Реально ли это все установить?
Главное чтобы не пиздануло во время движегия

а датчики?O6uDa писал(а):Есть цивик 6, комплектация без срс ! Имеется все для установки подушек(торпеда, руль, блоки, и жгуты проводки)
Реально ли это все установить?
Главное чтобы не пиздануло во время движегия
ну на 100% не уверен, но почему нет то, надо только выяснить есть ли привязка к мозгу если нет то всё точно будет в порядеO6uDa писал(а):Это найти не проблема? Главный вопрос-если я все проведу и установлю, будет ли это корректо работать?
в мануале места указаны9r0n писал(а):Разбирал машину.. Где датчики должны стоять? Так и не вкурил..)) Мозги с SRS вроде завязаны..
не знаю, как на EK, но у меня есть датчики удара.Arrow писал(а):датчиков у срс нет, датчик ускорения в самом блоке внутри. внедрить реально канеш. надо только с блока предохранителей + взять.
В чем и прикол.. Тоже думал, что датчики на морде должны быть (их нет).. В блоке SRS, вот это возможно..)) Гуру.. кто в теме, расскажите незнающимdropdead писал(а):не знаю, как на EK, но у меня есть датчики удара.Arrow писал(а):датчиков у срс нет, датчик ускорения в самом блоке внутри. внедрить реально канеш. надо только с блока предохранителей + взять.
мануал надо смотреть