Модератор: OleGUN

Full_on
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 18:17

Nesmeyan писал(а):
SVKmotorsport писал(а):
P/s/ Тарас м.б что то не досказал,он точно не негодяй ,примеров его порядочности и взаимовыручки знаю десятки,причем в адрес чужих и малознакомых людей!
pps/ вот СОМНЕВАЮСЬ,что тут все все досказывают!!
+10000

Имхо, Тарас правда не был в курсе некоторых косяков. Так что надо было внимательнее смотреть авто при покупке :D
или год юзать авто, класть хуй на все что с ним связано, и вообще не понимать на чем ездишь... :lol:
Карету мне и глобус Марса!!! Здесь я уже подза**ался....
Ридж - паркетник. Он просто везде едет как по паркету... неровный асфальт - как по паркету, проселок - как по паркету, мокрая трава - как по паркету... Поэтому паркетник. (c)

MishaMR
Машина: EG9
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 18:26

как человек который как не как шарит в машинах и много раз ковырялся в своих сивиках мог не заметить то что на этом идеальном вти нет пол жопы и говорить что он такой хороший так чуток пороги ржавые... как бля такое можно говорить?!?
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd

ka364

Сообщение 02 дек 2013, Пн 18:26

hard1 писал(а):Я как-то п30 мозг продавал который сам купил и на нем не ездил. Писал кто-то на редсах - как мозг, рабочий и т.п.? Я ответил что хз т.к. сам на нем не ездил, в итоге мозг продавал хз сколько и продал за 2370 р.
Короче не обманешь - не проживешь, а прелюд Вероны тысяч 500 стоит т.к. в нем ездила божественная попка :Rose:
пили фото раз уж начал :D не прелюда ток . ну ты понял))
Integra Dc1 98' MT SWAP Crashed
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC5 Under construction
BC Racing , подвеска и компоненты. в наличии и под заказ.
P28 ECU для верта /хондаты в наличии
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=78472

Full_on
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 18:27

MishaMR писал(а):как человек который как не как шарит в машинах и много раз ковырялся в своих сивиках мог не заметить то что на этом идеальном вти нет пол жопы и говорить что он такой хороший так чуток пороги ржавые... как бля такое можно говорить?!?
это ща про кого?
Карету мне и глобус Марса!!! Здесь я уже подза**ался....
Ридж - паркетник. Он просто везде едет как по паркету... неровный асфальт - как по паркету, проселок - как по паркету, мокрая трава - как по паркету... Поэтому паркетник. (c)

Chuck
люблю жестко
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 18:32

Domen писал(а):вроде давно известно кто такой тарас и на чем он ездит.
ну а на рынке как говорится два дурака.
Жека, уже ничего не изменить. Но с твоим упорством и любовью к этому делу выйдет отличный вти
помнишь как я Вам хлам продал? :D
хотя честно рассказал куда когда была всажена, где кто когда делал :?

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 18:36

SVK не помню, что бы меня просили позвонить, значит не передали, да и ехать ко мне 170 км от Воронежа, а если еще и отдыхал, то значит сто процентов был не в зоне доступа. Но все же извини, что не помог :) . Но это все отступления от темы... Мне не нужны деньги от кого либо, да я собственно и не намереваюсь уже что-либо получить. Я даже извинений не увидел, ни в личку, ни в вк, ни смс ничего вообще. Просто запланированые действия в зиму, придется отложить и выехать по весне на турбо уже увы никак не выйдет. Машину продавать не буду, бортовик заведу обязательно, что бы люди знали, какое у меня понятие о 14-15 летних хондах. Если мало кого удивляет отсутствие задней части автомобиля у 15 летней машины, значит у всех такие же дрова.... Увы в мои планы не входит ездить на убогом гнилом дровалете, хоть она трижды будет с исправной кпп...

ЗЫ если еще некоторые не поняли к чему я создал тему, да к тому, что среди нас есть представители, которым не чуждо мнение о них, их не интересует репутация, у них отсутствует совесть и ряд остальных человеческих черт.

Если кого-то устраивает, что на форуме, которому он отдал большУю часть своей молодой жизни, откровенное наебалово принимают за обычную недоговорку или более того, пытаются найти вину в ком-то другом, то мне с такими людьми явно не по пути, и уж тем более не по пути с теми, кто пытается наебать или заработать незарабатываемое. Тут люди порой за диски китайские батлы устраивают, а то что тачки гнилые толкают и при этом умалчивают и не говорят правду, так это покупан лох, не увидал за красивой оберткой хуйни.....

Я как очень хороший автолюбитель, знаю все минусы в своих машинах, в чем собственно доказывает последний опыт с этим ВТИ. Тарас человек может и хороший, но вот поступок его не заслуживает уважения, учитывая что он занимается тюном тачек, и не знать что у твоей машины стойка вот-вот влезет в салон, да нууууу, не верю и никогда верить не буду.

Можете вентиляторы врубать на всю катуху, Redliners для меня все тяжелее и тяжелее воспринимается как сообщество друзей, коллег по цеху, да и вообще просто дружный коллектив. Для меня здесь остался единственный надежный партнер это Ринат, никогда не подводил, всегда относился с пониманием, да и если я купил у него это барахло, уже деньги лежали на столе в конверте с миллиардом извинений. Увы таких мало...

И на последок, я как покупатель не обязан быть технически грамотным человеком, я покупаю глазами, а вот продавец должен нести полную ответственность за продаваемый товар. И то что на рынке два дурачка, это не уровень моего понимания.

Спасибо за внимание.

MishaMR
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 18:40

Full_on писал(а):
MishaMR писал(а):как человек который как не как шарит в машинах и много раз ковырялся в своих сивиках мог не заметить то что на этом идеальном вти нет пол жопы и говорить что он такой хороший так чуток пороги ржавые... как бля такое можно говорить?!?
это ща про кого?
про продавана наверное...
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 18:42

при этом писать что отдал тачку в сервис где красили то бишь ставили снимали бампера и делали крыло (кстати какое?) я так понимаю заднее левое, т.е. либо он знал, если не знал - тогда его наебали в этом сервисе. Поэтому сокол в полном праве может требовать возмещение части денег в ФОНД будущего ремонта, а Тарас регрессом с этого чудо сервиса.
А вообще в любом сервисе при приемки маляры сразу говорят где пизда.
Зачем им браться изначально за полную лажу? У них что работы нет? Значит Тарас доверился, а если доверился значит брат/сват/сосед...
И вообще продаю то, не знаю что, это как минимум не порядочно. Я продал дохуя з/ч и всегда прежде чем продать все посмотрю, даже какую рухлядь с квадрата за 100 рублей.

Кароче товар УГ и Сокол в полном праве может требовать и не 300 $ а так спокойно тыщ 40. Ценник этому товару 200к и то нахуй он такой нужен.

А вообще можно ввести Гарант систему на сайте, но т.к. хондаводы жутко доебисты, система рухнет.
ЕЕ9

MishaMR
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 18:44

Sokol_Vti писал(а):
Я как очень хороший автолюбитель, знаю все минусы в своих машинах, в чем собственно доказывает последний опыт с этим ВТИ. Тарас человек может и хороший, но вот поступок его не заслуживает уважения, учитывая что он занимается тюном тачек, и не знать что у твоей машины стойка вот-вот влезет в салон, да нууууу, не верю и никогда верить не буду.
и я про это
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd

meth0d
Машина: .

impreza WRX GDA NB-R
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 18:49

Sokol_Vti писал(а): Машину продавать не буду, бортовик заведу обязательно, что бы люди знали, какое у меня понятие о 14-15 летних хондах..
2 Sokol_Vti
Продавай к хуям этот вти! бери живой кузов!
продавай тут же, пиши в идеале, может ржу никто не заметит!
Последний раз редактировалось meth0d 02 дек 2013, Пн 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Dynamites
Машина: ITR 00
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 18:50

Mar1boro писал(а): А вообще можно ввести Гарант систему на сайте, но т.к. хондаводы жутко доебисты, система рухнет.
Это как представить?

Я покупаю у чувака из Новосиба диски, он отсылает их чуваку в УФЕ, я чуваку в УФУ бабло...он смотрит на диски, говорит все косяки...мне не нравятся косяки, чувак из УФЫ отправляет диски обратно в Новосиб за бабло получателя, а мои бабки переводит - комиссия
или я хуёво понял? :D

meth0d
Машина: .

impreza WRX GDA NB-R
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 18:54

Dynamites писал(а):
Mar1boro писал(а): А вообще можно ввести Гарант систему на сайте, но т.к. хондаводы жутко доебисты, система рухнет.
Это как представить?
В каждый город смотрящего поставить, от Redliners :)

Матвей
лютый
Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 18:57

meth0d писал(а):
Dynamites писал(а):
Это как представить?
В каждый город смотрящего поставить, от Redliners :)

меня в Краснодаре легко можно!! я КМС по боксу бля!! 7 лет отходил и в зиму и холод и жару адскую :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177

Илья
MVP
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 18:59

Краснодар - Москва
1 - 0
Тарас ,ты негодяй!

Матвей
лютый
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 19:00

Илья писал(а):Краснодар - Москва
1 - 0
Тарас ,ты негодяй!

и правый сбоку так в пол силы :D :D :D :D :D :x :x :x :x
впуски Gruppe MО
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace

werwer
Машина: трамвай №1
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 19:06

deminmatthew писал(а):
meth0d писал(а): В каждый город смотрящего поставить, от Redliners :)

меня в Краснодаре легко можно!! я КМС по боксу бля!! 7 лет отходил и в зиму и холод и жару адскую :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
вы там сначала с субару порешайте, ага 8)
всем мира и процветания

Илья
MVP
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 19:07

deminmatthew писал(а):
1 - 0
Тарас ,ты негодяй!

Нахуя руки марать?
Чудные они ,дети крестьянские...
Неужто не понимают ,что карму-шварму себе обосрал?
Вернул бы по-тихому за это кривое уебище денежку малую и не поднимал бы соколик тему про краснодарских жуликов!
Сипец за 400$ продать по сути имидж нормального человека.... вне моего понимания!

Матвей
лютый
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 19:09

werwer писал(а):
deminmatthew писал(а):
meth0d писал(а): В каждый город смотрящего поставить, от Redliners :)

вы там сначала с субару порешайте, ага 8)
уже поришали денег вернули
впуски Gruppe MО
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace

Матвей
лютый
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 19:11

Илья писал(а):
deminmatthew писал(а):
1 - 0
Тарас ,ты негодяй!

Нахуя руки марать?
Чудные они ,дети крестьянские...
Неужто не понимают ,что карму-шварму себе обосрал?
Вернул бы по-тихому за это кривое уебище денежку малую и не поднимал бы соколик тему про краснодарских жуликов!
Сипец за 400$ продать по сути имидж нормального человека.... вне моего понимания!

это чистая победа и правда)))
ну тарас сам пусть думает что и как
он все я думаю прочитал выводы сделал я думаю
впуски Gruppe MО
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace

werwer
Машина: трамвай №1
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 19:12

deminmatthew писал(а):
werwer писал(а): вы там сначала с субару порешайте, ага 8)
уже поришали денег вернули
отпишись в теме тогда, распиши чё как, может и тут прокатит)
всем мира и процветания

Закрыто