alex_KS писал(а):smel писал(а):Сток+хондата 231л.с. Что тогда нереального в заголовке темы?? 26 сил найти не особая проблема для специалистов тюнинга.
Ну в заголовке то речь идет о 260 колесных силах, что соответствует ~ 286 силам на маховике (это если 10% потери учитывать, а большинство считает на ПП 15 иди даже 20%, т.е. вообще за 300 сил моторных).
Насколько я понял из сообщения Рината, Прелюд Соулера на стенде показал 222 силы именно с маховика

Т.е. колесных там 200.
Причем тут мой, почему когда у Муры показывает 250 это пофиг, неправильно видимо, стенд врет, а как только какой-то срыв покровов с адскими цифрами -- сразу все начинают дико обсуждать.
Давайте я в другой раз намеряю с коррекцией "особой" температурной 300+, вы тут тоже видимо тут же всерьез будете воспринимать эти цифры, поскольку чем безумнее они тем больше в них тут верят.
Вы всерьез полагаете что такие бракоделы в джуне что красноголовый сток показывает 230, а аллмотор -- 220? В крайнем случае просто мотору пизда уже, либо проблемы попроще, которые я описал выше на пару страниц.