца будут что всё подойдёт и заработает не верь, я через это прошёл, как только начались проблемы сразу все советчики кто пропал кто молчит
и вообще ёпта!ты куда пропал я же тебе предлгал со свапом помощь
моё имхо не страдай хернёй, если делаешь свап бери в сборе с проводкой и мозгами!иначе рискуешь зависнуть без машины на несколько месяцев, и даже если тебе продавец или тут усираца будут что всё подойдёт и заработает не верь, я через это прошёл, как только начались проблемы сразу все советчики кто пропал кто молчит
и вообще ёпта!ты куда пропал я же тебе предлгал со свапом помощь
89277493727 набери мне расскажу, или днём к ЦУМ Самаре подъезжай пообщаемся, мою глянешь, или вечером на сухой, короч звони помозгуемmagzon писал(а):Да мотор то уже есть. Надо решение, в отсутствии родного мозга.
на январе турбоэвики строят удивил блин б сериейkretin писал(а):тут на январе б-серию отстраивали, так что импосибл из нафинг