Модератор: OleGUN

Nevsky
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 11:37

в краснодаре норм телочки кстати :D
Черные отношения и рыночная экономика.
Скупой платит дважды,лох трижды,нищеброд не платит никогда

Матвей
лютый
Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 11:39

Nevsky писал(а):в краснодаре норм телочки кстати :D

угу это факт
и ЧУРКИ поганые
я порох хочу чтобы как а GTA можно было делать сука
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 11:40

1) 27 марта у моего тестя день рождения и у него была годовщина кстати. Который живет еще дальше от Воронежа чем я. Я сейчас спросил у жены, но она, говорит что никакого СВК от Редлайнерз, у которого сломалась машина и он не стоит на морозе, не было, иначе бы она точно передала
2) Номер который тебе дали, это номер на который мне звонят сотнями человек, так как я занимаюсь торговлей садово-парковой техникой. И возможно, в этот день ты был проигнорирован моей супругой, которая не сильно хотела разбавлять праздник своего отца, заботой о людях, на что имела полное право. Еще раз приношу свои извинения.
3) на сколько я помню, 27 марта я уже не владел Сивиком, соответственно и запчастей на Б серию мне взять было не откуда.

зы и чего это я оправдываюсь, а вот чего, я никогда никому не отказывал, многие это подтвердят и возможно по этой же причине мне много людей помогают. Я по своей натуре такой человек, мне всегда больше всех надо, себе откажу, другим помогу и друзья такие же у меня.
Последний раз редактировалось Sokol_Vti 03 дек 2013, Вт 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Dyus
патимейкер
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 11:47

deminmatthew писал(а): гагаагаагагагаа
ДЬЮС бро побратски приедь привези похавать!!! нога болит не могу выйти на улицуу
гагагаггагагааааааа 8) 8) 8) 8) 8) 8)
ааааахахахаха сука не могу как ржу
бля и воды зацепи бро
Выезжаю, бро))) захвачу просроченной еды, чтоб не нарушать традиций редлайнерс :lol:

Матвей
лютый
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 11:48

Dyus писал(а):
ДЬЮС бро побратски приедь привези похавать!!! нога болит не могу выйти на улицуу
бля и воды зацепи бро
Выезжаю, бро))) захвачу просроченной еды, чтоб не нарушать традиций редлайнерс :lol:

ааахаххахахахахахахха давай жду через сколько будешь!!!!
впуски Gruppe MО
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace

undll
✖✖
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 11:49

Sokol_Vti писал(а):1) 27 марта у моего тестя день рождения и у него была годовщина кстати. Который живет еще дальше от Воронежа чем я. Я сейчас спросил у жены, но она, говорит что никакого СВК от Редлайнерз, у которого сломалась машина и он не стоит на морозе, не было, иначе бы она точно передала
2) Номер который тебе дали, это номер на который мне звонят сотнями человек, так как я занимаюсь торговлей садово-парковой техникой. И возможно, в этот день ты был проигнорирован моей супругой, которая не сильно хотела разбавлять праздник своего отца, заботой о людях, на что имела полное право. Еще раз приношу свои извинения.
3) на сколько я помню, 27 марта я уже не владел Сивиком, соответственно и запчастей на Б серию мне взять было не откуда.
нахуя ты перед ним оправдываешься, предъявы из серии я тебе позвонил, хули ты не метнулся - вообще не уместно, я думаю вы с ним лично не знакомы, поэтому я сомневаюсь что ты ему что-то должен...
помощь соклубням всегда предполагала наличие свободного времени - если оно есть, то помочь не беда, если его нет или ты занят (а помощь нужна срочно), то блять, извини бро но ничем помочь не могу...

SVKmotorsport
Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 11:51

Dyus писал(а):SVKmotorsport ты походу упорот.. ты позвонил чуваку за 170км, который бухал.. и хотел чтоб он тебе привез катушку которой у него нет? :lol:

я бы понял твою предъяву, если б он тебе продал хуевую катушку и загасился..

а так давай я тебе сейчас позвоню, скажу братан подъедь ко мне в гараж в Москву.. надо колесо помочь накачать. приедешь?
Если ты внимательно прочтешь мои посты,то увидишь текст вещающий о том,что мне нужна была катушка ,за который съездил бы мой друг,просто катушка,ЗА ДЕНЬГИ,БЕЗ ПРИВОЗА 8)

Domen писал(а):Чувак, ты ебарнутый? С чего ты вообще нахуй решил что по твоему звонку тебе тут же должны помочь?
1)М.б ты ебанутый?Ты читал это??
SVKmotorsport писал(а):Я не злопамятный вовсе,просто перед народом ты таким четким выглядишь,сообщил о факте и все :D :D В очередной раз подтверждаю,что ты мне ничего не должен и не должен был! :D

2)Тут Беседа зашла,что не авто.ру,а клуб! Так и я том же,что клуб и не писал я про Действие(Бездействие) Сокола пока он эту тему с ржавчиной не начао раскачивать.Вот и всё.

Sokol_Vti писал(а):1) 27 марта у моего тестя день рождения и у него была годовщина кстати. Который живет еще дальше от Воронежа чем я. Я сейчас спросил у жены, но она, говорит что никакого СВК от Редлайнерз, у которого сломалась машина и он не стоит на морозе, не было, иначе бы она точно передала
Ок.Я не звоня тебе как-то сам догадался,что у вас пьянка и спустя почти 2 года придумал это всё :D Извините меня тоже!!!
И Тараса извините!!! :Rose: :Rose:
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23

Nevsky
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 11:51

Dyus писал(а):
бля и воды зацепи бро
Бро натри гнилых яблок воском,а когда типа это пропалится,скажи не мог знать типа ел без проблем их два года каждый день :D
Черные отношения и рыночная экономика.
Скупой платит дважды,лох трижды,нищеброд не платит никогда

Матвей
лютый
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 11:52

Nevsky писал(а):
Dyus писал(а):
бля и воды зацепи бро
Бро натри гнилых яблок воском,а когда типа это пропалится,скажи не мог знать типа ел без проблем их два года каждый день :D

гвааааагаагагаа
впуски Gruppe MО
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace

scr grey
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 11:56

Сокол заебал, вышли ему уже эту катушку, успокой человека.

Настоящий редис ржу по кузову должен очком просекать, ее еще нет а очко уже сжалось.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid

Sokol_Vti
RRR customz
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 11:56

2SVK :facepalm2: Кто тебе сказал такую хуйню, что я продаю катушки? да у меня с роду их не было. У меня вообще машина была с MSD зажиганием. о каких катушках речь идет?

Dyus
патимейкер
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 11:57

SVKmotorsport писал(а): Если ты внимательно прочтешь мои посты,то увидишь текст вещающий о том,что мне нужна была катушка ,за который съездил бы мой друг,просто катушка,ЗА ДЕНЬГИ,БЕЗ ПРИВОЗА 8)
ок, тогда в двух словах.. в чем чуть предъявы.. что ты не смог дозвониться до Сокола? :facepalm:

так-то да.. не взять трубку на пьянке и наебать соклубня, втюхав дырявую тачку с описанием немного ржавчины на порогах это конечно одно и тоже :D

undll
✖✖
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 11:58

Sokol_Vti писал(а):2SVK :facepalm2: Кто тебе сказал такую хуйню, что я продаю катушки? да у меня с роду их не было. У меня вообще машина была с MSD зажиганием. о каких катушках речь идет?
ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НА ЗВОНОК ГОСПОДИНА СВК, КАЙСЯ!

P.S.: такое ощущение что друг свк уже выехал и доехал до сокола, но т.к. трубу не взяли и катушку не дали (которая опять таки предположительно) должна была быть - пришлось возвращаться обратно с пустыми руками, вот и негодуя
Последний раз редактировалось undll 03 дек 2013, Вт 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Sokol_Vti
RRR customz
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 11:58

:lol:

Nikiton_nk
пират
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 11:59

Все гнилые отмазки. Надо было уехать с праздника, сгонять в Липецк найти катушку, а ещё лучше сгонять в Воронеж и сразу поставить чуваку.
Так что все, теперь ты в статусе недостойных, и это абсолютная норма, что тебе слили кусок гнилого говна вместо машины. Скажи спасибо, что вообще хоть что-то отдали - могли бы и просто пиздюлей выдать и пешком в Липецк отправить, через Воронеж)

По поводу гнилья не переживай. Все к лучшему. Ты сразу первым этапом приведешь кузов к идеальному состоянию, и дальше даже париться по этому поводу не надо будет. Все-таки 15-ти летняя машина. Когда-нибудь да начались бы проблемы.

Ты все правильно сделал - поведал в очередной раз людям о "надежности" отдельных участников клуба. Твой опыт кого-нибудь да остережет от подобных проблем - а это + к карме. Ну а деньги - дело наживное.

undll
✖✖
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 12:02

Nikiton_nk писал(а): Все гнилые отмазки. Надо было уехать с праздника, сгонять в Липецк найти катушку, а ещё лучше сгонять в Воронеж и сразу поставить чуваку.
Так что все, теперь ты в статусе недостойных, и это абсолютная норма, что тебе слили кусок гнилого говна вместо машины. Скажи спасибо, что вообще хоть что-то отдали - могли бы и просто пиздюлей выдать и пешком в Липецк отправить, через Воронеж)

По поводу гнилья не переживай. Все к лучшему. Ты сразу первым этапом приведешь кузов к идеальному состоянию, и дальше даже париться по этому поводу не надо будет. Все-таки 15-ти летняя машина. Когда-нибудь да начались бы проблемы.

Ты все правильно сделал - поведал в очередной раз людям о "надежности" отдельных участников клуба. Твой опыт кого-нибудь да остережет от подобных проблем - а это + к карме. Ну а деньги - дело наживное.
может админам цветные ники делать для добропорядочных клубней и наебаторов, недоговорунов и прочей нечести

P.S.: вообще печаль, у чела 2 машины, 1 цуц который он вдоль и поперек разбирал и знает что как, т.е. в машинах не профан и не дефка с фф2, а второй цуц, он в душе не чаял что с ней и делали ее герметиком :facepalm: :facepalm: :facepalm: ояебу фейспалм

думаю все выводы сделали, закрепите сообщением в теме про кидалово, пусть там инфа будет...

qwerty298
Машина: Honda civic eg sedan
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 12:10

У мну EG8 94г и ток пороги с арками подгнили, а все типа пишут для 15 летней это норма.
Продаван "слегка" спиздел про состояние, замазал глиной и впаривать одноклубнику. И отмазы типа не знал-не видел покатят на авто.ру, хотя я бы и там постыдился продавать такое. уххх,НАКИПЕЛО. СОРЬ КОГО ОБИДЕЛ)))
А покупану желаю побыстрее зачистить,заварить и впуливать!!!

u.r.dos
Машина: s2k ap2
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 12:17

Жопу от 6 цивика пока не нашел, зато нашел от 2006 :)
Нннада? :lol:
Honda Accord EuroR CL1 - был
Honda Mobilio Spike K20A - поповоз
Honda S2000 AP1 - есть

Sokol_Vti
RRR customz
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 12:29

весело смотреться будет :D МНе уже дали контакт человека, который пилит 6 сивики, да и Кенобои тоже хочет помочь поиском.... Люди хорошие не перевелись, и все старожилы. Сейчас еду в гараж, продолжать свое дело... Пожелайте удачи. :)

ЗЫ, Тарас удалил меня из друзей в ВК, странно почему, в черный список не занес, я же его оклеветал... Ну что же, я не просил до этого модераторов, теперь прошу

Занесите тему в Кидалово... человек по имени Тарас - кидала, продал мне свап Б16 по цене 245 тысяч рублей. В итоге машина мне обошлась в 260, а конечная цена вылезет явно выше 400, вот такая арифметика :) Ну а потом и турбану.

и на последочек, сказать в оправдание моему несостоявшемуся другу нечего, я изложил всю тему без передергивания диалогов, ничего не приписал, ничего не убрал, все как есть, со своей стороны я выполнил все максимально в сжатые сроки, поступил очень по человечески по отношению к нему, ни в коем разе не оскорблял его, общался без повышенных тонов, не угрожал ему, как бывает в жизни, ну собственно повел себя человечно.

Тему можно закрывать, но еще хочу, что бы сдесь отписался мой друг Дмитрий Бондаревский, так сказать со стороны еще один пост и потом прикройте.
Последний раз редактировалось Sokol_Vti 03 дек 2013, Вт 12:39, всего редактировалось 1 раз.

dezte
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 12:30

фотки порогов чуть в ржавчине сделай. инетересно глянуть.

Закрыто