еще 2 ег купил 

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
Жиииир 

- Andron83
- Контактная информация:
про прибор

если кто хочет посмотреть как работает телеметрия за 10 рэ - велком
кто-то скажет, что расхроно на смартфоне не хуже, я не знаю - не юзаю смартфоны))
на сколько я понимаю к нему все равно пришлось докупать бы высокоточную GPS антенну.
+ софт, + время квотеров, график лс, в рр мод, можно бить на сектора и онлайн смотреть как проехал сектор + стационарность, у меня прибор с экраном под стеклом, а сам джойстик на витой паре под рукой на ручнике.
итак
шаг 1 скачиваем и устанавливаем маленкую прогу типа с манагера с офсайта гтеха
http://www.gtechpro.com/Download/Fanati ... taller.exe
шаг 2 скачиваем пример моей тренировки перед финалом, на время можно не смотреть, оно далеко не рекордное, на дорожной резине в тестовом режиме.
http://yadi.sk/d/p6Xm7TWKDAs4d
распаковываем, запускаем программу и открываем из нее файл с расширением GTR из RRmode в подпапке там какой-то.
Должен открыться, нарисовать автодром - большой круг ну и при нажатии play точка поедет по кругам, можно увидеть скорость и перегрузки в любой части трассы.

если кто хочет посмотреть как работает телеметрия за 10 рэ - велком
кто-то скажет, что расхроно на смартфоне не хуже, я не знаю - не юзаю смартфоны))
на сколько я понимаю к нему все равно пришлось докупать бы высокоточную GPS антенну.
+ софт, + время квотеров, график лс, в рр мод, можно бить на сектора и онлайн смотреть как проехал сектор + стационарность, у меня прибор с экраном под стеклом, а сам джойстик на витой паре под рукой на ручнике.
итак
шаг 1 скачиваем и устанавливаем маленкую прогу типа с манагера с офсайта гтеха
http://www.gtechpro.com/Download/Fanati ... taller.exe
шаг 2 скачиваем пример моей тренировки перед финалом, на время можно не смотреть, оно далеко не рекордное, на дорожной резине в тестовом режиме.
http://yadi.sk/d/p6Xm7TWKDAs4d
распаковываем, запускаем программу и открываем из нее файл с расширением GTR из RRmode в подпапке там какой-то.
Должен открыться, нарисовать автодром - большой круг ну и при нажатии play точка поедет по кругам, можно увидеть скорость и перегрузки в любой части трассы.
В шинах и дисках продают же...Mar1boro писал(а):андроне подгони мне пару комплектов то ) сух/мок
- Andron83
- Контактная информация:

планы работ на межсезонье, цены очень примерные, для прикидки, зеленым то что уже практически сделано, либо все куплено для этого, желтым - то что я считаю точно надо сделать, белым - по желанию и возможности
Последний раз редактировалось Andron83 24 май 2014, Сб 20:57, всего редактировалось 2 раза.
- Andron83
- Контактная информация:
да, поставлю, но мы не начали, у нас просто много чего проводят, в том числе и масстарт, но я все таки предпочитаю ТА, особенно после случая с Антохойeugen047 писал(а):Ну выключатель массы на твоем месте стоит поставить, стоит копейки, а учитывая, что вы толпой щас начали ездить то вещь весьма полезная.
- robot_gobot
- Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
17ые катки многовато для восьмерки) 16х9 нормуль будет...
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

Чем, кроме цены, руководствовался при покупке А005? Есть отзывы положительные о ней?
- Andron83
- Контактная информация:
красивая, мне понравилась, решил попробовать, пацаны знакомые бабушки хондарейсера ездили на сликах и сказали ваще ништякGSX писал(а):Чем, кроме цены, руководствовался при покупке А005? Есть отзывы положительные о ней?

- Andron83
- Контактная информация:
Ну Renton например кипятком от них ссыт, да еще несколько челов на форуме, скажем так альтернативы по винилу я не вижу если честно, причем 50 это со скидкой под "ключ", для нас, как для гоночников, типа левые машины +15-20 еще.
делать просто линии и декали аля нфс и форза мне не нра, я лучше оставлю как есть сейчас
зы кстати я наконец-то переоформил тачку на себя)))
делать просто линии и декали аля нфс и форза мне не нра, я лучше оставлю как есть сейчас
зы кстати я наконец-то переоформил тачку на себя)))