Модератор: OleGUN
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
в ростове тоже говорят субари за 350к исчезают....
тоже не комильфо
тоже не комильфо

Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/

https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
- scr grey
- Контактная информация:
Короче парень приходит в церковь.hard1 писал(а):Из-за чего срач непонятно т.к. очевидно виноват дождь
— Отец , мне надо исповедоваться!
— Ну давай, сынок, облегчи свою душу!
— Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит : "ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся! " Ну я остался и ее тр@хнул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее тр@хнул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали — и дождь пошел... Он говорит : "ну куда ты в дождь-то пойдешь , оставайся , выпьем! " ... Ну мы напились и я его тр@хнул. Что мне делать, отец? ?
— Иди на@уй отсюда , пока дождь не пошел!
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- Pioneer
- Машина: EK4 B16A2
- Контактная информация:
Мораль, в дождь нехуй вообще никаких дел не с кем иметьscr grey писал(а):Короче парень приходит в церковь.hard1 писал(а):Из-за чего срач непонятно т.к. очевидно виноват дождь
— Отец , мне надо исповедоваться!
— Ну давай, сынок, облегчи свою душу!
— Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит : "ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся! " Ну я остался и ее тр@хнул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее тр@хнул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали — и дождь пошел... Он говорит : "ну куда ты в дождь-то пойдешь , оставайся , выпьем! " ... Ну мы напились и я его тр@хнул. Что мне делать, отец? ?
— Иди на@уй отсюда , пока дождь не пошел!

- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Я не самый тут активный клубень, но я уже приводил пару примеров, как мне либо продавали что-то тут по хорошей цене без наебалова, диски эти естественно никто не крутил, ибо отношения в клубе должны строиться на доверии. Ну и банку мне подогнали на халяву вообще. Ещё раз повторюсь, что сивик свой, продал за 130 тыщ! Вти!!! Состояние кузова на 2 порядка лучше, чем у обсуждаемой машины.Zx Volk писал(а):Тема реально огонь! Основная претензия говнокипящих - это то что "сосайтер" (ваш термин) так любит своих "сосайтеров" что прямо верит, что тут рай для "сосайтера", где всё как в сказке и машины с б-мотором стоят как овосч и не гинют, и проверять их не к чему!
А по факту оказывается, что тут каждый второй держит за спиной камень, испытывает рассовую неприязнь к югу, северу...ну и всему что не центр его Русской Родины, а главное - все читают Конан Дойля и "старые советские книжки" и поэтому общение высоко-культурно и инеллектуально! Или это клуб автовладельцев с удафф_дот_ком?
Да когда стыкую своих знакомых для покупки чего-то у кого-то из редсов, я как бы говорю, что там всё точно ровно, типа свои. Это значит, что человек не глядя купит то, что ему обещали, в той кондиции, которая была оговорена, в той комплектности, которую обсуждали. И если кому-то не нравятся такие принципы, формировавшиеся тут годами, мне кажется они смело могут идти на хуй.
Да вот нихуя!!! Ни-ху-яяяя! Как раз форум-это сборище хуй пойми кого обычно, где и кидают, и наёбывают, просят денег, когда хочешь раскидать оставшиеся от распила запчасти себе в убыток, помогая тем самым форумчанам купить запчасти за копьё (это я про аккорд раша и бенз клуб). Фишка в том, что редлайнерс-это нечто совсем другое, где общепринятые правила не работают, зато частенько работают нормы морали и этики. А в этой теме куча людей со странной с моей точки зрения позицией по данному вопросу пытается доказать, что если наебал и наебалово прошло, то виноват тот, кого наебали. Из постов некоторых персонажей начинает казаться, что они и семью собственную небать готовы и будут ещё отмазываться за это.u.r.dos писал(а): Форум - это сообщество, группа единомышленников. Мы должны быть открыты друг для друга, иначе пропадает всякий смысл здесь находится и общаться. Покупая товар на рынке, у незнакомого человека - я тыщу раз все проверю. Но здесь - хотелось бы доверять людям, дабы не забивать голову лишним.
Типа местных кидал позвал, которые его теперь отмазывают в этой теме? Ну мужик, мужиииик!Zx Volk писал(а): А Тарас лично сделал рэдлайнерсам нехилую рекламу в городе... многие новые хондаводы и на форум то зашли благодаря ему, а его тут с говном перемешали.... вот вам и сообщество (((

какая риторика? Риторика-это ораторское искусство, а тут речь идёт о русском языке начальных классов.Zx Volk писал(а): спроси у хондарэйсера, он тут заместо училки риторики)
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- hondaracer
- Контактная информация:
Внатуре! Почему когда человек не знает сколько 2+2 это стыдно, а не знать написания элементарных слов русского языка-это норма?
- u.r.dos
- Машина: s2k ap2
- Контактная информация:
Чувствуется, что старалсяhondaracer писал(а):Внатуре! Почему когда человек не знает сколько 2+2 это стыдно, а не знать написания элементарных слов русского языка-это норма?

Люди могут и с телефона тут сидеть, так, что очепятки - нормальное явление

Honda Accord EuroR CL1 - был
Honda Mobilio Spike K20A - поповоз
Honda S2000 AP1 - есть
Honda Mobilio Spike K20A - поповоз
Honda S2000 AP1 - есть
- Konstantin01
- Машина: EP3 si
- Контактная информация:
hondaracer писал(а):Zx Volk писал(а): Важно бля, когда остаёшься один на один с собой,доставая болт из штанов, чувствовать себя порядочным человеком перед сами собой, без всяких но.

-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
уважаемые жители Краснодара и те люди, которые тут защищают тораса, мы приезжали с братом, он тут не очень хочет отписываться, но вот мы вчера так сидим и думаем, а не нарочно ли друг Семен отказал нам в гараже? Когда мы оформляли дкп, кстати этих бланков у него не один десяток я так думаю, я предложил пройти в гараж, на что получил утвердительное "нет" и самое непонятное пока для меня, гараж находился в 50 метрах от этого ВТИ, видать там у него и яма/подъемник и переноски посветить, да в общем все условия для осмотра авто. Ничего не хочу сказать на Семена, он человек неплохой, ну произвел впечатление по крайней мере. Видимо просто очень хотел помочь своему другу. Да и Когда я Разговаривал с Тарасом и Семеном, я говорил о том, что машину буду эксплуатировать в зиму, пока будут ехать ништяки мои. Расчетливый тарик узрел в этом нехуевуый плюс, и уже наверняка знал, что будет говорить позже. Мол ты на ней зиму откатал, вот она и догнивала, надо было сразу все разбирать, так как у меня все было заебись....
И еще, уважаемый Тарас, я читал твой бортовик про ег, там была такая скользкая фраза, в лом ее сейчас искать, но если попросят- я найду, где ты говоришь, что первым делом после покупки ЕГ ты его разбираешь и проверяешь все косяки и заодно химчистишь салон. Твой ВТИ стоял в продаже дохулиард времени, ты въебался с ним так как разбирал его и не один раз, в доказательство тому есть подтверждение и о замене генератора и о замене привода и о замене ступичного подшипника, конечно я могу предположить что ты на коленках позал и все обслуживал, тем самым не мог заметить гнилое днище, но больше склоняюсь к тому, что намеренно упустил факт о гнилом кузове при продаже. Кстати, где мои регулируемые рычаги хардрейс?, о которых ты писал в продаже? Там сток ебучий. В общем, выздоравливай бро. Ты сделал отличный подгон мне, я и в правду рад...
ЗЫ снимал клапанную крышку, что бы ее отшкурить и так, глянуть что да как там. Валы уже приезжают, но в целом без раковин и прочего, не огорчен так как есть сток в идеале, лежит от моей прошлой тачки. И еще, для того что бы одеть клапанную крышку и избежать ссанины из под прокладки - необязательно мазать всю гбц по периметру, достаточно только на сводах где валы лежат и по углам, вы понахуярили там все в герметик... Не считаю это неисправностью и недостатком, просто если что либо делаешь, делай это красиво с эстетической точки зрения, а не как васи трактора в поле перебирают.Шайбы уплотнительные мог бы тоже поменять, они уже не держат давно масло и мотор постоянно будет грязным. В общем впечатление, что ты горе-мастер, делаешь все на отъебись, ну а что, оно же едет ))))
ЗЗЫ по поводу хуевого Рината, моторы может и кашляют его, но все от того, что кроилово идет от клиента, он бы рад собрать все на топовых ништяках а не наждачкой шкурить старую бушную тюнячку. Но если уж происходит не по причине кроилова, то он меняет безвозмедно. Могу привести пример, я у него вообще три мотора строил. Первый ебанул от кроилова, не стал гильзовать, в конце-концов лопнула гильза, второй въебал от качества топлива, в трех поршнях дыры и у него к 20 турбо тоже ебанул в этот же момент, на одной заправке лили, но человек понял что я ввалил бабла, а мотор прилег, он мне собрал еще один, на дартоне, ковка-хуевка все как было, только Б20утес, поехали настраиваться, Мура крутил его до 4 утра, взял 3 тысячи рублей на похавать и попить, я у Рината спрашивю - скок за мотор я должен, мне в ответ - Жень езжай домой, главное что бы тебе нравилось все, я уехал не отдав ни копья за новый мотор, ну и бонусом на день рождение он мне задарил зажигание msd и ширик AEM в целофане, как ты любишь говорить. Вот такой хуевый этот Ринат, просто пиздец какой негодяй. ЗЫ. в итоге я деньги за мотор ему отдал, так как не мог ездить на халяве, зная что вина была него.
ЗЫ ег у тебя хуйня-хуйней, это так просто как наблюдение, под капотом дичайший срач.
И еще, уважаемый Тарас, я читал твой бортовик про ег, там была такая скользкая фраза, в лом ее сейчас искать, но если попросят- я найду, где ты говоришь, что первым делом после покупки ЕГ ты его разбираешь и проверяешь все косяки и заодно химчистишь салон. Твой ВТИ стоял в продаже дохулиард времени, ты въебался с ним так как разбирал его и не один раз, в доказательство тому есть подтверждение и о замене генератора и о замене привода и о замене ступичного подшипника, конечно я могу предположить что ты на коленках позал и все обслуживал, тем самым не мог заметить гнилое днище, но больше склоняюсь к тому, что намеренно упустил факт о гнилом кузове при продаже. Кстати, где мои регулируемые рычаги хардрейс?, о которых ты писал в продаже? Там сток ебучий. В общем, выздоравливай бро. Ты сделал отличный подгон мне, я и в правду рад...
ЗЫ снимал клапанную крышку, что бы ее отшкурить и так, глянуть что да как там. Валы уже приезжают, но в целом без раковин и прочего, не огорчен так как есть сток в идеале, лежит от моей прошлой тачки. И еще, для того что бы одеть клапанную крышку и избежать ссанины из под прокладки - необязательно мазать всю гбц по периметру, достаточно только на сводах где валы лежат и по углам, вы понахуярили там все в герметик... Не считаю это неисправностью и недостатком, просто если что либо делаешь, делай это красиво с эстетической точки зрения, а не как васи трактора в поле перебирают.Шайбы уплотнительные мог бы тоже поменять, они уже не держат давно масло и мотор постоянно будет грязным. В общем впечатление, что ты горе-мастер, делаешь все на отъебись, ну а что, оно же едет ))))
ЗЗЫ по поводу хуевого Рината, моторы может и кашляют его, но все от того, что кроилово идет от клиента, он бы рад собрать все на топовых ништяках а не наждачкой шкурить старую бушную тюнячку. Но если уж происходит не по причине кроилова, то он меняет безвозмедно. Могу привести пример, я у него вообще три мотора строил. Первый ебанул от кроилова, не стал гильзовать, в конце-концов лопнула гильза, второй въебал от качества топлива, в трех поршнях дыры и у него к 20 турбо тоже ебанул в этот же момент, на одной заправке лили, но человек понял что я ввалил бабла, а мотор прилег, он мне собрал еще один, на дартоне, ковка-хуевка все как было, только Б20утес, поехали настраиваться, Мура крутил его до 4 утра, взял 3 тысячи рублей на похавать и попить, я у Рината спрашивю - скок за мотор я должен, мне в ответ - Жень езжай домой, главное что бы тебе нравилось все, я уехал не отдав ни копья за новый мотор, ну и бонусом на день рождение он мне задарил зажигание msd и ширик AEM в целофане, как ты любишь говорить. Вот такой хуевый этот Ринат, просто пиздец какой негодяй. ЗЫ. в итоге я деньги за мотор ему отдал, так как не мог ездить на халяве, зная что вина была него.
ЗЫ ег у тебя хуйня-хуйней, это так просто как наблюдение, под капотом дичайший срач.
- hondaracer
- Контактная информация:
Я могу отличить опечатки с айпада от элементарного незнания простейших слов русского языка.u.r.dos писал(а): Люди могут и с телефона тут сидеть, так, что очепятки - нормальное явление
Чё за гомошуточки? Чего в этом смешного? Поясни пожалуйста. Ну очень интересно.Konstantin01 писал(а):hondaracer писал(а):Zx Volk писал(а): Важно бля, когда остаёшься один на один с собой,доставая болт из штанов, чувствовать себя порядочным человеком перед сами собой, без всяких но.![]()

- Orsich
- Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power - Откуда: Краснодар - Долгоп
- Контактная информация:
ты кто вообще?Konstantin01 писал(а):Вкину и яNikiton_nk писал(а):У меня первой машиной была 5-ти летняя девятка. За свою недолгую на тот момент жизнь кузов от ржавчины пострадал не многим меньше этого краснодарско-липецкого божественного вти. Помимо кузова в таком же состоянии было примерно 90% машины.
...
...
Так к чему я всё это. Хоть даг и не кубанец, но счет юг-остальная Россия как минимум "дохулиард - 1"
У моего кента несколько лет назад была девятка, гнилая посильней любого витиая
Например у него водительское сиденье было наклонено и уперто в стойку между дверьми, т.к. сиденье проломило пол и половина его торчала сквозь дно![]()
На домкрате кстати машину поднять было нельзя т.к. дно проламывалось (один раз тачка у нас даже упала, а домкрат оказался в салоне![]()
Так вот он решил ее продать, продавал дешего, дешевле в половину чем брал год назад
Приехал ее смотреть покупан (с кабарды вроде) (к этому моменту дно уже было переварено)....смотрел машину, ему сказали что машина гнилая, и нужо поднимать и смотреть, и пока он не посмотрит, то машину ему никто не продаст...всеми правдами и неправдами покупатель уломал кента продать ему сей гнилой аппарат (так и не загнав на подъемник)
Через 2 дня по пути домой, у покупана отвалилась к чертям задняя балка (отгнила)
И он решил вернуть машину назад
Сначала хотел насильственным путем, потом через суд, но был послан
Так вот к чему я
"Краснодар +1 - весь мир -1"![]()
![]()
Зы. к покупателю отнеслись очень культурно и ответственно, но он это отверг и сам купил корыто
В ситуации с витиаем не вижу ни грамма вины со стороны покупателя
Помоему о таких вещах знает каждый продавец, который как никак шурупит в авто
Часом на столб минивэн не наматывал через неделю после покупки?
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
- Konstantin01
- Контактная информация:
Я человек, как и ты..и мы не знакомыOrsich писал(а): ты кто вообще?
Часом на столб минивэн не наматывал через неделю после покупки?
На столб не наматывал и никому не желаю
К чему такой вопрос?
- Konstantin01
- Контактная информация:
Поясняю:hondaracer писал(а): Чё за гомошуточки? Чего в этом смешного? Поясни пожалуйста. Ну очень интересно.
Каюсь, шутка неуместна
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
кассета ввела особую классификацию в машинах, а также новую единицу измерения гнилых вти-порядки. осталось поставить в палату мер и весов.hondaracer писал(а):Я не самый тут активный клубень, но я уже приводил пару примеров, как мне либо продавали что-то тут по хорошей цене без наебалова, диски эти естественно никто не крутил, ибо отношения в клубе должны строиться на доверии. Ну и банку мне подогнали на халяву вообще. Ещё раз повторюсь, что сивик свой, продал за 130 тыщ! Вти!!! Состояние кузова на 2 порядка лучше, чем у обсуждаемой машины.Zx Volk писал(а):Тема реально огонь! Основная претензия говнокипящих - это то что "сосайтер" (ваш термин) так любит своих "сосайтеров" что прямо верит, что тут рай для "сосайтера", где всё как в сказке и машины с б-мотором стоят как овосч и не гинют, и проверять их не к чему!
А по факту оказывается, что тут каждый второй держит за спиной камень, испытывает рассовую неприязнь к югу, северу...ну и всему что не центр его Русской Родины, а главное - все читают Конан Дойля и "старые советские книжки" и поэтому общение высоко-культурно и инеллектуально! Или это клуб автовладельцев с удафф_дот_ком?
- Dimzone
- Машина: VWAG
- Контактная информация:
ШТА????Dima32rus писал(а):кассета ввела особую классификацию в машинах, а также новую единицу измерения гнилых вти-порядки. осталось поставить в палату мер и весов.hondaracer писал(а):Я не самый тут активный клубень, но я уже приводил пару примеров, как мне либо продавали что-то тут по хорошей цене без наебалова, диски эти естественно никто не крутил, ибо отношения в клубе должны строиться на доверии. Ну и банку мне подогнали на халяву вообще. Ещё раз повторюсь, что сивик свой, продал за 130 тыщ! Вти!!! Состояние кузова на 2 порядка лучше, чем у обсуждаемой машины.Zx Volk писал(а):Тема реально огонь! Основная претензия говнокипящих - это то что "сосайтер" (ваш термин) так любит своих "сосайтеров" что прямо верит, что тут рай для "сосайтера", где всё как в сказке и машины с б-мотором стоят как овосч и не гинют, и проверять их не к чему!
- hondaracer
- Контактная информация:
Я тебе открою секрет, но такую меру измерения, как порядок, изобрели много веков назад. Рад, что смог это до тебя донести, и теперь ты тоже в курсе. Вот так вот редлайнерс помогает развиваться, в том числе в области математических терминов!Dima32rus писал(а): кассета ввела особую классификацию в машинах, а также новую единицу измерения гнилых вти-порядки. осталось поставить в палату мер и весов.
p.s. Не надо! Не благодари!