Коля, будут ли у тебя все подкрылки на перед еп?можно и пыльник...сколько стоит всё вместе?новые нет?_NiKoLyA_ писал(а):Опа.
Кто спрашивал тром газа?
Подкрылки и пыльник комплект?
Модератор: OleGUN
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Сейчас остались в нале только передние подкрылки на рестайл, там один трекнул в самом низу, где к бамперу крепится - ничего существенного на самом деле - все крепления нормуль, ну и пластик. Могу такой комплект за 4000 отдатьkurnosbi4 писал(а):
Коля, будут ли у тебя все подкрылки на перед еп?можно и пыльник...сколько стоит всё вместе?новые нет?
- Шатал
- Машина: с люком
- Контактная информация:
ты мне на спойлер уже сдалал, ога._NiKoLyA_ писал(а):))) Засылай, чтобы стимул у меня был ))) Ребята в прошлый раз были не спешные )))Kmanu писал(а):надо мееедленно, на весну надо будет.

- kurnosbi4
- Машина: ep3
- Контактная информация:
понял спасыба!_NiKoLyA_ писал(а):Сейчас остались в нале только передние подкрылки на рестайл, там один трекнул в самом низу, где к бамперу крепится - ничего существенного на самом деле - все крепления нормуль, ну и пластик. Могу такой комплект за 4000 отдатьkurnosbi4 писал(а):
Коля, будут ли у тебя все подкрылки на перед еп?можно и пыльник...сколько стоит всё вместе?новые нет?

- porah edition
- Машина: CRX
- Контактная информация:
мне тоже можно деньги отправить на отлив к20)? я тоже готов_NiKoLyA_ писал(а):))) Засылай, чтобы стимул у меня был ))) Ребята в прошлый раз были не спешные )))Kmanu писал(а):надо мееедленно, на весну надо будет.
в любой непонятной ситуации, свапай к20 (с) BSteam
402м - 13.2 K20
402м - 13.2 K20
- porah edition
- Машина: CRX
- Контактная информация:
ну есть полтора месяца , а то и 2, переводом контакт можно кинуть бабло? сбер банк для меня катарга
в любой непонятной ситуации, свапай к20 (с) BSteam
402м - 13.2 K20
402м - 13.2 K20
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Можно, если я получу тут ту сумму, которую озвучил ))) Но мне отправляли из Казахстана именно через сбер, колибри или как-то так )porah edition писал(а):ну есть полтора месяца , а то и 2, переводом контакт можно кинуть бабло? сбер банк для меня катарга