Еще первую не доел!Full_on писал(а):солить собрался?Ak-47 писал(а):Что с limited edition?

Еще первую не доел!Full_on писал(а):солить собрался?Ak-47 писал(а):Что с limited edition?
если кто-то от L-ки откажется,готов оплатить и забратьAk-47 писал(а):Пацантрэ, кто записывался на Мки и Lки не забирает (в первом посте в списке черненькие);)
Собираемся и забираем.
действуйnekto622 писал(а):если кто-то от L-ки откажется,готов оплатить и забратьAk-47 писал(а):Пацантрэ, кто записывался на Мки и Lки не забирает (в первом посте в списке черненькие);)
Собираемся и забираем.
Я те ещё на драйве отписывал, что сотку не доплатил и предлагал на мобилку кинуть)))Sam писал(а): кто ? когда ?
заебись. а ты мне в личку написал ФИО с адресом доставки ? или я догадаться должен, или применять телепатию....Black_Label писал(а):Я те ещё на драйве отписывал, что сотку не доплатил и предлагал на мобилку кинуть)))Sam писал(а): кто ? когда ?
Сам завтыкал, виноват, претензий никаких не собирался кидать, этож не Краснодар...Sam писал(а): заебись. а ты мне в личку написал ФИО с адресом доставки ? или я догадаться должен, или применять телепатию....
вроде ж по-русски в первом посте инструкция написана...
получается что я нехороший человек на неделю тебя задинамил...
внеси меня в список желающихSam писал(а):и еще. "редтоп эдишен"
эскизно как-то так.
возможно что-нить поменяется в мелочах, строчка, там или детали какие.
если соберется некоторое количество желающих, то могу заказать партию таких, в обычно пиздатом качестве. пошьют ориентировочно к марту-апрелю...
по ценнику тож возможна вариация от нынешнего (к сожалению, ничего в нашей стране не дешевеет кроме человеческй жизни), но не сильно.