SVK не помню, что бы меня просили позвонить, значит не передали, да и ехать ко мне 170 км от Воронежа, а если еще и отдыхал, то значит сто процентов был не в зоне доступа. Но все же извини, что не помог

. Но это все отступления от темы... Мне не нужны деньги от кого либо, да я собственно и не намереваюсь уже что-либо получить. Я даже извинений не увидел, ни в личку, ни в вк, ни смс ничего вообще. Просто запланированые действия в зиму, придется отложить и выехать по весне на турбо уже увы никак не выйдет. Машину продавать не буду, бортовик заведу обязательно, что бы люди знали, какое у меня понятие о 14-15 летних хондах. Если мало кого удивляет отсутствие задней части автомобиля у 15 летней машины, значит у всех такие же дрова.... Увы в мои планы не входит ездить на убогом гнилом дровалете, хоть она трижды будет с исправной кпп...
ЗЫ если еще некоторые не поняли к чему я создал тему, да к тому, что среди нас есть представители, которым не чуждо мнение о них, их не интересует репутация, у них отсутствует совесть и ряд остальных человеческих черт.
Если кого-то устраивает, что на форуме, которому он отдал большУю часть своей молодой жизни, откровенное наебалово принимают за обычную недоговорку или более того, пытаются найти вину в ком-то другом, то мне с такими людьми явно не по пути, и уж тем более не по пути с теми, кто пытается наебать или заработать незарабатываемое. Тут люди порой за диски китайские батлы устраивают, а то что тачки гнилые толкают и при этом умалчивают и не говорят правду, так это покупан лох, не увидал за красивой оберткой хуйни.....
Я как очень хороший автолюбитель, знаю все минусы в своих машинах, в чем собственно доказывает последний опыт с этим ВТИ. Тарас человек может и хороший, но вот поступок его не заслуживает уважения, учитывая что он занимается тюном тачек, и не знать что у твоей машины стойка вот-вот влезет в салон, да нууууу, не верю и никогда верить не буду.
Можете вентиляторы врубать на всю катуху, Redliners для меня все тяжелее и тяжелее воспринимается как сообщество друзей, коллег по цеху, да и вообще просто дружный коллектив. Для меня здесь остался единственный надежный партнер это Ринат, никогда не подводил, всегда относился с пониманием, да и если я купил у него это барахло, уже деньги лежали на столе в конверте с миллиардом извинений. Увы таких мало...
И на последок, я как покупатель не обязан быть технически грамотным человеком, я покупаю глазами, а вот продавец должен нести полную ответственность за продаваемый товар. И то что на рынке два дурачка, это не уровень моего понимания.
Спасибо за внимание.