Собственно вот.
Интересует разгон до 100 тупера 200сильного В18С и 180 сильного В18С.
Интересует разгон до 100 тупера 200сильного В18С и 180 сильного В18С.
Тупер выйдет из семи секунд при хорошем старте!!
- Privedenie
- Контактная информация:
Si VTEC~7.05
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- Butcher
- Контактная информация:
Сама формулировка вопроса порадовала 
За сколько В18 наберёт сотню.
В принципе, если на В18 сесть поудобнее, рукой хорошо уцепиться за впускной коллектор, а сободной рукой, дёрнуть за дросельную заслонку.....
можно и из 5 секунд выехать.
Сорри за Офф.

В принципе, если на В18 сесть поудобнее, рукой хорошо уцепиться за впускной коллектор, а сободной рукой, дёрнуть за дросельную заслонку.....

Сорри за Офф.

- deadman
- Контактная информация:
Ха, а если ты сел на b18c1, то хрен ты выйдешь из 5 секунд ! :lol:Butcher писал(а):Сама формулировка вопроса порадовала :-)
:-)
Сорри за Офф.
сорри за офф
civic' 92 1.35carb
да ладно, я на 4а-же выезжал из 5, а вы про В18С1 говорите
- Mura
- Контактная информация:
deadman писал(а):Ха, а если ты сел на b18c1, то хрен ты выйдешь из 5 секунд !Butcher писал(а):Сама формулировка вопроса порадовала
![]()
Сорри за Офф.![]()
сорри за офф
Смотря где сидеть. Можно же на впускном коллекторе, а можно ведь и на выпускном прокатится. Развесовка совсем иная. Чем черт не шутит...
Как в Питере гонки прошли?
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Если сядешь на выпускном коллекторе, то выскочишь за 4 секунды до 100 км/ч при полном дросселе и при помощи ног. Первые 4 секунды будешь сидеть ровно - после 4 поджаривает яйца - лапти скачут и помогают B18C -> ваша скорость увеличивается...
Извиняюсь за off top.

Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
СКАЗКИ!EVK писал(а):да ладно, я на 4а-же выезжал из 5, а вы про В18С1 говорите
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
Почему сказки, ты найди кого нит кто бы верхом на 4а-же ехал больше 5 секунд до сотни думаю нету такихТУПЕР писал(а):СКАЗКИ!EVK писал(а):да ладно, я на 4а-же выезжал из 5, а вы про В18С1 говорите

Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
мне кажется что если затащить в18с на крышу высотного дома и сбросить оттуда то он вполне может и из 1 секунды до 100 выйти, с коробкой результат можно даже улучшить, а если и себя ещё сбросить в комплекте захочешь то результат будет феноменальный! 

НЕ мужики всетаки 5 секунд это слишком мало, не уложится он в это время секунд 7,5 может быть. Вы забыли что хонда моторы в обратную сторону крутятся.QB21 писал(а):мне кажется что если затащить в18с на крышу высотного дома и сбросить оттуда то он вполне может и из 1 секунды до 100 выйти, с коробкой результат можно даже улучшить, а если и себя ещё сбросить в комплекте захочешь то результат будет феноменальный!
И при затаскивании его на крышу дома он будет усиленно соеростивлятся и фсе время пытаться выскочить из рук. в результате пока его уговоришь и затащиш пройдет не меньше часа, затем надо убедить прыгнуть с крыши. Ну и где вывидели дурной мотор который может прыгнуть с крышы????? Попробуйте сами прыгните, а не фига страшно, а ему думаете нет????
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
парни любовь к хонде это конено хорошо, но давайте взгянем правде в глаза, в18с это всего лишь кусок железа, хоть и высокотехнологичного )))) так что я не думаю что он будет сопротивляться )EVK писал(а):НЕ мужики всетаки 5 секунд это слишком мало, не уложится он в это время секунд 7,5 может быть. Вы забыли что хонда моторы в обратную сторону крутятся.QB21 писал(а):мне кажется что если затащить в18с на крышу высотного дома и сбросить оттуда то он вполне может и из 1 секунды до 100 выйти, с коробкой результат можно даже улучшить, а если и себя ещё сбросить в комплекте захочешь то результат будет феноменальный!
И при затаскивании его на крышу дома он будет усиленно соеростивлятся и фсе время пытаться выскочить из рук. в результате пока его уговоришь и затащиш пройдет не меньше часа, затем надо убедить прыгнуть с крыши. Ну и где вывидели дурной мотор который может прыгнуть с крышы????? Попробуйте сами прыгните, а не фига страшно, а ему думаете нет????
а ты попробуй его на крышу высотного дома затащить... Желательно по леснице... Он сопротивляться пассивно будет - такую дуру даже на 5й этаж допереть - это зверство!QB21 писал(а):парни любовь к хонде это конено хорошо, но давайте взгянем правде в глаза, в18с это всего лишь кусок железа, хоть и высокотехнологичного )))) так что я не думаю что он будет сопротивляться )EVK писал(а):НЕ мужики всетаки 5 секунд это слишком мало, не уложится он в это время секунд 7,5 может быть. Вы забыли что хонда моторы в обратную сторону крутятся.QB21 писал(а):мне кажется что если затащить в18с на крышу высотного дома и сбросить оттуда то он вполне может и из 1 секунды до 100 выйти, с коробкой результат можно даже улучшить, а если и себя ещё сбросить в комплекте захочешь то результат будет феноменальный!

- Pe®fe©tEvil
- Контактная информация:
ПосмиялсоEVK писал(а):да ладно, я на 4а-же выезжал из 5, а вы про В18С1 говорите

Так, фсем +1.
Теперь скажите мне 8,3 сек до 100 на буксующем сцеплении при переключениях, это много.
Глупая РСМка показал 193 лошади при 7000.
Мотор В18В,с галовой В16А и сток валами, СЖ 9,55, впуск, выпуск, запуск и.т.д. по мелочам
Теперь скажите мне 8,3 сек до 100 на буксующем сцеплении при переключениях, это много.
Глупая РСМка показал 193 лошади при 7000.
Мотор В18В,с галовой В16А и сток валами, СЖ 9,55, впуск, выпуск, запуск и.т.д. по мелочам
Много
А РСМне глупая, проверь настройки, может дело в тебе?
А РСМне глупая, проверь настройки, может дело в тебе?

Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Дык проверял много раз, раньше она вообще 390 л.с. показывала, щас хоть как то уговорил её на 193.