Уважаемые хондаводы , просьба прокоментировать , простукивания ( не большие ) в диапазоне 2600-3000 об/мин CF-4 F20B T2W4 , думаю головка , а больше и нечему , мотор откапетален , звук был до ремонта и после вот уже 2 года .
Видео http://www.youtube.com/watch?v=KZLVHN9q ... e=youtu.be
Видео http://www.youtube.com/watch?v=KZLVHN9q ... e=youtu.be
Жуть..)) Опиши на какой момент (время) смотреть.. Имхо... Три места чет не понятное..
Да простукивания слышны на всем промежутке времени , они не сильные ....
звук не воющий меня интересует а стукающий , вой это Впуск апекси шумит .
- Скайчефырк
- Машина: Integra DC1 созрела в гараже
- Контактная информация:
Глухой стук эпизодический? Ощущение, что это не двигатель а что-то из навесного
ну смысла писать тут мало, езжай в сервис, пускай вскрывают
Ремонт и ТО Honda
Вскрывали , успокоители втека я сменил , ушел звук дизеления я писал тут про дизеление тему мне посоветовали поменять пружинки , простукивания остались , простукиваний на холодную нет , простукивало и до ремонта ДВС и после , сказали что оч сильно рокера износились , валы када менял мои были сильно покусаны , вопрос в том что могут ли быть постукивания из за изношеных постелей распред валов и из за изношеных рокеров ? простукивает давно прогресса нет .
Видео звук передает максимально точно , но простукивает не сильно , навесное проверил .
Распреды в постелях болтаются.
Лечится либо заменой башки, либо спиливанием постелей и разворачиванием посадочного.
Загуглить можешь по фразе camshaft align boring.
Лечится либо заменой башки, либо спиливанием постелей и разворачиванием посадочного.
Ну господа , я так и понял что особенность , просто меня напрягает этот звук езжу с ним уже 2 года почти , поэтому решил навести справки , буду устранять , машина моя походу под проэкт подходит)
- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
вал то можно микрометром померить.. а вот с башкой как быть?Vitat писал(а):Распреды в постелях болтаются.
Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
-
- Машина: eg3
- Контактная информация:
нутромер...zemliak писал(а):вал то можно микрометром померить.. а вот с башкой как быть?Vitat писал(а):Распреды в постелях болтаются.
сам отдавал голову от д16 на такую процедуру.
минус в то что вал не будет соприкасаться по бокам в крышках, но зависит это насколько спилят с постелей.