В общем такая история, ехал я значит в развалочку, начинаю тормозить - заглох. Отвезли на тросу в сервис - грм рванул, заменили, поездил 2 дня и смотрю машина не едет, в смысле едет но еле-еле, если дать в тапку обороты набирают, двиг орет, а машина не разгоняет. Через ещё пару дней машина встает будто на нейтралке набирает обороты, но не едет, заглушил\завел поехала, через ещё пару сотен метров тоже самое
в общем вопрос, умерла акпп?Ведь вроде работала ровно, переключала тоже
п.с после смены грм уе?ался в бардюр, снега навалило, начал поварачивать, а машина поехала прямо, в итоге бампер покоцал, и диск погнут мальца, не знаю малоли что-то могло на коробку повлиять..
нид хелп
в общем вопрос, умерла акпп?Ведь вроде работала ровно, переключала тоже
п.с после смены грм уе?ался в бардюр, снега навалило, начал поварачивать, а машина поехала прямо, в итоге бампер покоцал, и диск погнут мальца, не знаю малоли что-то могло на коробку повлиять..
нид хелп
-
- Машина: Honda Civic EK3
- Контактная информация:
Масло то в коробке есть? Не мог удариться или самой коробкой или патрубком маслянным?
21083
e30 m10b18i
eh1 d16a9 zc dohc
jzx100 1jz-ge vvti
eg9 sir b16a2 dohc vtec
jzx100 1jz-gte vvti
e92 n52b25
ek3 d15b 3st
e30 m10b18i
eh1 d16a9 zc dohc
jzx100 1jz-ge vvti
eg9 sir b16a2 dohc vtec
jzx100 1jz-gte vvti
e92 n52b25
ek3 d15b 3st
- Скайчефырк
- Машина: Integra DC1 созрела в гараже
- Контактная информация:
Как тянули в сервис? Быстро ли, далеко ли?
Автомат же надо тянуть по-особенному.
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
по какому это особенному?Лиловый писал(а):Как тянули в сервис? Быстро ли, далеко ли?
в нейтраль поставил и тяни, со скоростью не более 50 км/ч и не более 50 км по дальности
автору я бы советовал на уровень масла посмотреть, может быть такое
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
Просто мне везде и все говорили то что коробка на помойку, мне слабо вериться, просто слишком уж она живая была. Уровень масла сегодня\завтра проверю, очень надеюсь...
А может подсказать кто, щуп где? Не нашел ни где -.-
- Скайчефырк
- Машина: Integra DC1 созрела в гараже
- Контактная информация:
Это и имелось в видуdropdead писал(а):по какому это особенному?Лиловый писал(а):Как тянули в сервис? Быстро ли, далеко ли?
в нейтраль поставил и тяни, со скоростью не более 50 км/ч и не более 50 км по дальности
автору я бы советовал на уровень масла посмотреть, может быть такое

ну в общем я проверил уровень масла в коробке, оно там есть, запах нормальный.
Завел машину, странный звук (сказали мол из-за нового ролика), покатался чуть-чуть, ничего не изменилось, проехал метров 200 нормально, потом встал опять как-будто на нейтралке (в любых положениях коробки 0 эмоций)
Денег пока что на диагностику нет, хочу сам разобраться
Завел машину, странный звук (сказали мол из-за нового ролика), покатался чуть-чуть, ничего не изменилось, проехал метров 200 нормально, потом встал опять как-будто на нейтралке (в любых положениях коробки 0 эмоций)

- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
проверяют на полностью прогретой машине в течение 90 секунд после остановки двигателя, должно быть на максимумеidontcare писал(а):ну в общем я проверил уровень масла в коробке, оно там есть, запах нормальный.
при переводе селектора вперед-назад коробка дергается?
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
Ну я читал мануальчики как масло проверять)
Нет, если вот я еду и машина встаёт (как бы на скорости, но обороты повышаются а она не едет) то при переключении никаких эмоций (а ведь должна пинать слеганца)
заглушил\завел передачу втыкаю, едет, переключаю - попинывается как и раньше
Нет, если вот я еду и машина встаёт (как бы на скорости, но обороты повышаются а она не едет) то при переключении никаких эмоций (а ведь должна пинать слеганца)
заглушил\завел передачу втыкаю, едет, переключаю - попинывается как и раньше
что да?
надеяться не на что?(
надеяться не на что?(
вот и я лотереи боюсь..
В общем в любом случае мне ехать на диагностику походу, надеялся что у кого-нибудь похожая проблема была )
ладно, спасибо
ладно, спасибо
- alexey
- Машина: Гонка
- Контактная информация:
с этой проблемой перелопатил не одну коробкуidontcare писал(а):В общем в любом случае мне ехать на диагностику походу, надеялся что у кого-нибудь похожая проблема была )
ладно, спасибо
перестаёт ехать потому что фильтр забивается (фрагментами фрикционов каторые современем начинают сыпаться в хондо коробках) так,что масло через него насос закачать не может,когда глушишь двигатель (насос естесвенно не качает) чость говна от фильтра отваливается, заводишь масло через фильтр закачевается но хуёво(слышно жужание в коробке) едит до тех пор пока опять не закупорит наглухо.
RSX-itb
СТК Пилот 0:52,19
Sochi autodrom 2:34.888
СТК Пилот 0:52,19
Sochi autodrom 2:34.888
о
я понял всё
а по денюжке, не подскажешь что выйдет?
я просто что-то не очень горю желанием брать коробку новую, цену варьируется от 3.5 до 10к деревянных и всё бы ладно, но это же такая лотерея, мне проще сделать будет свою
я понял всё
я просто что-то не очень горю желанием брать коробку новую, цену варьируется от 3.5 до 10к деревянных и всё бы ладно, но это же такая лотерея, мне проще сделать будет свою
- kretin
- Машина: CRX
- Контактная информация:
свап на механикуidontcare писал(а):о
я понял всё

да думал уже, но с таким двиглом, да и на пруле механику