зачем? это так же некрасиво, как неудобноAndrei_Don писал(а):можно посмотреть на фото ЕМЕЛЯ+РЕКАРО?

пытался зиму откатать с попогреем накладным - атветцтвинна заивляйу - срамата!

зачем? это так же некрасиво, как неудобноAndrei_Don писал(а):можно посмотреть на фото ЕМЕЛЯ+РЕКАРО?
Это как? Я знаю что от переохлождения можно подружиться с простатитом.Илья писал(а):ОлежЫЧЧ салонец - НИШТЯГГ!!!
Ты только с подогревом попы не особенно усердствуй , реально можно с простатитом подружиться!!!
ага а без него можно подружится с опухолью на позвоночнике, вот вчера прооперировали меня, неприятное это дело скажу я вам.Илья писал(а): Ты только с подогревом попы не особенно усердствуй , реально можно с простатитом подружиться!!!
Andrei_Don писал(а):можно посмотреть на фото ЕМЕЛЯ+РЕКАРО?Rossi писал(а):А я просто, купил емелю себе и посажиру и одел на седения.
уххх, там много непонятных слов, если очень простенько то добракачественая опухоль+киста+атерома((( и много много нагноений, вообщен ну нах тут об этом.Rossi писал(а):bakzz
А что за опухаль?
пасиб бляха)))bad13 писал(а):поправляйсо бляха
оперировался я в туле у пиздастого хирургу а сейчас тут у наших врачей, а они не особо блещут знаниями( ну мне всего напрописали вроде всё нормуль, всё впринцепи хорошо болей нет, у меня просто рана открытая (не зашитая) глубокая очень, стоит дренаж, вот это фиговато, течёт всякой сняжи жуть и заживать будя долго.для лучшего "заживания" после операции спроси своего врача про "Траумель Хелль"
у меня рекары стоят, да и на еврее, думаю, тоже. и хрен у меня получилось его там закрепить, а скользить по рекаре из-за емели - как-то не комильфоRossi писал(а):Сашка
Что именно не удобно, я езжу, все нормул, правда сидишь повыше где-то на1 см и все, это же не на всегда, да и зима уже скоро кончится, зато утром так тепло, вкл. на 4 мин, подогрел и едешь в комфорте.
Сашка, вшей внутрь рекар подогрев и не парся, сам комплект подогрева с проводкой кнопками итд стоит от 1800 до 2700р, работа по установке от 800р, ну в рекары может деху подороже!Сашка писал(а):у меня рекары стоят, да и на еврее, думаю, тоже. и хрен у меня получилось его там закрепить, а скользить по рекаре из-за емели - как-то не комильфоRossi писал(а):Сашка
Что именно не удобно, я езжу, все нормул, правда сидишь повыше где-то на1 см и все, это же не на всегда, да и зима уже скоро кончится, зато утром так тепло, вкл. на 4 мин, подогрел и едешь в комфорте.
не видел отчёт Дежи, но и я собственно о том что сдалать можно очень даже быстро) может даже и дешевле, но в любом случае ценик от 800 ибо ещё вшить, проводку провести кномки вмонтировать итд, внешне рекары как были так и останутся)))bad13 писал(а):снять-поставить обшивку на рекаре(во всяком случае на модели что в сл1-сл7 стоит) займет меньше времени и усилий чем на стоковых овощных сидухах сивиков и прочих аккордов )
см. отчёт Дежа Вю.