далее впаривалwerwer писал(а):расскажи свою историю тоже, что потом с ним делал?Domen писал(а): так же дождь в питере на меня нападал и я хапанул угнаного фокуса

Модератор: OleGUN
далее впаривалwerwer писал(а):расскажи свою историю тоже, что потом с ним делал?Domen писал(а): так же дождь в питере на меня нападал и я хапанул угнаного фокуса
ну ладно, вот другая история, покупал когда то я себе первую машину, вообще ничего про них не знал, попросил друга родственника посмотреть, т к он в автосервисе работал....он приехал посмотрел тачку говорит норм можно брать....ну чё значит взял....на след день обратил внимание что почему то когда нажимаешь на газ дым валит коромыслом из трубы)))) ну чё капиталка)))) так я попал на хондамотор))))) чё мне надо было звонить знакомому и предъявы бросать что ты мне такое гавно посоветовал, я зря тебе коньячину подогнал.....Full_on писал(а):Саня, валы - это зап часть, а тут целый тачан из хуевой тонны этих частей....werwer писал(а):а я когда то валы сканк продавал, купил в мск, б/у, себе не ставил т к сивик продал, ну и продал их дальше, чел приехал лично забрал, через пару месяцев мне звонит покупатель и говорит что валы плохие и на них какие то царапины и вообще они со стуканутого мотора, мол забирай обратно.....
я сказал что не буду, и вообще сразу надо было смотреть б/у товар) вот так кинул питерского товарища.
Бля это был сарказмСеНьКа писал(а):наверное потому что битый был, не?!Пылкаятелочка92 писал(а):я очень удивлен что вти лохматого года оказался ржавым в таких местах. очень странно.
видимо, изначально "хорошо" смотрели ))))werwer писал(а):ну ладно, вот другая история, покупал когда то я себе первую машину, вообще ничего про них не знал, попросил друга родственника посмотреть, т к он в автосервисе работал....он приехал посмотрел тачку говорит норм можно брать....ну чё значит взял....на след день обратил внимание что почему то когда нажимаешь на газ дым валит коромыслом из трубы)))) ну чё капиталка)))) так я попал на хондамотор))))) чё мне надо было звонить знакомому и предъявы бросать что ты мне такое гавно посоветовал, я зря тебе коньячину подогнал.....Full_on писал(а):Саня, валы - это зап часть, а тут целый тачан из хуевой тонны этих частей....werwer писал(а):а я когда то валы сканк продавал, купил в мск, б/у, себе не ставил т к сивик продал, ну и продал их дальше, чел приехал лично забрал, через пару месяцев мне звонит покупатель и говорит что валы плохие и на них какие то царапины и вообще они со стуканутого мотора, мол забирай обратно.....
я сказал что не буду, и вообще сразу надо было смотреть б/у товар) вот так кинул питерского товарища.
потом был второй сивик, и тоже с капиталкой)))).....
я понял что б/у всё такое, что не увидел сначала сломается потом, и никакой продавец в трезвом уме не станет продавать своё гавно написав в объявлении что гавно....
печалька, а второй там же смотрел?werwer писал(а):ах да, так чтобы поняли масштабы бедствия, капиталка мне тогда в студенческие мои годы обошлась в 4 моих зарплаты))))
второй вообще не смотрел, брал у чела который в минске как Ринат в москве, ну может чуть покруче))))Full_on писал(а):печалька, а второй там же смотрел?werwer писал(а):ах да, так чтобы поняли масштабы бедствия, капиталка мне тогда в студенческие мои годы обошлась в 4 моих зарплаты))))
Ринат или чел? )))) челу - привет!werwer писал(а):второй вообще не смотрел, брал у чела который в минске как Ринат в москве, ну может чуть покруче))))Full_on писал(а):печалька, а второй там же смотрел?werwer писал(а):ах да, так чтобы поняли масштабы бедствия, капиталка мне тогда в студенческие мои годы обошлась в 4 моих зарплаты))))
hard1 писал(а):Нужно было еще немного поездить чтобы мотор и коробка въебали и уже потом тему заводить - ебтенате 15-летняя ржавая хонда сломалась
SVKmotorsport писал(а):1 )Я как-то у лучшего друга покупал Матиз в подарок сестре своей,компрессию мерял и это нормально,потому как я плачу деньги и хочу иметь представление о товаре,как можно вымокнуть под дождем до трусов и нчего не увидеть в тачке,х.з,нету автосервисов с подъемниками в столице Кубани?
2) Сокол такой охуительный КЛУБЕНЬ,что однажды будучи в Воронеже с сгоревшей катушкой на Б18,в выходной день,когда все магазы закрыты ,я решился набрать знатному турбохондоводу на сотовый,трубку подняла его жинка,я представился откуда я,описал суть проблемы,сказал,что готов отправить друга в Липецк,она сказала,что они отдыхают с друзьями (подробностей не уточняла![]()
) и что Женя обязательно перезвонит
![]()
![]()
До сих пор жду звонка,хотя конечно же он ничем мне не обязан)
3)Пр всем Уважении к трудам Рината и лично к нему,но турбомоторы,кажется все же ломались,Ринату ничего не предъявлялось,опять же, судя по общедоступной информации,в .т.ч постам Евегния,а тут на тебе.караул,наебали![]()
![]()
![]()
![]()
P/s/ Тарас м.б что то не досказал,он точно не негодяй ,примеров его порядочности и взаимовыручки знаю десятки,причем в адрес чужих и малознакомых людей!
pps/ вот СОМНЕВАЮСЬ,что тут все все досказывают!!
Предлагаю выложить Соколу номер карты,по полтосу скинуться всем ,кто может и починить его кузов до кондиции его представления о состоянии 14 летней тачанки.
Того рот,кто пиздит,позвонил потом Алине,она как раз незадолго до этого была объектом внимния Редсов,фото в купальнике все просилиPRODRIVE писал(а):SVKmotorsport писал(а):1 )Я как-то у лучшего друга покупал Матиз в подарок сестре своей,компрессию мерял и это нормально,потому как я плачу деньги и хочу иметь представление о товаре,как можно вымокнуть под дождем до трусов и нчего не увидеть в тачке,х.з,нету автосервисов с подъемниками в столице Кубани?
2) Сокол такой охуительный КЛУБЕНЬ,что однажды будучи в Воронеже с сгоревшей катушкой на Б18,в выходной день,когда все магазы закрыты ,я решился набрать знатному турбохондоводу на сотовый,трубку подняла его жинка,я представился откуда я,описал суть проблемы,сказал,что готов отправить друга в Липецк,она сказала,что они отдыхают с друзьями (подробностей не уточняла![]()
) и что Женя обязательно перезвонит
![]()
![]()
До сих пор жду звонка,хотя конечно же он ничем мне не обязан)
3)Пр всем Уважении к трудам Рината и лично к нему,но турбомоторы,кажется все же ломались,Ринату ничего не предъявлялось,опять же, судя по общедоступной информации,в .т.ч постам Евегния,а тут на тебе.караул,наебали![]()
![]()
![]()
![]()
P/s/ Тарас м.б что то не досказал,он точно не негодяй ,примеров его порядочности и взаимовыручки знаю десятки,причем в адрес чужих и малознакомых людей!
Предлагаю выложить Соколу номер карты,по полтосу скинуться всем ,кто может и починить его кузов до кондиции его представления о состоянии 14 летней тачанки.
Че Пронсу не позвонил?
+10000SVKmotorsport писал(а):