Модератор: OleGUN
продана!
Последний раз редактировалось нсвт-корн 08 янв 2014, Ср 5:37, всего редактировалось 1 раз.
забыл уточнить 50-130 это на 3 передаче кпп T2W4 пара 4.266
- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
надо поискать еще такого маньяка купить голову на Н-мотор за такие деньги, особенно что тачки эти уже древние как гавно мамонта. Если и есть маньяки то уже предпочтительнее К-мотор купить , а если поубалтывать продована то и К20/24 не намного дороже выйдет, и запихнуть его можно хоть в аккорд, хоть в сивик.
Доронин В.Ю. писал(а):надо поискать еще такого маньяка купить голову на Н-мотор за такие деньги, особенно что тачки эти уже древние как гавно мамонта. Если и есть маньяки то уже предпочтительнее К-мотор купить , а если поубалтывать продована то и К20/24 не намного дороже выйдет, и запихнуть его можно хоть в аккорд, хоть в сивик.
покажи к24 что б 50-130 6.2 едет и сколько в него надо засунуть денег!
едет машина так при весе 1400 кг вместе со мной!
Доронин В.Ю. писал(а):надо поискать еще такого маньяка купить голову на Н-мотор за такие деньги, особенно что тачки эти уже древние как гавно мамонта. Если и есть маньяки то уже предпочтительнее К-мотор купить , а если поубалтывать продована то и К20/24 не намного дороже выйдет, и запихнуть его можно хоть в аккорд, хоть в сивик.
не нашел? ссылку!
на счет древности сомневаюсь что н22а хуже!
-
- Контактная информация:
К20/К24 не едет нихера, готов его на стоковом Н22А наказать:) год машины 2000:)нсвт-корн писал(а):Доронин В.Ю. писал(а):надо поискать еще такого маньяка купить голову на Н-мотор за такие деньги, особенно что тачки эти уже древние как гавно мамонта. Если и есть маньяки то уже предпочтительнее К-мотор купить , а если поубалтывать продована то и К20/24 не намного дороже выйдет, и запихнуть его можно хоть в аккорд, хоть в сивик.
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
настало время охуительных историйBlack EURO R писал(а):К20/К24 не едет нихера, готов его на стоковом Н22А наказать:) год машины 2000:)нсвт-корн писал(а):Доронин В.Ю. писал(а):надо поискать еще такого маньяка купить голову на Н-мотор за такие деньги, особенно что тачки эти уже древние как гавно мамонта. Если и есть маньяки то уже предпочтительнее К-мотор купить , а если поубалтывать продована то и К20/24 не намного дороже выйдет, и запихнуть его можно хоть в аккорд, хоть в сивик.

продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
К20К24 едет только дешевле его собрать не получиться!
-
- Контактная информация:
я про его слова, что Н22А старый как говно мамонта! проверено: в стоке все новые аккорды не конкуренты!нсвт-корн писал(а):К20К24 едет только дешевле его собрать не получиться!
densirt писал(а):я потенциальный покупатель твоей головы)
в чем проблема? потенциальный покупатель

densirt писал(а):подожду немного снижения цены)
она не упадет

она перестанет как только найду деньги на ряд в кпп 

densirt писал(а):перестанет продаваться?
да!
densirt писал(а):ты же вроде уже купил двиг) зачем тебе 3)
Я щас кпп хочу собрать иначе не видать 13 секунд