Модератор: OleGUN

Full_on
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 17:35

werwer писал(а):
Domen писал(а): так же дождь в питере на меня нападал и я хапанул угнаного фокуса :(
расскажи свою историю тоже, что потом с ним делал?
далее впаривал :lol: хули с ним еще делать, легализовать дороже выйдет
Карету мне и глобус Марса!!! Здесь я уже подза**ался....
Ридж - паркетник. Он просто везде едет как по паркету... неровный асфальт - как по паркету, проселок - как по паркету, мокрая трава - как по паркету... Поэтому паркетник. (c)

23
Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 17:37

Domen писал(а):во всем дождь виноват.
так же дождь в питере на меня нападал и я хапанул угнаного фокуса :(
У Пряника брал?
Изображение
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814

werwer
Машина: трамвай №1
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 17:39

Full_on писал(а):
werwer писал(а):а я когда то валы сканк продавал, купил в мск, б/у, себе не ставил т к сивик продал, ну и продал их дальше, чел приехал лично забрал, через пару месяцев мне звонит покупатель и говорит что валы плохие и на них какие то царапины и вообще они со стуканутого мотора, мол забирай обратно.....

я сказал что не буду, и вообще сразу надо было смотреть б/у товар) вот так кинул питерского товарища.
Саня, валы - это зап часть, а тут целый тачан из хуевой тонны этих частей....
ну ладно, вот другая история, покупал когда то я себе первую машину, вообще ничего про них не знал, попросил друга родственника посмотреть, т к он в автосервисе работал....он приехал посмотрел тачку говорит норм можно брать....ну чё значит взял....на след день обратил внимание что почему то когда нажимаешь на газ дым валит коромыслом из трубы)))) ну чё капиталка)))) так я попал на хондамотор))))) чё мне надо было звонить знакомому и предъявы бросать что ты мне такое гавно посоветовал, я зря тебе коньячину подогнал.....

потом был второй сивик, и тоже с капиталкой)))).....
я понял что б/у всё такое, что не увидел сначала сломается потом, и никакой продавец в трезвом уме не станет продавать своё гавно написав в объявлении что гавно....
всем мира и процветания

Пылкаятелочка92
шальная императрица
Машина: дрова японские.
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 17:40

СеНьКа писал(а):
Пылкаятелочка92 писал(а):я очень удивлен что вти лохматого года оказался ржавым в таких местах. очень странно.
наверное потому что битый был, не?!
Бля это был сарказм :D я к тому что древний витиай = ржавое болото :D

Full_on
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 17:40

werwer писал(а):
Full_on писал(а):
werwer писал(а):а я когда то валы сканк продавал, купил в мск, б/у, себе не ставил т к сивик продал, ну и продал их дальше, чел приехал лично забрал, через пару месяцев мне звонит покупатель и говорит что валы плохие и на них какие то царапины и вообще они со стуканутого мотора, мол забирай обратно.....

я сказал что не буду, и вообще сразу надо было смотреть б/у товар) вот так кинул питерского товарища.
Саня, валы - это зап часть, а тут целый тачан из хуевой тонны этих частей....
ну ладно, вот другая история, покупал когда то я себе первую машину, вообще ничего про них не знал, попросил друга родственника посмотреть, т к он в автосервисе работал....он приехал посмотрел тачку говорит норм можно брать....ну чё значит взял....на след день обратил внимание что почему то когда нажимаешь на газ дым валит коромыслом из трубы)))) ну чё капиталка)))) так я попал на хондамотор))))) чё мне надо было звонить знакомому и предъявы бросать что ты мне такое гавно посоветовал, я зря тебе коньячину подогнал.....

потом был второй сивик, и тоже с капиталкой)))).....
я понял что б/у всё такое, что не увидел сначала сломается потом, и никакой продавец в трезвом уме не станет продавать своё гавно написав в объявлении что гавно....
видимо, изначально "хорошо" смотрели ))))
Ридж - паркетник. Он просто везде едет как по паркету... неровный асфальт - как по паркету, проселок - как по паркету, мокрая трава - как по паркету... Поэтому паркетник. (c)

werwer
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 17:41

ах да, так чтобы поняли масштабы бедствия, капиталка мне тогда в студенческие мои годы обошлась в 4 моих зарплаты))))
всем мира и процветания

Full_on
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 17:42

werwer писал(а):ах да, так чтобы поняли масштабы бедствия, капиталка мне тогда в студенческие мои годы обошлась в 4 моих зарплаты))))
печалька, а второй там же смотрел?

werwer
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 17:43

Full_on писал(а):
werwer писал(а):ах да, так чтобы поняли масштабы бедствия, капиталка мне тогда в студенческие мои годы обошлась в 4 моих зарплаты))))
второй вообще не смотрел, брал у чела который в минске как Ринат в москве, ну может чуть покруче))))
всем мира и процветания

REMUS58
Иллюстратор
Контактная информация:

Domen писал(а):всем привет, меня зовут Домен и во всем дождь виноват.
Привет, Домен, Присаживайся.

hard1
Пiсюнковий Злодiй
Контактная информация:

Нужно было еще немного поездить чтобы мотор и коробка въебали и уже потом тему заводить - ебтенате 15-летняя ржавая хонда сломалась :ROFL:

PRODRIVE
Машина: 4M51
Контактная информация:

23 писал(а):
Domen писал(а):во всем дождь виноват.
У Пряника брал?

фокус удался
JAPANCAR.RU

Full_on
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 17:44

werwer писал(а):
Full_on писал(а):
второй вообще не смотрел, брал у чела который в минске как Ринат в москве, ну может чуть покруче))))
Ринат или чел? )))) челу - привет! ;)

werwer
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 17:45

Full_on писал(а): Ринат или чел? )))) челу - привет! ;)
в мск RRR, в минске - Глаз, вот так)
всем мира и процветания

Пылкаятелочка92
шальная императрица
Машина: дрова японские.
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 17:46

hard1 писал(а):Нужно было еще немного поездить чтобы мотор и коробка въебали и уже потом тему заводить - ебтенате 15-летняя ржавая хонда сломалась :ROFL:
:lol: :lol: :lol:

c794ec93
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 17:56

мне все равно не поверят но напишу свой коммент
машину покупал зимой чтоб ездить на повседнев и ничего не тюнить не крутить просто ездить, что я в принципе и делал
то что под обшивками ржа действительно не видел так как машину не разбирал по всему что помнил рассказал, учитывая комент сокола забыл про стекло, летом отдавал машину мастерам они сделали крыло заднее и покрасили бампера с капотом, об этом я рассказал, то что машина ржавая по низу предупреждал, мотор в порядке, геометрия тоже и то что все детали родные соответствует
то что фара не работала и вода начала течь в багажник этого не было, я на ней до августа ездил пока в больницу не лег. потом она до вашего приезда стояла три месяца почему и аккум сел.
краснодарские не дадут соврать что на машине ездил всегда без проблем, ездил смело на дальние расстояния и все было ок. то что вы хотели купить идеал я уже понял, но оплачивать ремонты не намерен.

Жан Агузаров
Машина: EJ2+YH2
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 17:58

Вот это парень!! !
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.

SVKmotorsport
Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 18:01

1 )Я как-то у лучшего друга покупал Матиз в подарок сестре своей,компрессию мерял и это нормально,потому как я плачу деньги и хочу иметь представление о товаре,как можно вымокнуть под дождем до трусов и нчего не увидеть в тачке,х.з,нету автосервисов с подъемниками в столице Кубани?
2) Сокол такой охуительный КЛУБЕНЬ,что однажды будучи в Воронеже с сгоревшей катушкой на Б18,в выходной день,когда все магазы закрыты ,я решился набрать знатному турбохондоводу на сотовый,трубку подняла его жинка,я представился откуда я,описал суть проблемы,сказал,что готов отправить друга в Липецк,она сказала,что они отдыхают с друзьями (подробностей не уточняла :D :D ) и что Женя обязательно перезвонит :D :D :D До сих пор жду звонка,хотя конечно же он ничем мне не обязан)
3)Пр всем Уважении к трудам Рината и лично к нему,но турбомоторы,кажется все же ломались,Ринату ничего не предъявлялось,опять же, судя по общедоступной информации,в .т.ч постам Евегния,а тут на тебе.караул,наебали :D :D :D :D

P/s/ Тарас м.б что то не досказал,он точно не негодяй ,примеров его порядочности и взаимовыручки знаю десятки,причем в адрес чужих и малознакомых людей!
pps/ вот СОМНЕВАЮСЬ,что тут все все досказывают!!

Предлагаю выложить Соколу номер карты,по полтосу скинуться всем ,кто может и починить его кузов до кондиции его представления о состоянии 14 летней тачанки.
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23

PRODRIVE
Машина: 4M51
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 18:05

SVKmotorsport писал(а):1 )Я как-то у лучшего друга покупал Матиз в подарок сестре своей,компрессию мерял и это нормально,потому как я плачу деньги и хочу иметь представление о товаре,как можно вымокнуть под дождем до трусов и нчего не увидеть в тачке,х.з,нету автосервисов с подъемниками в столице Кубани?
2) Сокол такой охуительный КЛУБЕНЬ,что однажды будучи в Воронеже с сгоревшей катушкой на Б18,в выходной день,когда все магазы закрыты ,я решился набрать знатному турбохондоводу на сотовый,трубку подняла его жинка,я представился откуда я,описал суть проблемы,сказал,что готов отправить друга в Липецк,она сказала,что они отдыхают с друзьями (подробностей не уточняла :D :D ) и что Женя обязательно перезвонит :D :D :D До сих пор жду звонка,хотя конечно же он ничем мне не обязан)
3)Пр всем Уважении к трудам Рината и лично к нему,но турбомоторы,кажется все же ломались,Ринату ничего не предъявлялось,опять же, судя по общедоступной информации,в .т.ч постам Евегния,а тут на тебе.караул,наебали :D :D :D :D

P/s/ Тарас м.б что то не досказал,он точно не негодяй ,примеров его порядочности и взаимовыручки знаю десятки,причем в адрес чужих и малознакомых людей!

Предлагаю выложить Соколу номер карты,по полтосу скинуться всем ,кто может и починить его кузов до кондиции его представления о состоянии 14 летней тачанки.

Че Пронсу не позвонил?
JAPANCAR.RU

SVKmotorsport
Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 18:13

PRODRIVE писал(а):
SVKmotorsport писал(а):1 )Я как-то у лучшего друга покупал Матиз в подарок сестре своей,компрессию мерял и это нормально,потому как я плачу деньги и хочу иметь представление о товаре,как можно вымокнуть под дождем до трусов и нчего не увидеть в тачке,х.з,нету автосервисов с подъемниками в столице Кубани?

Че Пронсу не позвонил?
Того рот,кто пиздит,позвонил потом Алине,она как раз незадолго до этого была объектом внимния Редсов,фото в купальнике все просили :D и Пронса номер она мне дала,через полчаса начался движняк,по всему городу поиски катушки,в очередном гараже Алина с Сережа достали заведомую штуку,за что я им премного благодарен)
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23

Nesmeyan
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 18:14

SVKmotorsport писал(а):
+10000

Имхо, Тарас правда не был в курсе некоторых косяков. Так что надо было внимательнее смотреть авто при покупке :D

Закрыто