Модератор: OleGUN
А какая твоя?dezte писал(а):а потом тут эту продали за дохера, а моя лучше тк не колхоз. И почему никто не звонит.

- dezte
- Контактная информация:
а у меня не хонда и в 4 места кабрик. и продавать не хочу.GReddyD писал(а):А какая твоя?dezte писал(а):а потом тут эту продали за дохера, а моя лучше тк не колхоз. И почему никто не звонит.Напиши мне я рассмотрю твой вариант
Там написанно было в смысле моя - того кто продавать будет.
- Lockly-Lynx
- Машина: delSol
- Контактная информация:
Ты по русски читать умеешь, или видишь только то что хочешь видеть? в каком месте я написал болтон?!Delsolo писал(а):ну видишь. Lockly-Lynx вроде говорит что всё болтон... ага) балкон ёпта) купил, не подошло, поставил на балкон хули)Stifly писал(а):мы с Сашей энержи как то сравнивали в живую оба варианта, и поняли ну его нахуй, анбиливибл
дырок конечно нет, но кузов один и тот-же, и углубления под эти дырки как-раз есть!
вот тебе пример, в бампере под нижние противотуманки дырок нет, однако это не мешает их там поставить.
-
- Машина: GH4EH6EJ9
- Контактная информация:
какие нах углубления, куда уходит подъемный механизм есть у всех? сфотографируй как у тебя на машине а) может у нас у всех просто пылью заляпано) ухаха

То есть и те места есть, и даже на кузове (от мехи) есть эти ввареные крепежи которые держат алюминиевый кронштейн лифта? (на стенке заднего стекла)

псссс парень! может хватит нести чушь, если не шаришь в вопросу а?

То есть и те места есть, и даже на кузове (от мехи) есть эти ввареные крепежи которые держат алюминиевый кронштейн лифта? (на стенке заднего стекла)

-
- Контактная информация:
тут есть на форуме человек, у которого была электро крыша, она сломалась и он решил поставить кучную.. так он ебется уже второй или третий год, потому что ни панели крыш, ни кронштейны, ни в багажнике - нигде нет ничего одинакового!
- Lockly-Lynx
- Контактная информация:
Ты кто такой?, умник!Delsolo писал(а):
чё усираешься, доказывая, что на солнце есть пятна?
-
- Контактная информация:
так умник тут ты, который говорить что всё поставить можно... только вот теже америкосы, проебавшись несколько лет с решением этого вопроса - подкатили жопу машины с транстопом...
кто тут умник и кто что может, я уже для себя лично понял.
зы. ты не ответил на вопрос выше! что можно поставить? ты поставишь? или ты очередной клавиатурный Рэмбо?
зы. ты не ответил на вопрос выше! что можно поставить? ты поставишь? или ты очередной клавиатурный Рэмбо?
Последний раз редактировалось Delsolo 05 дек 2013, Чт 15:48, всего редактировалось 2 раза.
- Lockly-Lynx
- Контактная информация:
Delsolo писал(а):так умник тут ты, который говорить что всё поставить можно... только вот теже америкосы, проебавшись несколько лет с решением этого вопроса - подкатили жопу машины с транстопом...

При желании и хуй сломать, можно

Тебя не Саша случаем зовут?
Клавиатуру могу поставить вместо крыши

если хочешь по дерзить можно лично встретиться
Но тему покупки при этом продолжитьDelsolo писал(а):нет не Саша.
я понял. ответов не будет. думаю можно закрыть тему свапа транстопа

- Lockly-Lynx
- Контактная информация:
да смысла в таком свапе нет, в этом суть - это понять можешь?Delsolo писал(а):нет не Саша.
я понял. ответов не будет. думаю можно закрыть тему свапа транстопа
а при большом желании всё можно
-
- Контактная информация:
ты почитай вопросы выше, и будет понятно смысл всего! вопрос был про взаимозаменяемость.
купить соль за 200 и еще 100 потом отдать за транстоп я думаю никто не будет. в этом и вопрос.
отличается всё и обивки салона\багажника\крышки\крыши и заканчивая кузовами\замками крыши и так далее...
а так да.. с дури и хуй сломать можно... только вопрос был не в этом
купить соль за 200 и еще 100 потом отдать за транстоп я думаю никто не будет. в этом и вопрос.
отличается всё и обивки салона\багажника\крышки\крыши и заканчивая кузовами\замками крыши и так далее...
а так да.. с дури и хуй сломать можно... только вопрос был не в этом

-
- Контактная информация:
GReddyD http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54622028-33bfc7.html
на эту тупо не смотри даже. номера перебивали белорусы. я был знаком с владельцем лет семь назад когда всё это было...
на эту тупо не смотри даже. номера перебивали белорусы. я был знаком с владельцем лет семь назад когда всё это было...
-
- Контактная информация:
http://www.drive2.ru/cars/honda/cr_x_de ... l/1989578/
я её видел летом, выглядит грустно но и 120т.. я бы подумал на твоем месте. вроде на севере москвы гдето обитает (ярославка-дмитровка)
я её видел летом, выглядит грустно но и 120т.. я бы подумал на твоем месте. вроде на севере москвы гдето обитает (ярославка-дмитровка)
Ее уже продали да и полностью перед от Сольки не найти, ЕК меня совсем не привлекаетDelsolo писал(а):http://www.drive2.ru/cars/honda/cr_x_de ... l/1989578/