Модератор: OleGUN
- Novel74
- Контактная информация:
ишется комплект БюджЕТНЫЙ!! В идеале сток от DC2 тапка , под сайлент задние. Можно недорогие тюн вараинты . У кого нибуть есть что нить?
Суппорта ДС5 либо Ep3 зад ! Желательно контрактные
Еще красный ковер Еп3 плюсом тоже ищется
Суппорта ДС5 либо Ep3 зад ! Желательно контрактные
Еще красный ковер Еп3 плюсом тоже ищется
Последний раз редактировалось Novel74 15 дек 2013, Вс 12:45, всего редактировалось 2 раза.
Eg хэтч => Gd1 => CM2 Accord Wagon
RT-honda.ru
89507215039 @RTHONDA_PARTS_SHOP
RT-honda.ru
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
А бюджетно для тебя это сколько ??
JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
А выхлоп ты не покупал ...Novel74 писал(а):у вас точно ничего брать не буду выхлопа с приводами хватило.
А с приводами знатно получилось тебя от раздолбайства полечить ... но ты самбыл виноват...

JTlab
- stalone-75
- Машина: Civic Shuttle 4wd-->turbo
S-mx LowDown - Откуда: Уссурийск
есть спун желтые не винтовые , пружины с занижением 35мм 12тр
- Novel74
- Контактная информация:
Artem-Makarchuk писал(а):А выхлоп ты не покупал ...Novel74 писал(а):у вас точно ничего брать не буду выхлопа с приводами хватило.
А с приводами знатно получилось тебя от раздолбайства полечить ... но ты самбыл виноват...
У тебя еще и амнезия хкс на интегру . Привод с двумя хрустящими гранатами за 15 к это одааааа супер качественный товар
RT-honda.ru
RT-honda.ru
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
ХКС я продавал не тебе и человек им доволен.Novel74 писал(а):Artem-Makarchuk писал(а):А выхлоп ты не покупал ...Novel74 писал(а):у вас точно ничего брать не буду выхлопа с приводами хватило.
У тебя еще и амнезия хкс на интегру . Привод с двумя хрустящими гранатами за 15 к это одааааа супер качественный товар
Насчет приводов , не ты ли у себя в теме писал, что привода в охуительном состоянии ???

Да и к тому же, если пыльники целы и в гранатах родная смазка, они не могут хрустеть, а если туда кто-то своими ручками залез - вопрос не ко мне.
Так-то с памятью у меня все хорошо, а вот у тебя ... ?

сцылко на твою темуNovel74 писал(а): Злополучные привода от макарчука..Мне никуда не уперлись уже спустя 3 месяца они у меня алилуя.
Сами привода более чем заебись почем обошлись так и отдаю 14р
![]()
А злополучные привода потому, что ты месяц динамил с отправкой заказа, рассказывал басни о том, что груз отправлен давно и если бы их не придержали непонятно отправил бы.

JTlab
- porah edition
- Машина: CRX
- Контактная информация:
тейны. состояние новых)) эмм 600$
в любой непонятной ситуации, свапай к20 (с) BSteam
402м - 13.2 K20
402м - 13.2 K20
- Novel74
- Контактная информация:
Artem-Makarchuk
иди лесом!именно эти привода которые С твоих слов были охуенны оказались полным дерьмом за которое я потом краснел А про проеб иди в жопу я тебе накладную скидывал с датой в теме уже Придумали сказки развели..Хули в теме срешь вообше твоего не надо даже бесплатно. Балобол
И нихрена он недоволен был этим выхлопом когда он по швам разошелся так то не знаешь тоже иди лесом
иди лесом!именно эти привода которые С твоих слов были охуенны оказались полным дерьмом за которое я потом краснел А про проеб иди в жопу я тебе накладную скидывал с датой в теме уже Придумали сказки развели..Хули в теме срешь вообше твоего не надо даже бесплатно. Балобол
И нихрена он недоволен был этим выхлопом когда он по швам разошелся так то не знаешь тоже иди лесом
RT-honda.ru
RT-honda.ru
- DOHC
- Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
- Контактная информация:
есть сток тупер стойки в сборе
Товары с аукционов и интернет магазинов
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
На точно таких же приводах у нас ездит 5 машин уже года по 2-3 и у всех все хорошоNovel74 писал(а):Artem-Makarchuk

Странно, он мне не звонил и не рассказывал про разошедшийся выхлоп
Получается все о чем ты в курсе - все говно, но ты парень - золото все в срок сделал, истерику не поднимал и заебись ломаный воздухозаборник прислал.
Удачи в делах, белый пушистый кролик.

JTlab
- Novel74
- Контактная информация:
На этой машине я ездил поэтому и не было смысла звонить. Да и толку.
Спасибо. Видимо не свезло. Вам тоже удачи и процветания.
Спасибо. Видимо не свезло. Вам тоже удачи и процветания.
RT-honda.ru
RT-honda.ru
-
- Контактная информация:
Delsolo писал(а):я вот понять не могу, почему этого гандона Артема до сих пор не выперли отсюда?

- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Delsolo писал(а):я вот понять не могу, почему этого гандона Артема до сих пор не выперли отсюда?

Друг, такие вопросы здесь решает только один человек 9ron, СКН.

P.S. Насчет гандона, ты из калифорнии как вернешься - можем встретиться и обсудить.
JTlab
- stalone-75
- Машина: Civic Shuttle 4wd-->turbo
S-mx LowDown - Откуда: Уссурийск
вечная война покупана и продавана!!Artem-Makarchuk писал(а):Delsolo писал(а):я вот понять не могу, почему этого гандона Артема до сих пор не выперли отсюда?![]()
![]()
![]()
![]()
Друг, такие вопросы здесь решает только один человек 9ron, СКН.![]()
P.S. Насчет гандона, ты из калифорнии как вернешься - можем встретиться и обсудить.
не нравится не покупай!! и не обсирай человека

- skyren
- Контактная информация:
это понятно, что не нравится - не бери, а если наебали за состояние, то все равно покупан виноват и он не должен обсирать продавана?stalone-75 писал(а): вечная война покупана и продавана!!
не нравится не покупай!! и не обсирай человека![]()
![]()

- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Вопрос в том, что выхлоп HKS, который пришел из Японии и 1 год проездил здесь был в состоянии Good condition и есть даже фото перед его отправкой. По какой причине он разошелся я не знаю и не буду за это отвечать.skyren писал(а):это понятно, что не нравится - не бери, а если наебали за состояние, то все равно покупан виноват и он не должен обсирать продавана?stalone-75 писал(а): вечная война покупана и продавана!!
не нравится не покупай!! и не обсирай человека![]()
![]()
Тем более, что это специальная высококачественная японская нержавейка !!!!
Насчет приводов - это лучшие привода из всех что мы когда-либо продавали, у меня лично стоят привода, которые внешне выглядели намного хуже и они без каких-либо проблем работают более 3х лет. Так же как и у кучи наших клиентов.
Если в них не лазили - не поверю что они мертвые, т.к. все они проверяются после прихода с Япы.

P.S. И вообще если бы было наебалово на такие суммы, то по обычаю Redliners, тут бы уже весь Челябинск на рогах стоял и поливал грязью Макарчука !!!!
А то все взяли и простили наебалово по 15 т.р. и молчат довольные.

JTlab
- Novel74
- Контактная информация:
Так я раз 300 уже сказал про то что это наебалово было
Я говорил мужик мне твои привода уже не нужны после месяца после оплаты! ты неееет же оплатил отправим ..конечно кому еще вы еще впарите хрустящие привода за 15 к. Факт есть факт
про PS - ну как бы так и есть тут)
Я говорил мужик мне твои привода уже не нужны после месяца после оплаты! ты неееет же оплатил отправим ..конечно кому еще вы еще впарите хрустящие привода за 15 к. Факт есть факт
про PS - ну как бы так и есть тут)
RT-honda.ru
RT-honda.ru