Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

sasha smile
Машина: 2 литра палка - едет
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 7:16

Beetle писал(а):
sasha smile писал(а):
КаРаеДеГг писал(а):Эво ломучая хурма для сракинга по ледяным заснежанным озерам :D
ОООО пошли мнения людей которые, видимо, никогда его не имели))))
У меня уже 2-й эво а до этого была сти.
Да и потом тупер это что не гоночная машина?
Сравнивать их можно ибо все эти машины дешевые 10-ти летние рисовозки.

Я Считаю что цена за живой тупер это 350-400, дальше - фанатизм. ибо цена в 500 - это сти, причем годом моложе, а с 600 идет старт Иво. а эти 2 машины изначально дороже, технологичней и быстрей ваших.

Я вас прекрасно понимаю, когда говорят что ваше машина, которыую вы вылизывали-говно, однако не для кого не секрет, что тюнинг не окупается, а все продается в условиях рынка)))). Поэтому либо продавать за 600, продать по средней рыночной цене либо ставить в гараж и радоваться - я за 3-й вариант)))

З.Ы. где за 300??? тот что без доков и прульный???

Следуя твоей логике можно купить эво за 400?
Ткните мне пальцем где в моем посте прослеживается такая логическая цепочка????
З.Ы. можно без мотора, или со сломанным трансфером, или 5-го поколения))))

З.Ы. больше скажу год назад была куплена абсолютно рабочая девятка у нас в Питере за 600))) этой осенью за 700 продали тоже 9-ку с пробегом 45 и одним хозяином))) так что чудеса бывают)))

Dust
Машина: XXX
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 9:56

sasha smile писал(а): Я Считаю что цена за живой тупер это 350-400, дальше - фанатизм.
Саша, ты действительно смайл :) Сижу улыбаюсь.
Что значит живой в твоем понимании? За эту цену плюсом нужно будет поменять подвеску, перебрать тормоза, кучу мелочевки + скорее всего возможны работы по мотору/трансмиссии. И это еще если повезет найти такую машину.
В эту цену продают ЕП1 и подобное :D
Живой эво за 600? Мммммммммм....я выезжаю :Yahoo!:

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 10:05

правильно он думает, а чо автобусы дороже стоят чтоль?

Андрюха взял кубковый за 400, так то кубковый на кракасе и кв компетишн с тормозами! а обычная маршрутка так и должна стоить 350-400 макс, не тешьте себя надеждами, как и ег за 300 :lol:

ну а круче всех конечно владельцы пруль дц2 и ек9, ценники в 400 +- просто мегалол если честно :lol:

dezte
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 10:12

Andron83 писал(а):правильно он думает, а чо автобусы дороже стоят чтоль?

Андрюха взял кубковый за 400, так то кубковый на кракасе и кв компетишн с тормозами! а обычная маршрутка так и должна стоить 350-400 макс
ну кубковые это боевые машины которые битые перебитые. да и берут их под конкретные цели, а не жену в роддом возить . Да тут ег/ек уже по 300 пошли, а дс вообще 400+ зачастили ,что тогда говорить о более свежих машинах. Да и тут понимание у многих что цена на живую сти 300 или вообще доплачивать должны за его покупку. У каждого свои взгляды на ценообразование.

Beetle
Машина: Я с Тольятти дохуя не пизди )
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 10:13

Бери и меня ))) Сниму все (поставлю на полет и продам )

бредовый разговор начался
Ер3 к20z4---sold
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4

Dust
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 10:15

Beetle писал(а):Бери и меня ))) Сниму все (поставлю на полет и продам )
Да боюсь не хватит :D
Блять, тут было про приору :evil:

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 10:22

dezte писал(а):
Andron83 писал(а):правильно он думает, а чо автобусы дороже стоят чтоль?

Андрюха взял кубковый за 400, так то кубковый на кракасе и кв компетишн с тормозами! а обычная маршрутка так и должна стоить 350-400 макс
ну кубковые это боевые машины которые битые перебитые. да и берут их под конкретные цели, а не жену в роддом возить . Да тут ег/ек уже по 300 пошли, а дс вообще 400+ зачастили ,что тогда говорить о более свежих машинах. Да и тут понимание у многих что цена на живую сти 300 или вообще доплачивать должны за его покупку. У каждого свои взгляды на ценообразование.
у сти проскакивают варианты аля срочно продам или аля срочно нужны бапке и так же у эво, но обычно 600+- это дровища, такие же варианты проскакивают и у хонды :)

эво/сти нужно смотреть 900+, а это конечно другие деньги, нежели даже 600, + эво/сти может вмиг попросить полтос, а топор за 600 врядли, как и за 400, короче все индивидуально конечно, но то что эво/сти типа круче во всем я бы не сказал, круче, но не столько, на сколько дороже :wink:

по параметру фан/рубль хонда все же одна из первых в мире, особый фан объезжать эти машины на кольце на переднеприводной шушлайке :wink:

Dust
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 10:26

Andron83 писал(а):у сти проскакивают варианты аля срочно продам или аля срочно нужны бапке и так же у эво, но обычно 600+- это дровища, такие же варианты проскакивают и у хонды :)

эво/сти нужно смотреть 900+, а это конечно другие деньги, нежели даже 600, + эво/сти может вмиг попросить полтос, а топор за 600 врядли, как и за 400, короче все индивидуально конечно, но то что эво/сти типа круче во всем я бы не сказал, круче, но не столько, на сколько дороже :wink:

по параметру фан/рубль хонда все же одна из первых в мире, особый фан объезжать эти машины на кольце на переднеприводной шушлайке :wink:
Как нехуй делать :pardon:

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 10:28

например

dezte
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 10:29

Dust писал(а):
Andron83 писал(а):у сти проскакивают варианты аля срочно продам или аля срочно нужны бапке и так же у эво, но обычно 600+- это дровища, такие же варианты проскакивают и у хонды :)

Как нехуй делать :pardon:
Это что должно произойти? моменты когда сам водятел убил туже коробку или масло прсомотрел можно опустить, это от машины не зависит.

Dust
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 10:30

Уебать передний бампер и купить оригинал в сборе :pardon:
Про бу можно не рассказывать, бу и на субы с эво есть так то

dezte
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 10:33

Dust писал(а):Уебать передний бампер и купить оригинал в сборе :pardon:
ну тут вопрос в надежности железа стоит.

Dust
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 10:35

dezte писал(а):
Dust писал(а):Уебать передний бампер и купить оригинал в сборе :pardon:
ну тут вопрос в надежности железа стоит.
Поэтому хонда столько и стоит :)
Можно купить рендж ровер, чуть дороже...или #какчелентано ромео :lol: Хули, в те же деньги

Dust
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 10:35

Кстати, вот рейка еще очень надежная у хонды :lol:
Сколько стоит?

dezte
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 10:39

Dust писал(а):Кстати, вот рейка еще очень надежная у хонды :lol:
Сколько стоит?
Вот рейка это да. но с ней можно долго ездить. :D
Да и у других часто с ней проблемы при похожей цене. еще скажи колесные диски тоже дорогие стоковые которые. :lol:

Dust
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 10:42

dezte писал(а):Вот рейка это да. но с ней можно долго ездить. :D
Да и у других часто с ней проблемы при похожей цене. еще скажи колесные диски тоже дорогие стоковые которые. :lol:
Ну с таким подходом и без АЙКа можно кататься :D

sasha smile
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 10:51

Простите что вы пишите?????
У меня все 2 эво боевые, все 2 были прописные, нынешняя ни то что не битая а даже ни один болт не откручивался... Ну конечно сколы и рваные бампера. Бампер зад оригинал 5р перед 7р, это космос??))))

Свой желток я купил за 670тр, в комплекте новый кованный мотор, турбина овен, Нгруп подвеска профлекс ево2, полная грядка приборов и проекция дэффи, защиты- это уже на 400р)))

Не надо придумывать что эти тачки ломаются, если изначально не дрова и ты умеешь их обслуживать и ездить. Средняя рыночная цена эво 8 - 700р - это цена за которую эти машины продаются. Субы около 100р дешевле.

Хонда объедет эво на кольце??? простите вы бредете??? сколько момента у хонды?? 200нм? в диапазоне 2 тысячи? против 400 в диапазоне почти 4000?? (это про сток мы говорим) Простите я пропустил еще где там у хонды ACD и AYC??? Кто не в курсе почитайте как это работает. Не нужно превозносить ваши машины)))

Простите не думаю что в вашей хонде столько же фана сколько в эво)

Еще раз я напомню что ищется машина с проблемами, но живым кузовом для коллекции. Перевозить жену в роддом есть большая дизельная машина)))

З.Ы. я с аяком проездил около 50т кл в общем, до меня все машины были с пробегом от 80, моторы от 350 и 500НМ ланчи и прочее эвридэй, дриснул только 1 сателит дифа на общем пробеге 120тысяч... не надежно?

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 10:58

sasha smile писал(а): Хонда объедет эво на кольце??? простите вы бредете??? сколько момента у хонды?? 200нм? в диапазоне 2 тысячи? против 400 в диапазоне почти 4000?? (это про сток мы говорим) Простите я пропустил еще где там у хонды ACD и AYC??? Кто не в курсе почитайте как это работает. Не нужно превозносить ваши машины)))

не всех конечно, но удивишься, полистай результаты паркинга и школы автодрома :lol:

А Артекс думает))

sasha smile
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 11:02

Andron83 писал(а):
sasha smile писал(а): Хонда объедет эво на кольце??? простите вы бредете??? сколько момента у хонды?? 200нм? в диапазоне 2 тысячи? против 400 в диапазоне почти 4000?? (это про сток мы говорим) Простите я пропустил еще где там у хонды ACD и AYC??? Кто не в курсе почитайте как это работает. Не нужно превозносить ваши машины)))

не всех конечно, но удивишься, полистай результаты паркинга и школы автодрома :lol:

А Артекс думает))
Удивится можно и результату Нюрбурга на дизельном транзите. Мы говорим об идеальных условиях, которые подразумевают так же и одинаковую подготовленность пилотов))))) а так можно посодить любого и сказать езжай, потом долго говорить что вон не едет ваша тачка)

Dust
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 11:04

sasha smile писал(а):Простите что вы пишите?????
У меня все 2 эво боевые, все 2 были прописные, нынешняя ни то что не битая а даже ни один болт не откручивался... Ну конечно сколы и рваные бампера. Бампер зад оригинал 5р перед 7р, это космос??))))

Свой желток я купил за 670тр, в комплекте новый кованный мотор, турбина овен, Нгруп подвеска профлекс ево2, полная грядка приборов и проекция дэффи, защиты- это уже на 400р)))

Не надо придумывать что эти тачки ломаются, если изначально не дрова и ты умеешь их обслуживать и ездить. Средняя рыночная цена эво 8 - 700р - это цена за которую эти машины продаются. Субы около 100р дешевле.

Хонда объедет эво на кольце??? простите вы бредете??? сколько момента у хонды?? 200нм? в диапазоне 2 тысячи? против 400 в диапазоне почти 4000?? (это про сток мы говорим) Простите я пропустил еще где там у хонды ACD и AYC??? Кто не в курсе почитайте как это работает. Не нужно превозносить ваши машины)))

Еще раз я напомню что ищется машина с проблемами, но живым кузовом для коллекции. Перевозить жену в роддом есть большая дизельная машина)))

З.Ы. я с аяком проездил около 50т кл в общем, до меня все машины были с пробегом от 80, моторы от 350 и 500НМ ланчи и прочее эвридэй, дриснул только 1 сателит дифа на общем пробеге 120тысяч... не надежно?
Ты просто читаешь между строк и думаешь насколько охуенен твой эво :)
Заметь, я не к тому что хонда пизже или нет...
Короче может тебе повезет, как с эвиком и субарями, и ты возьмешь себе лялю за 350 рублей. Удачи в поиске

Ответить