SLESAR86 писал(а):П.С. Выставляй метки и пробуй! Один день у тебя есть на продажу в КраснодарTurbo26rus писал(а):Проблема решена, почему то провернуло выпускной вал на 90градусов

SLESAR86 писал(а):П.С. Выставляй метки и пробуй! Один день у тебя есть на продажу в КраснодарTurbo26rus писал(а):Проблема решена, почему то провернуло выпускной вал на 90градусов
Какой блять, Краснодар? Я такого не писал! Мой аккаунт вскрыли???Kazuki писал(а):SLESAR86 писал(а):П.С. Выставляй метки и пробуй! Один день у тебя есть на продажу в КраснодарTurbo26rus писал(а):Проблема решена, почему то провернуло выпускной вал на 90градусов
А как ты это делаешь???Kazuki писал(а):Я люблю переделывать чужие сообщения, когда их цитирую...SLESAR86 писал(а):П.С. Выставляй метки и пробуй! Один день у тебя есть на продажу в КраснодарTurbo26rus писал(а):Проблема решена, почему то провернуло выпускной вал на 90градусов
Класс.Nismo-club писал(а):блин компрессия 14 это сж порядка 9. куда оно нахер поедет ???
А вЫ у себя в мАААскве все такие умные?kirillat писал(а):Класс.Nismo-club писал(а):блин компрессия 14 это сж порядка 9. куда оно нахер поедет ???Нет ли у вас таблички пересчета сж в компрессию?
Сколько компрессия нормальная тогда на б18?
Тебе намекнули, что судить по компрессии о сж неверно.Nismo-club писал(а):А вЫ у себя в мАААскве все такие умные?kirillat писал(а):Класс.Nismo-club писал(а):блин компрессия 14 это сж порядка 9. куда оно нахер поедет ???Нет ли у вас таблички пересчета сж в компрессию?
При компрессии 14 СЖ явно не 11.
у мну при сж около 12, компрессия 16.5, что я делаю не так?Nismo-club писал(а):А вЫ у себя в мАААскве все такие умные?kirillat писал(а):Класс.Nismo-club писал(а):блин компрессия 14 это сж порядка 9. куда оно нахер поедет ???Нет ли у вас таблички пересчета сж в компрессию?
степень сжатия - отношение полного объема к объему камеры сгорания
компрессия - давление, создаваемое в цилиндрах в такт сжатия
Может стоить валы поставить правильно ?skyren писал(а): у мну при сж около 12, компрессия 16.5, что я делаю не так?![]()
степень сжатия - отношение полного объема к объему камеры сгораниякомпрессия - давление, создаваемое в цилиндрах в такт сжатия
Evgen. писал(а):Почему у К серии, при сж 11.5 компрессия на порядок ниже чем на В моторах при такой же сж???
там ещё шестерня фазы крутитEvgen. писал(а):Почему у К серии, при сж 11.5 компрессия на порядок ниже чем на В моторах при такой же сж???
открой мануал на h22a от евро р, ООООчеень удивишьсяNismo-club писал(а):А вЫ у себя в мАААскве все такие умные?kirillat писал(а):Класс.Nismo-club писал(а):блин компрессия 14 это сж порядка 9. куда оно нахер поедет ???Нет ли у вас таблички пересчета сж в компрессию?