Модератор: OleGUN

Pioneer
Машина: EK4 B16A2
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 23:49

deminmatthew писал(а):
Pioneer писал(а):
deminmatthew писал(а):так дешего продал? как так
Бабки человеку срочно нужны были...решал квартирный вопрос, как и ты ))))
Так и за эти деньги то не сразу купили, но он говорил что ниже и не продаст в противном случае себе бы оставил....хотя за нее и 300р наверное можно было дать несмотря на Д мотор...
е мае так и ест
ну да D15Z6 рекордсмен по горючке, пассал в бензобак и катай неделю смело)))
Был у меня такой так я на нем из МСК в Питер на одном баке спокойно докатывал...750км на 45литров в баке...и еще там булькало по приезду ))))

Матвей
лютый
Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 23:50

да уж мне б так бро
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 0:04

много страниц натрепали без меня, отвечу на вопросы, которые были на 14-16 страницах

Да у Тараса действительно есть понимание и знание автомобилей в общем
Да у Тараса есть друзья, которые могли якобы безвозмездно принять меня в своем боксе с подъемником, но вот я ЛОШАРА даже догадаться не спросил о наличии подъемника, так как даже в банальном гараже мне отказали при оформлении дкп, ссылаясь на то, что в гараже стоит какая то тачка и вообще там пиздец. Ну да, я должен был догадаться что если в гараже пиздец, значит рядом есть крутой бокс с подъемником.... Далее, раз уж у этого Тараса есть знакомые чуваки с халявным боксом, в котором есть подъемник, значит грех было им не воспользоваться после приобретения этим человеком ВТИ, во время пользования ВТИ и перед продажей ВТИ, и при всем прочем утверждать, что все в этой тачке заебись

Теперь ПАРНИ, РЕБЯТА, ДРУЗЬЯ, показывю еще пару фот. Да бы не заебывать ваш трафик и мои нервы и мое время, покажу только то, что уже не может быть схожим с описанием этого продавца... Поверьте на слово, там везде такая хуйня, жопы нет у машины. Но вот дальше более менее, но это пока я не поднимал машину.
а именно:

ржа на порогах
Изображение
Изображение
Изображение

живой ВТИ, живой кузов, бодрый тачан, это все терминология этого уебана, простите за оскорбление, готов понести веник в баню за это нарушение, но бля не могу просто уже выражать все русским языком

полы слева и справа
Изображение

Изображение

в доказательство того, что это именно та машина, которую я купил у Тораса

Изображение

ну и фото рабочей обстановки :D
Изображение

Матвей
лютый
Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 0:26

Это называеться No comments блиять
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177

black_typer
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 0:36

SVKmotorsport писал(а): К тебе тоже никаких предъяв за случай в ВОронеже,лучше бухнуть,чем отзвониться клюбню,который в Мороз встрял в соседнем городе икоторый был готов ебануть к тебе за катушкой,если бы она была у тебя,скорее всего как человек ты хорош,но СУЩНОСТЬ МЫШНАЯ!!
СВК - ты сильно не прав - сокол человек хороший, но ты не с ним разговаривал по телефону в этом вся проблема.
если бы ты поговорил с ним, то он бы тебе помог или бы дал контакт того кто поможет.
Sokol_Vti писал(а):2SVK :facepalm2: Кто тебе сказал такую хуйню, что я продаю катушки? да у меня с роду их не было. У меня вообще машина была с MSD зажиганием. о каких катушках речь идет?
Жень - МСД у тебя оно в бардачке лежало. Когда ты собрался продать машину Ринату и не мог завести совсем - забыл?
я приехал, нашел неисправность, нашел крышку трамблера за минут 5? или 7? и все сделал.
кстати парню тому, у которого одолжили эту крышку, после того как ты уехал, я еще заводил её часа 2 вместе с Романом

теперь по теме:
что разве секрет что ек4 гниют в тех местах? что эти брызговики отгнивают нафиг.
посмотри еще на крепления больших ушастых и крепление маленького рычага регулировки схождения - скорее всего после того что там увидишь сходишь в церковь свечку поставить.
надо было конечно смотреть, тем более в багажник лазил и наверняка чувствовал запах старых бабушек в нем.
все таки машина 99 года.....

подумай 10 раз перед закупкой железа для кап ремонта.
по хорошему тебе надо половинку машины
Sokol_Vti писал(а):кто поможет с подбором жестянки?
Если есть желание, звони приезжай, помогу найти все что нужно недорого, ну на крайний случай расскажу чем я могу помочь и как с этой ек.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 0:51

неожиданно :)

Сань, спасибо конечно за то, что мимо не прошел. номер твой я помню.

MulatOFF
Машина: Тапок!
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 2:34

сокол, а можешь накидать примерные фото того, чего ты ожидал от 15 летней машины?
клянусь без стеба спрашиваю... тупо для себя...
просто либо я ни так требователен к авто, либо я не видел живых 15ти летних кузовов...
у меня в циве под коврами почти тоже самое было, не считал что это хорошо, но и как бы а хули еще взять то со старой машины... куски не отваливаются да и хорошо :)
либо ПОСЛЕДНИЕ фотографии не описывают весь масштаб катастрофы...
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет

Intigra
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 2:36

Ебанутся какой утиль!
Сокол, очень жаль. Реально пол машины переваривать....
зы. Я даже и не знал, что такое гавно еще и продать кому-то можно. :evil:
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru

Souler
самец на кредитном ОООО
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 2:42

MulatOFF писал(а):сокол, а можешь накидать примерные фото того, чего ты ожидал от 15 летней машины?
клянусь без стеба спрашиваю... тупо для себя...
просто либо я ни так требователен к авто, либо я не видел живых 15ти летних кузовов...
у меня в циве под коврами почти тоже самое было, не считал что это хорошо, но и как бы а хули еще взять то со старой машины... куски не отваливаются да и хорошо :)
либо ПОСЛЕДНИЕ фотографии не описывают весь масштаб катастрофы...
Бля я хз, у меня машина 94 года, это 20!!! лет ей будет, и я переживаю что у меня в багажнике _пятнышки_ появились ржи.
У меня машина эта 5 лет уже, то есть я ее брал 15-летней, так там вообще идеал был тогда.

ничо не скажу по всей ситуации, чисто ремарка про "что ожидать от 15 летнего авто".
Последний раз редактировалось Souler 04 дек 2013, Ср 2:47, всего редактировалось 3 раза.
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214

http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/

c794ec93
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 2:43

RRR писал(а):Причем Соколу по телефону сказал, когда он за тебя спросил, что ты скользкий тип и не связывайся, не послушал...
слушай, супергерой пиздатый, скользкие твои руки которыми криво собираешь моторы и машины, мы весной купили дс5 ванчо после свапа в вашей "конторе" еле доехали на ней домой: во впуске евро ровском отверстие под мап было забито деревянным чопом обмотанным синей изолентой, тяги кулисы на коробке застопорены гвоздями кривыми, а шаровые вместо шплинтов алюминиевыми клепками для клепочника, коробка еле доехала учитывая то что 2000 км назад вы ее "перебирали" когда разобрали оказалось что подшипник наоборот стоял и по этому развалился и размолотил коробку.
Я конечно понимаю что ты меня терпеть не можешь за то что люблю немного приподнимать занавес, особенно после той темы с феном, которую успешно всю стерли дабы не пачкать твою репутацию, но все же ХВАТИТ ВАТУ КАТАТь, давай уже вноси в ебаный список КИДАл, и не трожте Краснодарских парней так как они они типы, хотите грязи лейте мне, мне с вами детей не крестить

c794ec93
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 3:20

Sokol_Vti писал(а):много страниц натрепали без меня, отвечу на вопросы, которые были на 14-16 страницах

Да у Тараса действительно есть понимание и знание автомобилей в общем
Да у Тараса есть друзья, которые могли якобы безвозмездно принять меня в своем боксе с подъемником, но вот я ЛОШАРА даже догадаться не спросил о наличии подъемника, так как даже в банальном гараже мне отказали при оформлении дкп, ссылаясь на то, что в гараже стоит какая то тачка и вообще там пиздец. Ну да, я должен был догадаться что если в гараже пиздец, значит рядом есть крутой бокс с подъемником.... Далее, раз уж у этого Тараса есть знакомые чуваки с халявным боксом, в котором есть подъемник, значит грех было им не воспользоваться после приобретения этим человеком ВТИ, во время пользования ВТИ и перед продажей ВТИ, и при всем прочем утверждать, что все в этой тачке заебись

Теперь ПАРНИ, РЕБЯТА, ДРУЗЬЯ, показывю еще пару фот. Да бы не заебывать ваш трафик и мои нервы и мое время, покажу только то, что уже не может быть схожим с описанием этого продавца... Поверьте на слово, там везде такая хуйня, жопы нет у машины. Но вот дальше более менее, но это пока я не поднимал машину.
а именно:

ржа на порогах
Изображение
Изображение
Изображение

живой ВТИ, живой кузов, бодрый тачан, это все терминология этого уебана, простите за оскорбление, готов понести веник в баню за это нарушение, но бля не могу просто уже выражать все русским языком

полы слева и справа
Изображение

Изображение

в доказательство того, что это именно та машина, которую я купил у Тораса

Изображение

ну и фото рабочей обстановки :D
Изображение
сам уебан, я тебя не оскарблял. По телефону ясно было сказано РЖАВАЯ по низу, нафантазировал сам что заводская пыль только будет

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 3:47

по этой дыре, я думаю, уже сразу все понятно должно было стать, что машине пиздец. если честно, то я ни разу не видел даже на самом гнилом тазу такого.
Изображение

кто из редсов смотрел эту машину до сокола и не сказал о таком-того мир видал и род его проклят будет

hondaracer
Сферический Друзь в вакууме
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 4:00

Ржавый=прогнивщий?
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben

Шланг
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 4:22

Пиздец... Это не машина - это утиль... У меня сивка ЕК3 которой лет под сраку.. да не ВТИ, да 1997 года но!!! с учетом того что я морду привариваю новую - ТАКОЙ ржи и подавно нет... ИМХО проще жопу отрезать и приварить новую...
Сокол... у каждого свое понимание "нормальности" тачек и "немного ржи"... учитывай на будущее.
EF8
DA6

zajka
Машина: freetrack
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 5:32

На авто ру нужно было это дерьмо гнилое продавать!
не уверен что продавец не знал что эта машина хлам

Bardissimo
Машина: Acura TSX
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 5:39

deminmatthew писал(а):Я тебе приеду и расскажу в твою рожу то что считаю нужным. Посмотрю как ты за все словечки что тут начиркал отвечать будешь. Я злопамятный и очень.
В том что ты можешь накидать дрыщу не так уж и много чести.
Love is a delusion that differs one woman from another.

Domen
Курагреч
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 6:03

дык а на хуй днище базарит так

u.r.dos
Машина: s2k ap2
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 6:17

Bardissimo писал(а):
deminmatthew писал(а):Я тебе приеду и расскажу в твою рожу то что считаю нужным. Посмотрю как ты за все словечки что тут начиркал отвечать будешь. Я злопамятный и очень.
В том что ты можешь накидать дрыщу не так уж и много чести.
Матвей не тот человек, чтобы бить слабого. Уверен - он и на словах обьяснить сможет
Honda Accord EuroR CL1 - был
Honda Mobilio Spike K20A - поповоз
Honda S2000 AP1 - есть

u.r.dos
Машина: s2k ap2
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 6:18

Domen писал(а):дык а на хуй днище базарит так
Щас много кто так делает - интернет-рембы через одного
Honda Accord EuroR CL1 - был
Honda Mobilio Spike K20A - поповоз
Honda S2000 AP1 - есть