Модератор: OleGUN
налог
Toyota Trueno BZ-R
MMC AIRTREK TURBO-R
VW Scirocco 1.4 TSI
MMC AIRTREK TURBO-R
VW Scirocco 1.4 TSI
- Dynamites
- Машина: ITR 00
- Контактная информация:
У меня братан без связей в мусарне поставили на учёт тачку...kwark писал(а):налог
Были доки от 6 года что на STI стоит овощ двигло, типо сняли турбо всякие и т.д. Из НИИ всяких, и т.д. Но она действует год. За 5 рублей мусору вопрос был решён и поставлена как 138 лс что ли) Экономия в год составит 25 к что ли)
Так что сделать доки что там стоит другое двигло во всяких НИИ, рублей за 15 и дать мусору на лапу при постановке. Решит проблему с налогом.
Хули так не сделать, хз.
Ситуёбина из жизни, а не слух.
Ап тачке!
ЛУчше уж с налогом заняться любовью, чем купить скаута за 1 млн 12 года

По поводу налога катался в нами. Они готовы выдать справку только после подписанного заявления из мрео о переоборудовании транспортного средства. Поехал в мрео, пошел к начальнику технической экспертизы, говорю: так мол и так, умерла турбина, новая стоит космос, принял решение демонтировать систему турбонаддува и хочу отразить это в документах. На что он мне прямо и сказал, что таких как я у него на дню по 100 человек, все хотят уйти от налога, типа вышло какой-то там внутреннее распоряжение по московским мрео не подписывать заявления о переоборудовании. Поплакался я ему минут десять, но ушел ни с чем, ни в какую не хотел подписывать. Потом начал изучать форумы и выяснилось, что буквально еще до 2012 года всем все подписывали и проблем небыло, а щас типа пиздец, лавочку прикрыли! Но это по Мск, уже в области все ок, люди делают. Может, если бы у меня был бы знакомый в мрео, чего-нибудь и получилось, а так..
Так что я думаю, кто захочет серьезно заморочиться с этим вопросом - должно получиться!
Так что я думаю, кто захочет серьезно заморочиться с этим вопросом - должно получиться!
TRD ECU 2ZZ-GE 6MT LSD
Во-во)) Хочешь кататься не на ширпотребе - плати. Уж в такой стране мы живем...$@$H@ писал(а):да ладно, Финик мой берите. 48к в год, епт
TRD ECU 2ZZ-GE 6MT LSD
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
По сути 40к в год нихуя не много. Я за стоянку плачу 3800 в месяц. Если на налог так же откладывать(вместо стоянки) раз в месяц то хуйня. А если забивать до декабря то да 

- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
Пылкаятелочка92 писал(а):По сути 40к в год нихуя не много. Я за стоянку плачу 3800 в месяц. Если на налог так же откладывать(вместо стоянки) раз в месяц то хуйня. А если забивать до декабря то да
это не все понимают. все же забывают и как бы на последний момент как всегда

если бы налог был реально по-месячный, то психологию бы сломали. 4к рублей в месяц совсем не много. я штрафов в месяц больше оплачиваю.
но факт - всех все-равно пугает налог

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
Тут психология что 40к под новый год вникуда вместо айфона.
- mr vtek
- Машина: RDX тюрьбо=)
- Контактная информация:
а ставить куда, если вместо стоянки?Пылкаятелочка92 писал(а):По сути 40к в год нихуя не много. Я за стоянку плачу 3800 в месяц. Если на налог так же откладывать(вместо стоянки) раз в месяц то хуйня. А если забивать до декабря то да

блин стоянки вообще отдельная песня, обдираловка сплошная

а в целом да, 40к в год хуйня по сути, но отдавать реально не хочется, ибо бенз стоит конь, а дороги говно. Да и само обоснование стоимости налогообложения бесит пиздец.
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
хз, мы с Глебом уже чуть морды друг другу не разбили, споря на тему налога на авто. В Москве я вижу куда идут мои налоги. Количество строящихся развязок, ремонтов и т.д. И то, что я езжу на 19-х катках с изолентой и все норм.
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
в Рязани такие чудеса с 19 катками не прокатят, ну и в других замкадных областях))) я например за это лето 2 диска правил и 1 варил, лопнул шо пиздец, а у меня всего лишь 17шки и 45 профиль 

-
- UpgradeR
- Контактная информация:
Абонемент на зомбирование продлил?$@$H@ писал(а):хз, мы с Глебом уже чуть морды друг другу не разбили, споря на тему налога на авто. В Москве я вижу куда идут мои налоги. Количество строящихся развязок, ремонтов и т.д. И то, что я езжу на 19-х катках с изолентой и все норм.
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
gral писал(а):Абонемент на зомбирование продлил?$@$H@ писал(а):хз, мы с Глебом уже чуть морды друг другу не разбили, споря на тему налога на авто. В Москве я вижу куда идут мои налоги. Количество строящихся развязок, ремонтов и т.д. И то, что я езжу на 19-х катках с изолентой и все норм.
Дим, сколько налог на тачки в Чехии? ты должен знать
-
- UpgradeR
- Контактная информация:
Я то знаю... ноль!$@$H@ писал(а):gral писал(а):Абонемент на зомбирование продлил?$@$H@ писал(а):хз, мы с Глебом уже чуть морды друг другу не разбили, споря на тему налога на авто. В Москве я вижу куда идут мои налоги. Количество строящихся развязок, ремонтов и т.д. И то, что я езжу на 19-х катках с изолентой и все норм.
Дим, сколько налог на тачки в Чехии? ты должен знать
-
- UpgradeR
- Контактная информация:
Столько же сколько у нас через год будет. Ты чего сказать то хочешь?)) Что ездишь по офигенным дорогам без пробок и гордишься местом обитания? И твой налог идет на зарплату дорожников?$@$H@ писал(а):gral писал(а): Я то знаю... ноль!
Хорошо, перефразирую. Сколько в евроцентах с литра бенза?