Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Mushmushi
Машина: ̷I̷n̷t̷e̷g̷r̷a̷ ̷D̷C̷1̷
impreza GG
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 0:58

Качественные короткоходные кулисы на D и B серии !!! (рычаги переключения передач с коротким ходом).
Форма Dual Bend с ДВОЙНЫМ ИЗГИБОМ (то есть стоит прямо) à la Type R.
Ход укорачивает так же как Blackworks, Skunk2 и так далее (то есть длина нижней части рычага от шарика до тяги увеличена на столько же, в том и смысл кулисы).
цена 1499 р Как в TV-Shop :lol:
варианты расцветки :

Черный (закончился,зато есть одна Ганметал)
Красный[/color]
Синий
Серебро
Фиолетовый[/b]
Зеленый
Рыже-золотой

Описание :
Укорачивает ход примерно вполовину.
Изготовлена из аллюминия.
Конструкция с металлический подшипником (легко переключать и тд)
Обегченный вес и так далее ...
Сделаны в Китае (завод).
Качество изготовления хорошее (см фото).
Скоро засниму видео со своей овощной тегрой, как ставить и тд. А также ДО и ПОСЛЕ установки, насколько укорачивается ход, подрочу коробку хорошенько 8) и тд и тп
Если кому интересно посмотреть - пишите в комментах !
:wink:

На какие машины подходят: по сути на любую B и D серию точно.
Вот что написано:
1988-2000 Honda Civic All (EG EK и так далее)
1993-2001 Acura (acura) Integra All
Для заказа звоните 8-926-148-42-тринадцать.
Москва. (могу отправить если что - не проблема)
ДОСТАВКА ДО ТРАНСПОРТНОЙ - FREE ) !!!
Или в личку
. :friends:

Вот мои фото и видео именно этих кулис:
Изображение
После установки, пока без движения, на скорую руку ;)
PS: чтобы сразу посмотреть ход - мотаем на на 2:25

Изображение
Последний раз редактировалось Mushmushi 31 янв 2015, Сб 19:02, всего редактировалось 30 раз.
Улита едет, да когда-то она будет.© (А.Н Островский "Свои люди - сочтемся"

Mushmushi
impreza GG
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 16:42

Одна (и единственная) фиолетовая в брони за Pooh
Последний раз редактировалось Mushmushi 02 дек 2013, Пн 0:46, всего редактировалось 1 раз.

LogikoWRC
Машина: Civic 6 EK3 хетч B20/B18
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 20:35

Серебро за мной!
Все только начинается!
Мечты сбываются, Redliners!!
Не продам лруль ЕК3 B20/B18+S4CLSD4.7 идеал!!

SamonRS
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 21:09

Тоже одну серебряную в бронь плз! :D

Mushmushi
impreza GG
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 22:11

Ок,серебряная одна осталась и та в резерве за SamonRS

Buben2108
Машина: Honda CRV RD1
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 23:09

черную хочу!
EK3 B20B => sold
RD1

Mushmushi
impreza GG
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 23:11

Buben2108 писал(а):черную хочу!
Харащо. Чёрний за тобой.

KostiaN276
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2013, Чт 0:35

мине красненькую :D в личке
Integra DC2 B18C TURBO
Fit Hybrid GP1 жена катает
Civic AT В20Vtec S4C раллийный корчубас

Mushmushi
impreza GG
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2013, Чт 7:09

KostiaN276 писал(а):мине красненькую в личке
ок

YoDaMClaren
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2013, Чт 9:53

Давай видос, интересно :good:

Mushmushi
impreza GG
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2013, Чт 10:56

YoDaMClaren писал(а):Давай видос, интересно :good:
Будет время - сделаю.До и после точно.

Mushmushi
impreza GG
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2013, Вс 14:07

Поставил себе красную :evil: :good: :good: :good:
И снял очень подробное видео для чайникоа, как сомому поставить ;)
Как будет время - выложу фото и видео ! )

twente
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2013, Вс 14:52

давай давай выкладывай, интересно)

Kif
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2013, Вс 15:42

Как по качеству? и почему многие не советуют брать короткоходку китайскую из алюминия, а советуют какой нибудь бади клаб или блокс?
Ek2 b18c4 200hp -продан...
EJ6 Coupe d16y3 -> B18c4 - очередной долгострой

Mushmushi
impreza GG
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2013, Вс 18:43

Kif писал(а):Как по качеству? и почему многие не советуют брать короткоходку китайскую из алюминия, а советуют какой нибудь бади клаб или блокс?
По качеству - ИМХО очень хорошее. Изготовлены точно!!! А я дотошный. Все одинаковые. Кусок аллюминия, в принципе что сказать про металл. Резьба для шифт-кноба один в один со стоком.
Покрашены качественно. Подшипники не люфтят.Запрессованы четко.Шайбочки проставочные идут в комплекте.Встала тютелька в тютельку в тягу вместо стока, без проблем.Ход легкий засчет ШС.Все размеры соблюдены.Сделана точно.
Я сам себе такую поставил и очень рад.Скоро видео выложу. Пока не сломалась и не думает об этом)))
Естественно аллюминий не такой прочный как сталь. Какой бы ни был производитель. А как говорят с дуру можно и х:evil:й сломать,не то что кулису)))
Сканк и блокс, блекворкс и так далее это хорошо,но и цена совсем другая, сам понимаешь :) Тогда бы все ставили себе только оригиналы на всё. Так что тут каждый сам решает для себя.
Я лично нигде не видел на русскоязычных форумах или том же драйве,чтобы у кого-нибудь были проблемы с подшипниками или ломалась кулиса или еще чего-то такого. Хотя народ не первый год ездит и без проблем и довольны. Я прежде чем себе заказывать у многих спрашивал впечатления.
Если есть интерес - можешь подъехать,посмотреть вживую качество изготовления, очень хорошее,не придерешься.
Или даже на моей машине проверить, поломать, подергать :)))
Мне не жалко)
Нет проблем :D
Еле написал сообщение с телефона)))))))

Kif
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2013, Вс 20:07

Mushmushi писал(а):
Kif писал(а):Как по качеству? и почему многие не советуют брать короткоходку китайскую из алюминия, а советуют какой нибудь бади клаб или блокс?
По качеству - ИМХО очень хорошее. Изготовлены точно!!! А я дотошный. Все одинаковые. Кусок аллюминия, в принципе что сказать про металл. Резьба для шифт-кноба один в один со стоком.
Покрашены качественно. Подшипники не люфтят.Запрессованы четко.Шайбочки проставочные идут в комплекте.Встала тютелька в тютельку в тягу вместо стока, без проблем.Ход легкий засчет ШС.Все размеры соблюдены.Сделана точно.
Я сам себе такую поставил и очень рад.Скоро видео выложу. Пока не сломалась и не думает об этом)))
Естественно аллюминий не такой прочный как сталь. Какой бы ни был производитель. А как говорят с дуру можно и х:evil:й сломать,не то что кулису)))
Сканк и блокс, блекворкс и так далее это хорошо,но и цена совсем другая, сам понимаешь :) Тогда бы все ставили себе только оригиналы на всё. Так что тут каждый сам решает для себя.
Я лично нигде не видел на русскоязычных форумах или том же драйве,чтобы у кого-нибудь были проблемы с подшипниками или ломалась кулиса или еще чего-то такого. Хотя народ не первый год ездит и без проблем и довольны. Я прежде чем себе заказывать у многих спрашивал впечатления.
Если есть интерес - можешь подъехать,посмотреть вживую качество изготовления, очень хорошее,не придерешься.
Мне не жалко)
аахаха)) заманчиво... Очень))) Но пока до конца недельки ждем, ждем зп =)
Ek2 b18c4 200hp -продан...
EJ6 Coupe d16y3 -> B18c4 - очередной долгострой

Mushmushi
impreza GG
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2013, Вс 20:46

Kif писал(а):
Mushmushi писал(а):
Мне не жалко)
аахаха)) заманчиво... Очень))) Но пока до конца недельки ждем, ждем зп =)
Пиши-звони как надумаешь )

8bit
Машина: eg6 пр
ep3 пр
eg6 - ждет
gd3 - радует
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2013, Вс 20:51

Кидану говна на вентилятор

Mushmushi. Брат надеюсь что мой мой опыт в конечном итоге не будет иметь для тебя последствий.

В один прекрасный день мне сделали два подарка: кноб от акорда тупера из титана и вот такую черную кулису из конченого силуминоалюминокала которую я поставил на ег. Воткнув кулису, я решил примерить на нее кноб, все смотрелось зашибись, но когда я решил открутить кноб чтоб собрать пластик на место резьба отломилась и осталась в прекрасном титановом шаре, высверлить из кноба этот шлак не получилось до сих пор, огрызок кулисы торчит по сей день, не знаю что делать толе нагнать на нем новую резьбу леркой толи снять, облить святой водой и смотреть как эта мразь извивается в агонии.

Как вывод качество той кулисы которая досталась мне было изумительным на вид и отарвтительнейшим на деле. Так что аккуратней посоны. Фотки во вторник прикреплю если надо.
EG6 B18C Spec96 - otdal v hatoshie ruki
EP3 - обменян
GD3 - радует
EG6 B16A2
CL7 поджоп
EK3 - строим/ломаем

Mushmushi
impreza GG
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2013, Вс 21:53

8bit писал(а):Кидану говна на вентилятор

Mushmushi. Брат надеюсь что мой мой опыт в конечном итоге не будет иметь для тебя последствий.

В один прекрасный день мне сделали два подарка: кноб от акорда тупера из титана и вот такую черную кулису из конченого силуминоалюминокала которую я поставил на ег. Воткнув кулису, я решил примерить на нее кноб, все смотрелось зашибись, но когда я решил открутить кноб чтоб собрать пластик на место резьба отломилась и осталась в прекрасном титановом шаре, высверлить из кноба этот шлак не получилось до сих пор, огрызок кулисы торчит по сей день, не знаю что делать толе нагнать на нем новую резьбу леркой толи снять, облить святой водой и смотреть как эта мразь извивается в агонии.

Как вывод качество той кулисы которая досталась мне было изумительным на вид и отарвтительнейшим на деле. Так что аккуратней посоны. Фотки во вторник прикреплю если надо.
Ээээ, брат, говно на вентилятор это хорошо,но ты напиши плиз только поточнее,
:evil: :D :D :D что ты НЕ У МЕНЯ покупал !!!
:D :D :D :evil:
Потому и фото твоей сломанной кулисы в моей теме ни к чему, тебе все наслово поверят ,а то кто зайдет в тему и невнимательно прочтет - сразу так и подумает что у меня купил )))))
Китай китаю рознь , сам понимаешь.
Я когда-то давно заказывал отличные чехлы на iPhone 4 на продажу и тоже кто-то писал и спрашивал мол а у вас они не облезают (краска и покрытие) ??? Я сам юзал и девушка мои друзья и кто покупал - не облезало. А у другого продавана с такми же рисунком облезали просто адски, хотя почти одинаковая упаковка даже. А с виду одинаковые. И что думать?
А моими народ пользовался и другим советвал. Хотя и мои и его были естественно из китая (по-моему их никто вообще не делает сейчас )))) И такое бывает.
По поводу отлома - я пока видео снимал с установкой - минимум раза 3 накручивал и скручивал кноб и контровал гайкой, любовался так сказать на кулису в сборе с прекрасным титановым шаорм (хотя у меня кноб скорее на перевернутую грушу похож ))))) , потом пластик ставил. Потом крутил долго, чтобы выставить ровненько циферки.
Кноб у меня Integra Type R оригинал с распила, тоже титановый (зимой пиздец холодно, надо на зиму другой брать всё-таки)))). Ничего не отломилось, не разорвалось, не треснуло и так далее. И даже резьба не сдохла. Естественно, когда накручиваешь надо со всей дури крутить,это же алюминий. А нормально закрутить и законтрить гайкой контровочной (если кноб туперный конечно). А то я на СТОКОВОЙ стальной кулисе неродной гайкой контровочной подобранной от таза и кнобом своим с огромной дурью вкрученным всю резьбу обосрал ))) Потом купил гайку оригинал с honda-резьбой , но всё резьбу хорошо испортил тазовством своим)))
И кстати советую НЕ ПЕРЕТЯГИВАТЬ болт тяги, на котором ходит сама кулиса !!! . Ну это как и на стоке если болт слишком сильно затянуть - не будет ходить свободно - зажмется сильно. Там надо золотую середину найти.Чтобы проставочки только прихватили подшипник.
PS: если такой у твоей кулисы такой поганый материал крошащийся, почему не высверлить-то ??? :shock: Попробуй выковырять как-нибудь отверточкой или стамеской тонкой, если он так крошится. Не вариант? Титан же намного прочнее. Я шпильку высверливал шуруповертом из мотора например, правда пришлось потом опилки магнитом собирать %) . Я думаю выслерлить не проблема даже сталь, я уж не говорю о других материалах.

8bit
Машина: eg6 пр
ep3 пр
eg6 - ждет
gd3 - радует
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2013, Вс 22:25

Да. Кулиза заказывалась напрямую с али. Ты к ней ни каого отношения не имеешь. Ну короче, я реально искренне хочу чтоб твои поделки не имели ничего общего с тем что оказалось в моих руках. Но воду на неделе посвещуьсхожу :D :D :D
EG6 B18C Spec96 - otdal v hatoshie ruki
EP3 - обменян
GD3 - радует
EG6 B16A2
CL7 поджоп
EK3 - строим/ломаем

Ответить