Сбегал в СМЭУ.Да действительно преписание такое есть.Но в заявление на внесение измений в конструкцию ТС начальник СМЭУ подписываться отказался.На примере моего вигора можно было б и оформить по этой дерективе, если у меня был бы вигор 88г с Б20 двигом и изменить его на аккорд 88г с Б20.А вот Ж20А на Ф20Б стесняются.Опятьже нужно заключение от уполномеченных контор на возможность внесения изменений.Возможно так все и останется, и может со временем и подобреют.В приморье всегда всякую х..ю под доки от х...и оформляли.
Впринцепи директива не разрешающая, а ораничивающая.Если внимательно вчитаться то и в короллу старую спасио не оформишь.
После чего появилась идея, найти старый аккорд на справках без птс.Взять этот же вигор и оформить на него аккорд.Потом в этот аккорд уже оформить по старой мой Ф20б,х.з. тоже бред, но может и получится)))
С другой стороны в этойже дерективе все четко написанно.Что прийдя в смэу с птс от вигора и гтд от аккорда от меня должны попросить еще справку из института на такую мутацию.Только вот кто должен обратится в интитут, я или сотрутдники мвд не ясно.
Не сработало короче их нее усовершенствование или я ничего не понял из мороза))))
JAPANCAR.RU