ka364 писал(а):
Чуть дополню . по телефону мне сказали что коробка перебиралась и типо на сервисе сказали что тросы растянулись

сев и проехав я понял что коробке пиздос. подшипники не то что гудят а обоймы уже развалились . ну я как бы морально был готов поковыряться с неновой машиной. думаю похуй не обратно же ехать . тем более билетов на самбик не брали до крд обратно. ах да еще трабл был с нес того не всего перестала работать печка. епт почему же . расскажу почему. какой-то мудень залил в систему охлаждения антитечь , может горчицу. и все это дерьмо забило печку. я заебался просто вымывать это со шлангом под давлением дрочился два часа. ща все заебись. машина покрашена. вернулась обратно заводская оптика вместо дерьмокитай. стоит контрактная коробка.
корпус старой ( шарик то круглый) вернулся в мск. после чего мне было предъявлено за то что корпус выебаный . как раз таки в том плане решили все миром мною было возвращена часть денег за ту часть корпуса коробки которую продиагностировали как "вротвзявшую" . предложили отправить мне ее обратно. я поверил на слово . не стал напрягать отправкой пацанов и так подъебал по своему не знанию видимо по срокам их. ( Коробка разбиралась в другом городе края , и я не спец по коробкам. действовал со слов разбиравшего ее человека, считаю его компетентным)
При чем тут мск? Ты мне столько времени ебал голову с этим корпусом. Я тебе написал, коробка у тебя? Ты её еще не продал?
Ответ был да, у меня. Спросил про состояние корпуса, все ли там нормально?
Ответ был, что состояние огонь! Перевел деньги. И тут человек мне сказал, ты знаешь, на самом деле корпус не у меня, он вообще в другом городе, хуй пойми у кого. Вот номер, звони ему, разбирайся с этим челом по поводу отправки. Что за подход? Перевел деньги тебе, ты мне даешь номер какого-то типа из другого города и говоришь, типа разбирайся с ним. Збс! Но это все херня. Позвонил тому челу, вроде тоже кто-то с редсов. Объяснил ситуацию, попросил как можно быстрее отправить. Человек начал разговаривать со мной в непонятном тоне, а да, я слышал о тебе, ты перкуп, да? Я говорю, нет, я не перекуп, прошу отправить как можно быстрее, лучше сегодня. В ответ услышал, что типа хз, я занят, хз когда отправлю. Я что-то объяснял дальше, он тупо повесил трубку. Пиздатый подход! В итоге корпус этот ебучий отправили. Так как коробка моя была в мск, то парням пришлось забирать корпус из транспортной. И в итоге оказывается, что
корпус огонь огненный! Там просто пиздец. Одна половина в помойку. Но когда я тебе написал, ты начала мне отвечать, бля, я не разбираюсь в коробках. мне сказали там огонь и я тебе тоже самое сказал. А если на заборе хуй написано? Если ты не разбираешься, то на хуй было это говорить? Как блять Тарас этот ваш прям. И потом были непоятные шуточки, типа эта коробка делалась в РРР, они накосячили, они подшипник другой стороной поставили, вот типа пускай тебе то ли ремонт корпуса оплачивают, то ли еще что. Не помню уже. В итоге да, продавец вернул половину стоимости корпуса. Но столько людей проебали кучу времени, из-за твоего "подъеба". И было столько мозгоебства, что пздц. Знал бы, никогда не связался с тобой. Такое ощущение, что у вас там только Матвей нормальный пацан, а все остальные хуй пойми что мутят.