Модератор: OleGUN
-
- Машина: 2 литра палка - едет
- Контактная информация:
Собственно хочу еще одну хорошую машину, Ищется как всегда хорошая и дешевая, по принципу кузов жив, все остальное делается) идеальные варианты с умершим мотором, проблемами по кпп и прочим)
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Бери мойsasha smile писал(а):Собственно хочу еще одну хорошую машину, Ищется как всегда хорошая и дешевая, по принципу кузов жив, все остальное делается) идеальные варианты с умершим мотором, проблемами по кпп и прочим)

Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
А чего не 700CrazzyFrog писал(а):Бери мойsasha smile писал(а):Собственно хочу еще одну хорошую машину, Ищется как всегда хорошая и дешевая, по принципу кузов жив, все остальное делается) идеальные варианты с умершим мотором, проблемами по кпп и прочим)Всё в идеале, нихуя делать не надо, сел и наваливай во втеке
Цена 600

- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Можно и 700! Для хорошего человека ничего не жалкоSn4es писал(а):А чего не 700CrazzyFrog писал(а):Бери мойsasha smile писал(а):Собственно хочу еще одну хорошую машину, Ищется как всегда хорошая и дешевая, по принципу кузов жив, все остальное делается) идеальные варианты с умершим мотором, проблемами по кпп и прочим)Всё в идеале, нихуя делать не надо, сел и наваливай во втеке
Цена 600

По факту тачан живой, все нужно поменяно, мотор фрэш, коробас фрэш, все остальное тоже норм, только кузов освежил

Ну или вон у мегатаза бери, ваще огонь ЕП!!
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
-
- Контактная информация:
Цены по 500 даже можно не предлагать ибо я не фанатик именно этой машины))) наваливать на нем не собираюсь, Для этого у меня есть эво) авто покупается на лето для передвижения по городу быстрей чем на тоуареге, но дешевле чем на эво. Да потом это еще один автомобиль из моего списка маст хэв. Поэтому хочу купить зимой, сделать и кататься)
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
ну тогда вообще проблем не вижу. лезешь на авто.ру, покупаешь первые понравившееся дрова в своём бюджете и восстанавливай. Скучно точно не будетsasha smile писал(а):Цены по 500 даже можно не предлагать ибо я не фанатик именно этой машины))) наваливать на нем не собираюсь, Для этого у меня есть эво) авто покупается на лето для передвижения по городу быстрей чем на тоуареге, но дешевле чем на эво. Да потом это еще один автомобиль из моего списка маст хэв. Поэтому хочу купить зимой, сделать и кататься)

Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
эта простая схема работает всегда и вездеMegaTaz писал(а):Заебись, купить дрова за 400-450,за зиму вложить денег и по факту получить ер3 дороже даже тех же 500![]()
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
забей болт, со знакомым мониторим еп3 уже года 2, 90% убитые дрова за цену-коня
остальные 10% чуть лучше дров, за цену двух коней
купи ваг, оооо, ххх
хонды больше нет
остальные 10% чуть лучше дров, за цену двух коней
купи ваг, оооо, ххх
хонды больше нет
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
-
- Контактная информация:
Просто мне интересно кто купит вашу хонду за 500??? а уж тем более за 600??? Вы меня конечно извините но с 600 идет старт эво8... я думаю не нужно объяснять, что это быстрей и технологичней тупера?))) просто вопрос продать или продавать))))
я ищу вариант с с ломаным мотором, кпп, но целым кузовом, за разумные деньги. Я с удовольствием все соберу в качестве хобби и поставлю себе в гараж в коллекцию)))
я ищу вариант с с ломаным мотором, кпп, но целым кузовом, за разумные деньги. Я с удовольствием все соберу в качестве хобби и поставлю себе в гараж в коллекцию)))
-
- Мега Славик
- Контактная информация:
сравнение с эвоsasha smile писал(а):Просто мне интересно кто купит вашу хонду за 500??? а уж тем более за 600??? Вы меня конечно извините но с 600 идет старт эво8... я думаю не нужно объяснять, что это быстрей и технологичней тупера?))) просто вопрос продать или продавать))))

civic coupe ej2-> evo III & ep3 Si-> ep3 type R-> cl9 mugen-> fn2 stock-> тройка
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
да ты сегодня адмиралKmanu писал(а):за 10-ти летнего тупера 450 норм цена за сток, 500-600 это борсч, пусть и в заебатом состоянии, возвращайте в около сток и продавайте за меньшее бабло.

Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
- Шатал
- Машина: с люком
- Контактная информация:
генералиссимус!CrazzyFrog писал(а):да ты сегодня адмиралKmanu писал(а):за 10-ти летнего тупера 450 норм цена за сток, 500-600 это борсч, пусть и в заебатом состоянии, возвращайте в около сток и продавайте за меньшее бабло.![]()

-
- Машина: Японский драндулет
- Контактная информация:
Эво ломучая хурма для сракинга по ледяным заснежанным озерам 

Inst @Backstage_service
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
- Beetle
- Машина: Я с Тольятти дохуя не пизди )
- Контактная информация:
Продам без мотора , коробки , тормозов , стоек , и других прикалюх за 400
Николя продает за 300.... что-то вы не торопитесь покупать за дишман
Любишь эво брысь от сюда

Николя продает за 300.... что-то вы не торопитесь покупать за дишман

Любишь эво брысь от сюда

Ер3 к20z4---sold
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
-
- Контактная информация:
ОООО пошли мнения людей которые, видимо, никогда его не имели))))КаРаеДеГг писал(а):Эво ломучая хурма для сракинга по ледяным заснежанным озерам
У меня уже 2-й эво а до этого была сти.
Да и потом тупер это что не гоночная машина?
Сравнивать их можно ибо все эти машины дешевые 10-ти летние рисовозки.
Я Считаю что цена за живой тупер это 350-400, дальше - фанатизм. ибо цена в 500 - это сти, причем годом моложе, а с 600 идет старт Иво. а эти 2 машины изначально дороже, технологичней и быстрей ваших.
Я вас прекрасно понимаю, когда говорят что ваше машина, которыую вы вылизывали-говно, однако не для кого не секрет, что тюнинг не окупается, а все продается в условиях рынка)))). Поэтому либо продавать за 600, продать по средней рыночной цене либо ставить в гараж и радоваться - я за 3-й вариант)))
З.Ы. где за 300??? тот что без доков и прульный???
- Beetle
- Машина: Я с Тольятти дохуя не пизди )
- Контактная информация:
sasha smile писал(а):ОООО пошли мнения людей которые, видимо, никогда его не имели))))КаРаеДеГг писал(а):Эво ломучая хурма для сракинга по ледяным заснежанным озерам
У меня уже 2-й эво а до этого была сти.
Да и потом тупер это что не гоночная машина?
Сравнивать их можно ибо все эти машины дешевые 10-ти летние рисовозки.
Я Считаю что цена за живой тупер это 350-400, дальше - фанатизм. ибо цена в 500 - это сти, причем годом моложе, а с 600 идет старт Иво. а эти 2 машины изначально дороже, технологичней и быстрей ваших.
Я вас прекрасно понимаю, когда говорят что ваше машина, которыую вы вылизывали-говно, однако не для кого не секрет, что тюнинг не окупается, а все продается в условиях рынка)))). Поэтому либо продавать за 600, продать по средней рыночной цене либо ставить в гараж и радоваться - я за 3-й вариант)))
З.Ы. где за 300??? тот что без доков и прульный???
Следуя твоей логике можно купить эво за 400?
Ер3 к20z4---sold
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4