С того что тут уже некоторые начинают обвинять меня, что я всё выдумалclxdsr писал(а):и что с того?Slideman писал(а):признал свой косяк и ОБЕЩАЛ (несколько раз)
caveat emptor - ещё римлянами сказано
Модератор: OleGUN
- Slideman
- Контактная информация:
TYT Levin (винты, выпуск, тормоза)
АДМ 1.55 (RS-3)
Лидер 1.01 (RS-3)
Смоленск 1.47 (RS-3)
НРинг 1.51 (RS-3)
АДМ 1.55 (RS-3)
Лидер 1.01 (RS-3)
Смоленск 1.47 (RS-3)
НРинг 1.51 (RS-3)
- Reflex
- Машина: EG6
- Контактная информация:
темка канеш говняная, но нужная... я думаю Сереге стоит подзауматься и оправдать честь ДВ, хотябы написав тут свою точку зрения, может гандоны с говном развернутся на обратный курс в полпути к Хабаровску 

EG-6, only for RALLY USE
Я вносил его в черно-белый список помоему....
Кстати продаван этот -умышленно наебывает, я потом это понял. Переписку не сохранил, но там было ясно понятно, что никто ничего не будет возвращать итд... Я покупал диски в 3.9 кг, а оказалось 5,6кг.....хотя я баддики свои продал, чтоб купить полегче, а они 5,4 весили...... Я конечно сам лошара, что по каталогу не смотрел итп... но в теме у него был указан именно этот вес и уточнял я несколько раз!!!! И вышло так же как как у топик стартера, только не кривые и в более менее норм состоянии... если честно, я долго не верил, что так нагло и незатейливо можно наебать!!!!!
Кстати продаван этот -умышленно наебывает, я потом это понял. Переписку не сохранил, но там было ясно понятно, что никто ничего не будет возвращать итд... Я покупал диски в 3.9 кг, а оказалось 5,6кг.....хотя я баддики свои продал, чтоб купить полегче, а они 5,4 весили...... Я конечно сам лошара, что по каталогу не смотрел итп... но в теме у него был указан именно этот вес и уточнял я несколько раз!!!! И вышло так же как как у топик стартера, только не кривые и в более менее норм состоянии... если честно, я долго не верил, что так нагло и незатейливо можно наебать!!!!!
DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
А хуле молчал?ArTT писал(а):Я вносил его в черно-белый список помоему....
корбен даллас, мультпаспорт, все дела...
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
- skyren
- Контактная информация:
заебатый ты парень, видишь, как я решил проблему??Nikiton_nk писал(а):ArTT писал(а):Я у этого продавана тоже диски брал, по весу тоже наебал!!!! В итоге я же и виноват оказался, что в каталог не посмотрел, а ему поверил.Заебатые вы парни. А чиркануть в теме о продаванах не судьба?skyren писал(а):тоже меня подъебал со стойками, говорил, что в идеале, в итоге одна боле менее, остальные в гумно! проблему, хоть и не без помощи товарищей, удалось решить - итог манибэк
- TAZmanec
- Машина: Хонда
- Контактная информация:
На полпути это в Красноярске?Reflex писал(а):темка канеш говняная, но нужная... я думаю Сереге стоит подзауматься и оправдать честь ДВ, хотябы написав тут свою точку зрения, может гандоны с говном развернутся на обратный курс в полпути к Хабаровску

-
- пират
- Контактная информация:
Тебе прислали говно, вместо стоек. Ты потерял как минимум время. Тебе для возврата денег (транспортные услуги тоже компенсировал?) потребовалось "привлекать товарищей"... И ты считаешь это недостаточным, чтобы предупредить остальных клубней о негативном опыте работы с этим продавцом? Молодец, хули. Нахуй тогда вообще в этой теме отписался, если ты свой вопрос решил и твоя хата с краю?!skyren писал(а):заебатый ты парень, видишь, как я решил проблему??Nikiton_nk писал(а):Заебатые вы парни. А чиркануть в теме о продаванах не судьба?skyren писал(а):тоже меня подъебал со стойками, говорил, что в идеале, в итоге одна боле менее, остальные в гумно! проблему, хоть и не без помощи товарищей, удалось решить - итог манибэк
В итоге остальные видят, что продаван торгует на редсах давно, плохих отзывов нет - можно доверять.
Согласен полностью!Nazyaniv писал(а):Бро,а че там решать то?таких продаванов надо банить к хуям пожизненноRomandx писал(а):Вынес на обсуждение
Порешаем
EK3-была
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
S2К-катаюсь и получаю удовольствие
Honda logo- была
HRV в пользовании
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
S2К-катаюсь и получаю удовольствие
Honda logo- была
HRV в пользовании
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
да хочется же решить вопрос если получится
забанить, значит просто удалить проблему
если не отпишется уедет в удаление
забанить, значит просто удалить проблему

если не отпишется уедет в удаление
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
- skyren
- Контактная информация:
Nikiton_nk писал(а):Тебе прислали говно, вместо стоек. Ты потерял как минимум время. Тебе для возврата денег (транспортные услуги тоже компенсировал?) потребовалось "привлекать товарищей"... И ты считаешь это недостаточным, чтобы предупредить остальных клубней о негативном опыте работы с этим продавцом? Молодец, хули. Нахуй тогда вообще в этой теме отписался, если ты свой вопрос решил и твоя хата с краю?!skyren писал(а): заебатый ты парень, видишь, как я решил проблему??
В итоге остальные видят, что продаван торгует на редсах давно, плохих отзывов нет - можно доверять.

отписался не в плюс, но и не в минус продавану, а потому что, даже с ним решить вопрос можно при желании, не тебе решать зачем мне здесь отписываться или ты типа за смотрящего здесь?
- BlackPerson
- Контактная информация:
ну давайте послушаем что продаван придумает на тему того что вылет у дисков разный и кто их откормил во время перевозки

было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
-
- пират
- Контактная информация:
Пиздец ты альтернативно одаренный. Ну да и хер с тобой, все-равно не поймешь.skyren писал(а):ты реально лепишь, отзывы были про него искать лучше надо было, но я на свой страх и риск попробовал, подъебался, но помогли! или ты мне помогал, что так очко рвешь сейчас?
отписался не в плюс, но и не в минус продавану, а потому что, даже с ним решить вопрос можно при желании, не тебе решать зачем мне здесь отписываться или ты типа за смотрящего здесь?
Вот из-за таких это и становится не клуб, а сборише припездней по большей части. Такие и проезжают на дороге мимо соклубников, когда тем помощь нужна. "У меня все заебись, а остальные пусть сами ебутся со своими проблемами"...
- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Машина: swedish pörn turbö ÅWD
- Контактная информация:
Высокие материи пошли
Клуб, не клуб... Всегда были и будут прокидывающие.
Конечно, их надо идентифицировать и предавать случаи огласке. Но всё равно появятся новые. В истории не вижу ничего нового, одна из тысяч таких же. И мораль всё та же: хочешь гарантий - щупай всё лично!

Конечно, их надо идентифицировать и предавать случаи огласке. Но всё равно появятся новые. В истории не вижу ничего нового, одна из тысяч таких же. И мораль всё та же: хочешь гарантий - щупай всё лично!
BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD
- skyren
- Контактная информация:
Умник одноклубник, ты многим здесь помог???Nikiton_nk писал(а):Пиздец ты альтернативно одаренный. Ну да и хер с тобой, все-равно не поймешь.skyren писал(а):ты реально лепишь, отзывы были про него искать лучше надо было, но я на свой страх и риск попробовал, подъебался, но помогли! или ты мне помогал, что так очко рвешь сейчас?
Вот из-за таких это и становится не клуб, а сборише припездней по большей части. Такие и проезжают на дороге мимо соклубников, когда тем помощь нужна. "У меня все заебись, а остальные пусть сами ебутся со своими проблемами"...
мне приходилось помогать, но не говорю это на каждом углу, ты видимо создал бы целую ветку, если кому помог бы!
реально парень, ты на своей какой то волне, да и хуй с тобой, таким даже стремно помогать

- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
Бог меня бережет)Dyus писал(а):если все так.. то полюбому стоило бы вернуть диски и забрать деньги..
Но!
у МФ-а на вид диски такие же.. пишет что весят 5.4 кг
я хз где правда..
Я очень хотел их купить у этого продавца с редсов. Но чисто случайно на дроме нашел такие же на 1к рубль дешевле. Спросил у него скинет он, он сказал шо нет. Итого мне в молдавию приехали диски по цене 12к с самого Новосиба

По дискам реально 5,4кг они легкие, после стоковых втишных и других оем.
На диске никаких наклеек, кроме мелкой что они выпущены в 2001 году.
Купил по объяве "5zigen R15 4*100 7J ET +35". У меня есть подозрение что это китай, но какойто более менее качественный.
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
- Slideman
- Контактная информация:
Ну может это и не китай, раз 2001 год (тогда китайцы наверное и не умели ещё диски то делать), просто какой то бренд, которого возможно уже нет.MF писал(а): Бог меня бережет)
Я очень хотел их купить у этого продавца с редсов. Но чисто случайно на дроме нашел такие же на 1к рубль дешевле. Спросил у него скинет он, он сказал шо нет. Итого мне в молдавию приехали диски по цене 12к с самого НовосибаИ как я понял по этой теме мне повезло))
По дискам реально 5,4кг они легкие, после стоковых втишных и других оем.
На диске никаких наклеек, кроме мелкой что они выпущены в 2001 году.
Купил по объяве "5zigen R15 4*100 7J ET +35". У меня есть подозрение что это китай, но какойто более менее качественный.
По весу хз, мои весили ровно 7кг. Могу только предположить, что у них было две версии дисков одной и той же модели, одна ковка, а вторая литьё. (как у buddy club p1 например)
Да хрен с ним, земля то круглая...ALEX B18C писал(а):Автор, не принимай близко к сеодцу!
Извлеки из этого пользу какую-нибудь филосовскую))
Не обеднею я от этих 3.5к.) Просто решил клубней предупредить, чтоб не попали с ним так как я.
TYT Levin (винты, выпуск, тормоза)
АДМ 1.55 (RS-3)
Лидер 1.01 (RS-3)
Смоленск 1.47 (RS-3)
НРинг 1.51 (RS-3)
АДМ 1.55 (RS-3)
Лидер 1.01 (RS-3)
Смоленск 1.47 (RS-3)
НРинг 1.51 (RS-3)
-
- Контактная информация:
Может имеет смысл создать прикрепленку,как вроде на субару клубе,с никами и городами людей,которые более или менее проверены и не кинут. Надо что-то глянуть,посмотрел список,ага,в этом городе есть проверенный клубень,попросил помощи у него.
Никитос не то, что бы помогает, его в лигу святых на редсах надо!!!skyren писал(а): Умник одноклубник, ты многим здесь помог???
мне приходилось помогать, но не говорю это на каждом углу, ты видимо создал бы целую ветку, если кому помог бы!
реально парень, ты на своей какой то волне, да и хуй с тобой, таким даже стремно помогать
Кому помогал можешь список накидать???
Тема гавно, продавца в бан.