MulatOFF писал(а):killer761 писал(а):MulatOFF писал(а):
по теме дисков я хз я не в теме, просто в 99% случаев купли продажи встревает продавец почему то!
может покупан пиздит?
требую расширить сию мысль
я тож занимаюсь торговлей, ток в основном общепит, но когда человек приходит, покупает, съедает, а потом мне говорит что я ему продал говно, которое ему просто не понравилось, или оно просто не такое как он ел у дяди васи, то эт пиздец!
хотя в качестве продукта я уверен тк все под моим контролем...
выхода нет, я отдаю 100% кэша, чтобы завтра не встрять от государства в разы больше и не прослыть плохим заведением в городе...
но этот пидор поел на халяву!
я тебя не знаю чувак и с джемесоном водку не пил, может ты и прав в этой ситуации...
но думаю ты понял о чем я.
не считаю что Сокол кого то наебывает, фото видел...
мое мнение на пару постов выше...
знач так
я эти колеса купил.
я, как, продавец автозапчастей, а не общепита, контролирую свои зч на предмет некондиции. если таковая находится, я сообщаю об этом или выкидываю этот хлам.
в твоей ситуации, клиент к тебе пришел посмотрел на твой товар, пожрал, обосрался/необосрался и решил наебать тебя.
твои действия понятны.
но я не могу прийти и покрутить колеса на станке в краснодаре.
но покупая колеса, я хочу купить круглые колеса, а не въебаные по нашим "качественным" дорогам.
у меня самого лежат катки на продажу, но прежде чем их продавать, я их проверил, чтобы вброса говна в вентилятор не было.
3 из 4 купленных мной колес были кривые!
хуй с ним одно было бы. но 3!
далее было сообщено об этом продавану, на что он сказал ничо не бьет , езди так.
но я на кривых колесах не езжу. я их пошел и прокатал.
понимая что продаван и сам мог не знать что они кривые, я договорился с ним напополам.
много нестыковок был в его словах. то сначала не катаные все были, потом один диск катан.
вобщем это я к чему.
ты прежде чем делать такие заявления что ктото пездит , разберись в ситуации сначала, а не поцонов с района защищай.