Без подвески Skunk2 pro s и без летних колес цена 190.000р
По будням тут бываю не часто, после 18.00 ненадолго захожу и потом поздно вечером.Так что если есть вопросы, лучше звоните.

Модератор: OleGUN
Открываем глаза и внимательно читаем.NosoFF писал(а):
Sirro писал(а):Ценник для клуба 210т но к сожалению без торга.
кому не нравится, проходите мимо...Dima32rus писал(а):удалите фото спойлера. уже 3 человека обратилось с травмой глаз и 2-с травмой психики.
Спасибо)) щас поправлю для особо зрячих.Sergti писал(а):Открываем глаза и внимательно читаем.NosoFF писал(а):Sirro писал(а):Ценник для клуба 210т но к сожалению без торга.
Побольше ванючек и норм))Dynamites писал(а):Бабушками не пахнет после дождя?
Отверткой потыкать не забудьSirro писал(а):Фото днища нету, а арок вечером выложу и под обшивкой багажника вместе с подкапоткой. Щас на работе просто.Dynamites писал(а):Фотки днища есть?
Что с арками?
братишка, увиденного не развидеть. это жесть жестяная. сними его и сожги, а то мальборо сейчас напишет, что ты не канджоракерSirro писал(а):кому не нравится, проходите мимо...Dima32rus писал(а):удалите фото спойлера. уже 3 человека обратилось с травмой глаз и 2-с травмой психики.
так всё по феншую, не видишь штоле? тонированные фонари, раздвоенный выхлопDima32rus писал(а):братишка, увиденного не развидеть. это жесть жестяная. сними его и сожги, а то мальборо сейчас напишет, что ты не канджоракерSirro писал(а):кому не нравится, проходите мимо...Dima32rus писал(а):удалите фото спойлера. уже 3 человека обратилось с травмой глаз и 2-с травмой психики.
это же РедсыSirro писал(а):Мда, я смотрю одни троли собрались... Еще раз говорю, если кому то, что то не нравится это ваши трудности, снимать убирать ничего не буду только потому что вам не нравится...
Короче, кому реально интересна машина и хочет ее рассматривать для покупки пишите в ЛС или звоните... остальные могу продолжать тролить, мне все равно)
беда) ну как уже сказал, кому реально будет интересна машина пишите в ЛС)а то я чувствую это только начало))BSteam писал(а):это же РедсыSirro писал(а):Мда, я смотрю одни троли собрались... Еще раз говорю, если кому то, что то не нравится это ваши трудности, снимать убирать ничего не буду только потому что вам не нравится...
Короче, кому реально интересна машина и хочет ее рассматривать для покупки пишите в ЛС или звоните... остальные могу продолжать тролить, мне все равно)