emopunk писал(а):Artem-Makarchuk писал(а):
Комплекты для увеличения задних дисковых тормозов до 262мм Civic / Integra / CR-X / Del Sol
Комплекты увеличения тормозов устанавливаются только вместо старых 242мм ЗДТ.
цена 12 т.р.
Артем, прошу прощения, что встреваю тут со своими вопросами.
но чем ваш комплект отличается от скажем вот такого:
http://www.rt-honda.ru/catalog/detail/964/
?
колодки в комплекте и суппорта перебраны?
Я не знаю как сделано то, что продается на том сайте.
На том, что делаем и предлагаем мы, я сам езжу каждый день и перед тем как предложить, что-то людям за деньги, наши комплекты год проверялись на разных машинах, чтобы понять как они себя поведут на разных покрытиях в разных ситуациях.
И я могу с уверенностью сказать, что это надежное и безопасное решение, оно проверено на машинах с АБС и без нее, на всех типах дорожных покрытий на скоростях свыше 200 км/ч.
Все наши комплекты сделаны на основе контрактных суппортов, которые проходят дефектовку и проверку цилиндров и направляющих. Смазка направляющих заменена. Комплекты отпескоструены и покрашены порошковой краской. Колодки в комплекте износ менее 50% всегда.
P.S. В конце концов мы за здоровую конкуренцию, если аналогичный комплект с аналогичными характеристиками и качеством стоит в два раза дешевле - вэлком.
Я не знаю как сделать такой комплект за такие деньги, это ниже себестоимости нашего комплекта на очень много рублей.