много страниц натрепали без меня, отвечу на вопросы, которые были на 14-16 страницах
Да у Тараса действительно есть понимание и знание автомобилей в общем
Да у Тараса есть друзья, которые могли якобы безвозмездно принять меня в своем боксе с подъемником, но вот я ЛОШАРА даже догадаться не спросил о наличии подъемника, так как даже в банальном гараже мне отказали при оформлении дкп, ссылаясь на то, что в гараже стоит какая то тачка и вообще там пиздец. Ну да, я должен был догадаться что если в гараже пиздец, значит рядом есть крутой бокс с подъемником.... Далее, раз уж у этого Тараса есть знакомые чуваки с халявным боксом, в котором есть подъемник, значит грех было им не воспользоваться после приобретения этим человеком ВТИ, во время пользования ВТИ и перед продажей ВТИ, и при всем прочем утверждать, что все в этой тачке заебись
Теперь ПАРНИ, РЕБЯТА, ДРУЗЬЯ, показывю еще пару фот. Да бы не заебывать ваш трафик и мои нервы и мое время, покажу только то, что уже не может быть схожим с описанием этого продавца... Поверьте на слово, там везде такая хуйня, жопы нет у машины. Но вот дальше более менее, но это пока я не поднимал машину.
а именно:
ржа на порогах
живой ВТИ, живой кузов, бодрый тачан, это все терминология этого уебана, простите за оскорбление, готов понести веник в баню за это нарушение, но бля не могу просто уже выражать все русским языком
полы слева и справа
в доказательство того, что это именно та машина, которую я купил у Тораса
ну и фото рабочей обстановки