это кто такие?SeVa писал(а):В связи с шпионажем и не доброжелательным отношением некоторых одноклубников (гаечного ключа не подам) в боровике будет очень скромная информация о машине....
когда, кстати, твой увидим?MulatOFF писал(а):а лучше вообще не заводить!
Да есть особые личности. Начинаешь отстаивать Хонду на форуме ККФА, а на фоне общего недовольства, "соклубник" подливает масла в огонь.SVKmotorsport писал(а):это кто такие?SeVa писал(а):В связи с шпионажем и не доброжелательным отношением некоторых одноклубников (гаечного ключа не подам) в боровике будет очень скромная информация о машине....
Если будешь участвовать на ТА и спринтах, не стоит.MulatOFF писал(а):да в падлу его вести...Orsich писал(а):когда, кстати, твой увидим?MulatOFF писал(а):а лучше вообще не заводить!
мож скоро и созрею
я пока в чужих попишуSeVa писал(а):Если будешь участвовать на ТА и спринтах, не стоит.MulatOFF писал(а):да в падлу его вести...Orsich писал(а): когда, кстати, твой увидим?
мож скоро и созрею
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
Вот как раз и ты. Просьба забыть дорогу в эту темуgtbikes писал(а):Тоже кстати интересно,кто такой.
Даже в голову Не приходит никто.
SeVa писал(а):Вот как раз и ты. Просьба забыть дорогу в эту темуgtbikes писал(а):Тоже кстати интересно,кто такой.
Извиняюсь братское сердцеgtbikes писал(а):SeVa писал(а):Вот как раз и ты. Просьба забыть дорогу в эту темуgtbikes писал(а):Тоже кстати интересно,кто такой.
Чо?![]()
Ничо,что я там не зареган,более того не в курсе темы срача?
SeVa писал(а):Извиняюсь братское сердцеgtbikes писал(а):
Чо?![]()
Ничо,что я там не зареган,более того не в курсе темы срача?У него ник spirtquake
На ККФА меня совсем параноиком сделали
Я думал,что это ты))gtbikes писал(а):SeVa писал(а):Извиняюсь братское сердцеgtbikes писал(а):
Чо?![]()
Ничо,что я там не зареган,более того не в курсе темы срача?У него ник spirtquake
На ККФА меня совсем параноиком сделали
Знаю кто такой)
Он на редсах не зареган кстати и хонды никогда не было у него.)
Я аж акуел,если честно))
СпасибоSergti писал(а):Молодец! Поздравляю! Это, я так понимаю, на сток стойках? Ответ можно в личку )
СпасибоNesmeyan писал(а):Крены - ад)) Поздравляю!