Boby911 писал(а):Да и ценник конь !
это главная фраза на рэдсах
Модератор: OleGUN
Boby911 писал(а):Да и ценник конь !
Купили или не купили, но без нее никакdeminmatthew писал(а):Boby911 писал(а):Да и ценник конь !
это главная фраза на рэдсах
участвуя в этом году в классе стандарт , в следующем году ты можешь попасть в черный список и в класс стандарт дорога будет закрыта. Только класс 2,5 и моноGT где реношники (пиздоводы)видя что их везут начинают прибегать к разным махинациям, взять хотя-бы последний Энем. Они ехали класс 2,5 днём ,якобы они не успеют резину поменять и естественно 2,5 слил ехав после пяти при разнице в температуре и в конце и видимости. А моноGT они ехали вечером опять-же не спроста , на ралликросовом AVON soft у которого рабочая температура около нуля. Мы написали протест и толку. И после этого один из них сказал , что он ехал в 2,5 чтоб раскатится для моноGT . Как нормально ? дайте мне 2 боевых перед 2мя боевыми.deminmatthew писал(а):SeVa писал(а):Теперь и у Рено Клио появятся соперники
Так задаток же далиeg6 писал(а):фит+120! Я все еще дрочу на нееа покупашка с фитом слился...
а чего их бояться то ?) ты на чем ездишь ?sagetsn писал(а):участвуя в этом году в классе стандарт , в следующем году ты можешь попасть в черный список и в класс стандарт дорога будет закрыта. Только класс 2,5 и моноGT где реношники (пиздоводы)видя что их везут начинают прибегать к разным махинациям, взять хотя-бы последний Энем. Они ехали класс 2,5 днём ,якобы они не успеют резину поменять и естественно 2,5 слил ехав после пяти при разнице в температуре и в конце и видимости. А моноGT они ехали вечером опять-же не спроста , на ралликросовом AVON soft у которого рабочая температура около нуля. Мы написали протест и толку. И после этого один из них сказал , что он ехал в 2,5 чтоб раскатится для моноGT . Как нормально ? дайте мне 2 боевых перед 2мя боевыми.
Honda_Man писал(а):а чего их бояться то ?) ты на чем ездишь ?sagetsn писал(а):участвуя в этом году в классе стандарт , в следующем году ты можешь попасть в черный список и в класс стандарт дорога будет закрыта. Только класс 2,5 и моноGT где реношники (пиздоводы)видя что их везут начинают прибегать к разным махинациям, взять хотя-бы последний Энем. Они ехали класс 2,5 днём ,якобы они не успеют резину поменять и естественно 2,5 слил ехав после пяти при разнице в температуре и в конце и видимости. А моноGT они ехали вечером опять-же не спроста , на ралликросовом AVON soft у которого рабочая температура около нуля. Мы написали протест и толку. И после этого один из них сказал , что он ехал в 2,5 чтоб раскатится для моноGT . Как нормально ? дайте мне 2 боевых перед 2мя боевыми.
kirillat писал(а):Че там? С кидалами связался. Денег в залог дали и слились?
Верно. Ну посмотрим как будетRentoN писал(а):лучше так чем на пончика менять