- Dimzone
- Машина: VWAG
- Контактная информация:
да вы тоже додумались - из Воронежа в Липецк приехать тусануть!tokapb писал(а):Нашли))) че то невдохновились и поперли в шашлычную на выезде)))
По теме седня замена втэк ойла. На 300v жор масла 3 л на 6000 км.

- tokapb
- Машина: Civic Type R EP3
- Контактная информация:
стиль езды в пол в основном. Пробег перетянул чутка по замене.
По зиме мотор вскрою, гляну что там и как, а то сальнички уже сопливятся, колечки маслосьемные поменяю, цепь со всей хуйней, ну и вообще оценю ситуацию так сказать.
По поводу жора, я хз конечно, какое масло жрать не будет, предыдущий хозяин ездил на ксенуме, говорит не жрало вовсе. Вчера прокатился по городу на ОЕМ масле хз имхо в трубу вылетит на хуй ибо отчетливо воняло всю дорогу.
Учавствовал в выходные в заездах роллом местных) Так как тайм аттак у нас прикрыли, решил хоть там поучавствовать)
вывез тиану 3.5л, корсу орс, фабию рс, #какчелентано какую то V6 и наровне проехал с турбо е-классом полный кастом. В общем тачка валила адцки, прям как они это обычно перед смертью мотора делают )
Ну и раздел юмора: Как вы думаете если я подливаю 3л масла на 5000км, есть смысл масло в принципе менять?
По зиме мотор вскрою, гляну что там и как, а то сальнички уже сопливятся, колечки маслосьемные поменяю, цепь со всей хуйней, ну и вообще оценю ситуацию так сказать.
По поводу жора, я хз конечно, какое масло жрать не будет, предыдущий хозяин ездил на ксенуме, говорит не жрало вовсе. Вчера прокатился по городу на ОЕМ масле хз имхо в трубу вылетит на хуй ибо отчетливо воняло всю дорогу.
Учавствовал в выходные в заездах роллом местных) Так как тайм аттак у нас прикрыли, решил хоть там поучавствовать)
вывез тиану 3.5л, корсу орс, фабию рс, #какчелентано какую то V6 и наровне проехал с турбо е-классом полный кастом. В общем тачка валила адцки, прям как они это обычно перед смертью мотора делают )
Ну и раздел юмора: Как вы думаете если я подливаю 3л масла на 5000км, есть смысл масло в принципе менять?
- Dimzone
- Контактная информация:
ориджинал хонда у меня 5/30 (черный пластик)dimanb5 писал(а):А что не хавает?Dimzone писал(а):мотюль хавало, хавает и хавать будет!!!![]()
У меня тоже мотюль уходит, горит видимо, на мобиле такого не было.
мотор 4000км после замены колец
не хавает!
- Dimzone
- Контактная информация:
конечно имеет!tokapb писал(а):стиль езды в пол в основном. Пробег перетянул чутка по замене.
будет стимул будет быстрее вскрыть мотор и поменять кольца! Заодно увидишь сколько кокса на поршнях и нагара на клапанах!
как все сделаешь - так нормальное масло хавать не будет, и будешь менять как положено раз в 5-6 тысяч
- tokapb
- Контактная информация:
а у меня пластик серый кстати. Серый типа синтетика, черный полусинтетикаDimzone писал(а):ориджинал хонда у меня 5/30 (черный пластик)dimanb5 писал(а):А что не хавает?Dimzone писал(а):мотюль хавало, хавает и хавать будет!!!![]()
У меня тоже мотюль уходит, горит видимо, на мобиле такого не было.
мотор 4000км после замены колец
не хавает!
-
- Контактная информация:
Купил такие, а они не встают бля... Может потому что у меня капот карбон...tokapb писал(а):Да вот они. http://www.tegiwaimports.com/genuine-ho ... jets-3016/
Не реклама
Брызгают веером, лучше чем было. Встали болт он но со старыми резинками
Сток номера было в лом искать, а тут с тегивы номерок спиздил )
- tokapb
- Контактная информация:
Тачка перестала жрать масло, бенз и деньги)))
Зимует в гараже, но с такой зимой чую терпение лопнет и не липучку всетаки поставлю. Ну эт я так.....
Про пысалки у меня тоже не вставали пока от родных резинки прокладочки не поставил, а то без них болтались
Зимует в гараже, но с такой зимой чую терпение лопнет и не липучку всетаки поставлю. Ну эт я так.....
Про пысалки у меня тоже не вставали пока от родных резинки прокладочки не поставил, а то без них болтались
-
- Машина: Японский драндулет
- Контактная информация:
прочел веь бортовик поржал ))))tokapb писал(а):Тачка перестала жрать масло, бенз и деньги)))
меняй мотор на к20а и не еби се мозг а этот на реализацию !)
как бц расинг? тож вот хочу купить тк я не мажор тайм макакер =)
Inst @Backstage_service
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold