Модератор: OleGUN
-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
что нибудь из stone island или weekend offender бывает? ))
I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Запустил свою тему, исправляться буду потихоньку
Для начала самые ништяки, Asics Camo Pack, долго я их ждал, наконец они появились у меня в магазине.
Две самые значимые модели из линейки ASICS это GEL LYTE III

и вторая модель GEL SAGA

обе модели достойны уважения, меня лично больше прикалывает SAGA
далее NIKE ALDER MID, модель из линейки ACG, для любых погодных условий, конкретно тут добавлена толстая подошва из композита (савсэм не промерзает), цепкий протектор, спереди защитеная вставка из прорезиненого материала. Легкие, удобные, ахуенные
(есть низкая версия)

вот кстати еще несколько моделей из линейки ACG, все есть в наличии, размеры уже не все

мои любимые кроссовочки из последних проходов это ONITSUKA TIGER X-CALIBER, лимитированное издание, посвященное марафонам в разных городах, конкретно эти посвящены марафону в ЛосАнжелесе, о чем и говорит надпись в пиздатом шрифте на задней части и траектория марафонского магшрута на стельке

ну и еще дохренища всего по ссылкам в подписи, скоро заработает полноценный сайт, все будет намного проще
Для начала самые ништяки, Asics Camo Pack, долго я их ждал, наконец они появились у меня в магазине.
Две самые значимые модели из линейки ASICS это GEL LYTE III

и вторая модель GEL SAGA

обе модели достойны уважения, меня лично больше прикалывает SAGA
далее NIKE ALDER MID, модель из линейки ACG, для любых погодных условий, конкретно тут добавлена толстая подошва из композита (савсэм не промерзает), цепкий протектор, спереди защитеная вставка из прорезиненого материала. Легкие, удобные, ахуенные
(есть низкая версия)

вот кстати еще несколько моделей из линейки ACG, все есть в наличии, размеры уже не все

мои любимые кроссовочки из последних проходов это ONITSUKA TIGER X-CALIBER, лимитированное издание, посвященное марафонам в разных городах, конкретно эти посвящены марафону в ЛосАнжелесе, о чем и говорит надпись в пиздатом шрифте на задней части и траектория марафонского магшрута на стельке

ну и еще дохренища всего по ссылкам в подписи, скоро заработает полноценный сайт, все будет намного проще
- mApTuHc
- Контактная информация:
Мартинс то даSasha_666 писал(а):мартинс на стилеPaJahL писал(а):Вчера у меня был выездной поп-ап-шоп на даче у RRR, в итоге мартинс перед своим дэрэ получил новые кедосы FRED PERRY, slashdotslash обзаведется толстовочкой LONSDALE, как только доберется до Люберецкого RRR Customz , а Ирэн получит топ-сайдер, пока один![]()
![]()
, ибо второй я забыл на полке в магазине)

отличные кеды, спасибо Вадиму!
Сейчас куртку зимнюю еще прикуплю

Вадим, мега респект за подгон отличных зимних ботинок! Как всегда все на высшем уровне!;)
HONDA CiviC ЕК9`00 sold
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14
Вадим, а че за цены на тимбы??
вот эти.

и вот эти.

вот эти.

и вот эти.

- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
давай)) как поедешь напиши.. я б зеленые взял размера наверное 7.5PaJahL писал(а): Дьюс, давай уже тебе-то подберем кедосы, скоро в Москву поеду, могу зацепить тебе на примерку
А такие кеды: "Vans Tony Trujillo TNT 5" размер 9,5, цвет Navy\White, мона? и пачём?
ユーロR
по моему вопросу, ответить не вариант?
- Ты злой...
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
Есть такие ?!

Вадим
1)http://vk.com/fastfoot_shop?z=photo-638 ... 9_00%2Frev
У меня 44(вроде 10.5)размер.Верхние слева.Есть?
2) кросачи для треньки(кожа нужно и перед не клеенный,через месяц все отпадывает
),предложи...

1)http://vk.com/fastfoot_shop?z=photo-638 ... 9_00%2Frev
У меня 44(вроде 10.5)размер.Верхние слева.Есть?
2) кросачи для треньки(кожа нужно и перед не клеенный,через месяц все отпадывает

-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:

Пришел посыл с рязахи. кросычи для тех кто кому важен дизайн внутри

I'm so JDM my blood type is R.