оба фн подготовленные, один JASkirillat писал(а):Либо дц2 не у вас не едут, либо фены какие то злые. Машины по скорости разные.
А тут как то еп дц и фн ровно едут.
да и еп кубковые, одна дц2 возможна неплохо подготовлена в япе, одна "сток"
Модератор: Orsich
оба фн подготовленные, один JASkirillat писал(а):Либо дц2 не у вас не едут, либо фены какие то злые. Машины по скорости разные.
А тут как то еп дц и фн ровно едут.
Зато больше мощности и широкие тапки в отличие от дц2.kirillat писал(а):по весу нет ограничений? фн на 200 кг тяжелее.
что бы в JAS motorsport подготовить машину, нужно продать два сток фн-а и то, наверное не хватит! переписывался с ними, за заднюю независимую подвеску на фн, просят 14 килоевро)skyren писал(а): оба фн подготовленные, один JAS
да и еп кубковые, одна дц2 возможна неплохо подготовлена в япе, одна "сток"
Интегра Качалков/Михайлец если не ошибаюсьArTT писал(а):Вот это борьба так борьба!!! А, простите за нескромность, кто есть кто, на интегре на черном и красном цывике, сеат там еще, помоему?
ни кому не дали наказаний в той гонке, хотя обоим стоило дать S&G или по 40 сек., у нас рукогон такой, что не может принять быстро решение(Sash писал(а):Миша сколько кому тогда штрафов въебали ?
чел себя не по гоношному вел, реально наказать надо было, а то из за таких потом и происходят серьезные аварииSash писал(а):Крылся на ДЦ2 явно не по гоношному....На месте Аркаши Я бы ему поддал в нужный момент под жопу что бы подрифтил...
Думаю там такие вещи с рук не сходят! Думаю питерскую аварию видел, там тоже все по гоночному былоHitman-Acura писал(а):по гоношному или нет, хз
но делал бы тоже самое на месте дц2, гонку наблюдал с трибун, нормально там все было, рабочие моменты, один полез - другой не пустил, это же не атака
а вот за подзадники точно наказывают
с трибун наверно все джентльменыvetalclan писал(а):Расскажите как себя вести по гоношному?
Ситуация похожа на противостояние Петрова Алонсо в Абу-Даби.
блин, это гонки, это не бадминтон, а как в туринге хлещуца?skyren писал(а):Думаю там такие вещи с рук не сходят! Думаю питерскую аварию видел, там тоже все по гоночному былоHitman-Acura писал(а):по гоношному или нет, хз
но делал бы тоже самое на месте дц2, гонку наблюдал с трибун, нормально там все было, рабочие моменты, один полез - другой не пустил, это же не атака
да понятно, здесь ничуть не хуже туринга, но это наказываетсяHitman-Acura писал(а):блин, это гонки, это не бадминтон, а как в туринге хлещуца?skyren писал(а):Думаю там такие вещи с рук не сходят! Думаю питерскую аварию видел, там тоже все по гоночному былоHitman-Acura писал(а):по гоношному или нет, хз