Была ввезена в Россию конструктором, т.к. не оппадала под категорию 3х леток, и сейчас еще не попадает.
Проблем с постановкой на учет не было.
Цена вопроса 23000 у.е.
Возможен разумный торг.

Модератор: OleGUN
Эта купэха не для девочек,ее прочуствовать надо.mblwb писал(а):ауди тт .....Shishik писал(а):Продаю по причине того, что хочу полноприводную турбовую машину.
а на красивых переднеприводных купэ пускай девочки ездят
тт для людей которые заботятся о своей безопастности и комфорте...Lektor писал(а):Эта купэха не для девочек,ее прочуствовать надо.mblwb писал(а):ауди тт .....Shishik писал(а):Продаю по причине того, что хочу полноприводную турбовую машину.
а на красивых переднеприводных купэ пускай девочки ездят
Все таки самое быстрое переднеприводное купэ в мире.
А ТТ полный отстой для молокососов.
Сравни цены!!!mblwb писал(а):обоснуйRoman писал(а):TT полный сакс!!!
да ты что=)Systematick писал(а):Сравни цены!!!mblwb писал(а):обоснуйRoman писал(а):TT полный сакс!!!
Да и ещё как рулится интегра - я думаю, что ТТ и снится не может.
Ты начал говрить про передний привод, так и говри про него!!!mblwb писал(а):да ты что=)Systematick писал(а):Сравни цены!!!mblwb писал(а):
обоснуй
Да и ещё как рулится интегра - я думаю, что ТТ и снится не может.
особенно на полном приводе она не рулится...
тогда и эво девять не рулится по твоим словам=)
ты вообще катался на этих трёх машинах?
чтоб такие нелепости говорить?
можно из япы пригнать леворукую=)arsenius писал(а):вообще тяжело продать машину купленную недавно! Насчет ТТ: последние выпуски очень даже ничего, первые sucks! Потом там стиль, комфорт! Новое TT вообще супер!
Потом вы сравнивайте dc5 которые приходят из японии в ахуенном состоянии с убитыми тт в Москве! А если вы сравните с приганными машинами из Германии, то они в очень хорошем состоянии, и стоят на 5-10 тыс дороже!
я вообще про привод не упоминал.....о нём упомянул герой топика...и сказал что хочет полный привод с турбой....вот я про тт и заговорил...Systematick писал(а):
Ты начал говрить про передний привод, так и говри про него!!!
не я про руль вообще слова не говорил!mblwb писал(а):можно из япы пригнать леворукую=)arsenius писал(а):вообще тяжело продать машину купленную недавно! Насчет ТТ: последние выпуски очень даже ничего, первые sucks! Потом там стиль, комфорт! Новое TT вообще супер!
Потом вы сравнивайте dc5 которые приходят из японии в ахуенном состоянии с убитыми тт в Москве! А если вы сравните с приганными машинами из Германии, то они в очень хорошем состоянии, и стоят на 5-10 тыс дороже!
за теже деньги что и тэгру...
я вот собираюсь так делать в ближайшее время=))))
я тебе про него говорю.....arsenius писал(а):не я про руль вообще слова не говорил!mblwb писал(а):можно из япы пригнать леворукую=)arsenius писал(а):вообще тяжело продать машину купленную недавно! Насчет ТТ: последние выпуски очень даже ничего, первые sucks! Потом там стиль, комфорт! Новое TT вообще супер!
за теже деньги что и тэгру...
я вот собираюсь так делать в ближайшее время=))))