а облака в красноярске отличные

а чего тогда ты возмущался, когда я по спинке дивана пинал?...Sasha_666 писал(а):Голова у нас не болела![]()
ты не знаешь облака? - ты не был на гонках в красноярскеx_batman писал(а):а чего тогда ты возмущался, когда я по спинке дивана пинал?...Sasha_666 писал(а):Голова у нас не болела![]()
что за облака?...
о бля, ночной клуб, точноeugen047 писал(а):ты не знаешь облака? - ты не был на гонках в красноярскеx_batman писал(а):а чего тогда ты возмущался, когда я по спинке дивана пинал?...Sasha_666 писал(а):Голова у нас не болела![]()
что за облака?...
в следующий раз посмотрим на твою сдержаностьx_batman писал(а):а чего тогда ты возмущался, когда я по спинке дивана пинал?...Sasha_666 писал(а):Голова у нас не болела![]()
что за облака?...
ты у жени подпись посмотри. он же с матрицы. у него такeugen047 писал(а):Не знал, что проблемы можно решить покупкой тачки за лям с хуем в кредит без первоначального
да это у всех так, пока человек находится в зоне комфорта, и у него есть выбор "делать или не делать",человек всегда будет НЕ ДЕЛАТЬ...tim_38 писал(а):ты у жени подпись посмотри. он же с матрицы. у него такeugen047 писал(а):Не знал, что проблемы можно решить покупкой тачки за лям с хуем в кредит без первоначального
eugen047 писал(а):Взял бы хату в ипотеку знакомым пацанам тогда лучше
Она уже есть.eugen047 писал(а):Взял бы хату в ипотеку тогда лучше
так пусть готовится) и едет к нам в класс) летом я его не смогу объехать, так хоть зимой надо)))eugen047 писал(а):Так лед еще не встал, чего вы его в воду то тащитеtim_38 писал(а):ватман на лед ехать не хочет, надо с ним че то делать)))
Летом его обплыть зато можноtim_38 писал(а):так пусть готовится) и едет к нам в класс) летом я его не смогу объехать, так хоть зимой надо)))eugen047 писал(а):Так лед еще не встал, чего вы его в воду то тащитеtim_38 писал(а):ватман на лед ехать не хочет, надо с ним че то делать)))
от души, респект и уважухаSash писал(а):Жека ты теперь обязан по льду гонять![]()
С твое позволения картинку заюзаем ?